Как взломать Вконтакте?! ¶
By: darkdispancer on 2017-09-10 12 ч.
Re: Как взломать Вконтакте?!
Если тот ещё кто-то остался, объясните, пожалуйста, как в первом скрипте указать файл с пассами
By: darkdispancer on 2017-09-10 12 ч.
Если тот ещё кто-то остался, объясните, пожалуйста, как в первом скрипте указать файл с пассами
By: darkdispancer on 2017-09-10 14 ч.
darkdispancer,
argv1 = sys.argv[1]
python имяскрипта.py имяфайласпаролями.txt (или что там у тебя)
через кмд открыл питон через пробел запустил скрипт и через пробел указал файл с пассами (C:\Python\python.exe C:\Python\file1.py C:\Python\passs.txt), скрипт, как я понял, выполнился, потому что никаких ошибок не вылезло, и вылезла новая строка, если я прав, то куда он сохранил словарь или под каким именем? Сори за слишком тупые вопросы
By: blaxblox on 2017-09-10 14 ч.
darkdispancer, он его на экран выводит. Чтобы сохранить пиши
C:\Python\python.exe file1.py passs.txt >out.txt
А passs.txt должен иметь вид
1711
1992
17111992
24
stas
ctac
kuryagin
stasik_ku
stasss1992
stasss92
football
swimming
molodejka
molodegka
By: darkdispancer on 2017-09-10 15 ч.
1711
1992
17111992
24
stas
ctac
kuryagin
stasik_ku
stasss1992
stasss92
football
swimming
molodejka
molodegka
да, он имеет такой вид, сделал как ты сказал (C:\Python\python.exe C:\Python\file1.py C:\Python\passs.txt >out.txt) нажал энтер и прыгнула просто новая строка, типа всё прошло успешно, на экран ничего не выводилось ни тогда, ни сейчас, аут в папке не появился.
By: darkdispancer on 2017-09-10 20 ч.
1711
1992
17111992
24
stas
ctac
kuryagin
stasik_ku
stasss1992
stasss92
football
swimming
molodejka
molodegka
всё, спасибо за помощь огромное, у меня там ошибка в коде была
By: Qjcbg on 2018-05-22 13 ч.
BabaYaga, правда ничего нового?
А как же ваши посты аля?BabaYaga пишет:Чисто детский сад!
А ты попробуй через ТОр войти Вк, надоест теба каптчу вбивать!
ну зайти на сайт .torify.net можно и через обычный браузер с установленным расширением freGate CDN
By: universe2013 on 2018-06-26 12 ч.
Отпишитесь, нужна помощь
By: KRimZeD on 2018-06-26 14 ч.
SleepWalker пишет:Итак, как же взломать Вк?
Простой ответ - никак! Более полный - если учесть, что большинство пользователей совершают ошибки, то взлом возможен, но не путаем понятия. Уязвимости, позволяющей взламывать абсолютно любого юзера за пять сек нет и не будет.
Много раз пытался объяснить людям, что взлом акка - это как фокус. Со сотроны кажеться, что ты делаешь невозможное, на самом деле - ловкость рук и никакого мошеничества. Когда у меня было такое хобби - большинство моих друзей подрывались на том, что логинились с моего устройства. А на этот случай у меня всегда был на готове включённый кейлогер. Кстати, он у меня стоит и на всех компах на работе)) Пару недель собирания инфы - и все пароли моих коллег уже у меня.
Ещё один из методов, который я использовал, что бы получить доступ к странице - получал доступ к компьютеру жертвы, и копировал кэш браузера. После - заменял свой на него. И вуаля - незавершённая сессия в моём распоряжении =)
Расскажи пожалуйста чуть-чуть больше о кэше, каким образом это происходит, либо ссылки на информацию, а то уж очень интересно стало)
Развиваюсь в ветвь психологии
By: Lamarr on 2018-06-26 15 ч.
Расскажи пожалуйста чуть-чуть больше о кэше, каким образом это происходит, либо ссылки на информацию, а то уж очень интересно стало)
Хуле тут рассказывать, берёшь бразузер, открываешь консоль разработчика (F12 в хроме), переходишь на вкладку Network, жмёшь F5, слева видишь много грузящейся хуйни, выбираешь верхнюю, ищешь Request Headers, там ищешь Cookie, копируешь все, вставляешь у себя в браузере - профит.
Если конечно жертва не успеет разлогиниться.
By: Pro100HC on 2018-07-05 11 ч.
Не хваает 4ого пункта) Большенство исп одинаковые пароли везде. Так что узнаем почту или мобилку. А потом уже ищем совпадения по слитым базам почта:пароль / номер:пароль / логин:пароль
Тут то же есть определенный шанс на успех
By: cevokrep on 2018-08-13 20 ч.
Вариант с MITM и вытягиванием токена из запроса не рассматривается? Думаю достаточно хороший вариант, ведь если использовать просто вход по логин/пароль, хозяину сразу придет уведомление о входе в аккаунт и он может предпринять меры. Минус, что надо быть недалеко от жертвы, ну или кинуть вредонос каким-либо способом
By: Senalis on 2018-09-17 15 ч.
Есть ли способы регистрации без номера телефона?
Онлайн номера естественно не работают, а все что как бы срабатывает то не получает ни смс ни звонка.
В общем вопрос в создании страницы вк без номра, или рабочие варианты регистрации.
By: Bariganus vulgaris on 2018-09-24 12 ч.
Есть ли способы регистрации без номера телефона?
Онлайн номера естественно не работают, а все что как бы срабатывает то не получает ни смс ни звонка.
В общем вопрос в создании страницы вк без номра, или рабочие варианты регистрации.
Если сильно надо то на рынке симки по 100 руб до сих пор продаются. Можно на них регаться. Телефон-звонилка новый за 500 руб в любом ларьке союзпечати тоже можно купить. Ради дела то вложение небольшое.
Если ради того дела что затеваете это вложение кажется большим то может дело не того масштаба и не стоит на него время тратить?
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.