Обсуждение программного обеспечения

By: blaxblox on 2016-12-02 20 ч.

Re: Обсуждение программного обеспечения

Slice пишет:

milworm

Какой-то развод от имени милворма.
В свое время основатель сначала всех причастных по почте оповестил что закрывается и уходит из бизнеса, а потом на сайте вывесил.

By: Slice on 2016-12-02 21 ч.

Это сайт не милворма а netkasa с козлеком милворм сейчас если не ошибаюсь открыл какую то школу по обучению пентеста а неткас просто зарегал сайт с тегом милворм

By: Pott3r on 2016-12-27 19 ч.

Ну, вижу, никто ещё не писал про dirb.
Простой инструмент, позволяющий пробежаться по скрытым каталогам сайта, имея вордлист.
Объясняю. На сайте home.com имеется индексируемый каталог /login, но есть и скрытый, под названием... Тот же /admin-login, например. Естественно, вручную такие каталоги искать - совершенно не ценить своё время. А его у нас так немного... Тут на помощь и придёт dirb.
Особенно полезная фишка при поиске SQL и прочих уязвимостей.

Всё относительно.

By: таджик on 2017-01-04 16 ч.

всем ХАЙ ребята подскажите что за прога ,,pas tool php web kit". и где найти такое

By: blaxblox on 2017-01-07 01 ч.

Бегемот пишет:

программе на андроид

Оно не только на андроид  :prof:

Вложения

By: DDosProtection on 2017-01-10 21 ч.

Ребят подскажите методы проникновения на windows 7/8/10 методы Veil-Evasion я многие перепробывал, что та работает а чтата нет тестировал как и на растоянии так и в локалке!!!В моих тестах каспер сикюрити рулит,весь мой зверинец слопал:)!!!!хочется чего -то новенького

By: таджик on 2017-01-15 23 ч.

DDosProtection, есть способы    пиши в                   

[email protected]

By: ROMASTER on 2017-01-17 06 ч.

Троян на андроид.
-----SpyNote v2---------

By: Юный_химиК on 2017-02-11 10 ч.

Здрасте, подскажите пожалуста, как хакнуть сайт управляющей компании ЖКХ, они заебли драть с пенсионеров в три шкуры, подсовывать заранее скооперированые подложные документы, с предлогом типа: для кап.ремонта крыши нужно выбрать компанию для передачи тендера на произведения действий по ремонту.... И что вы думаете, они за месяц до этого подписали документ с какойто Свободненской компашкай ,  а старикам подсунули на подлпись док типа на выбор.... эти черти содрали с 16квартир 4500000рублей! Из 16кв. в 14-ти живут песионеры с пенсией от 8до16тысяч руб. в месяц. они в проголодь живут теперь. у моей бабули два протеза вместо тазбедреных суставов и оне после этих событий ей нехватает на 70% жизнеподдерживающих лекарств... И это не ся их наглость... помогите взломать их компы через их сайт чтоб скинуть их бухгалтерию и документацию по сделкам и договорам что они скрывают от глаз лохов которых обслуживают , чтоб показать их  старикам и открыть им глаза....

прошу вас помоч не от наиности, а несдерживаемого чувсва справедливости, не хочу усомнится в своём переходе на темную сторону....

By: таджик on 2017-02-22 08 ч.

есть доступ к модему disl  ,,росстелеком" одной фирмы.как перехватить трафик.или чтото вэтом роде

By: cartright on 2017-03-22 03 ч.

таджик пишет:

DDosProtection, есть способы    пиши в                   

[email protected]

Еще актуально?

By: theon_reek_greyjoy on 2017-03-29 18 ч.

Возникла одна проблемка. Примерно год назад пользовался крякнутым NeoSpy, все было хорошо пока я не заебался следить за людьми) И вот сегодня мне нужна эта программа. Скачал, крякнул, но вот беда, они обновили сайт и теперь надо покупать трафик чтоб пользоваться в полной мере прогой. Но да похуй. Настроил я на своем компе прогу, но при переходе в личный кабинет (где собсно можно отслеживать действия на "зараженном" компе) И там белый экран, в лучшем случае появляется надпись лоадинг и исчезает..
Посоветуйте такого же типа прогу (мне важна только веб камера). Тот, за кем я собираюсь следить, в компьютере тюфяк.

By: theon_reek_greyjoy on 2017-03-29 18 ч.

И да у меня есть доступ к жертве

By: AntOn Муравей on 2017-03-29 18 ч.

theon_reek_greyjoy пишет:

Можно глянуть видео в YouTube на канале overbafer1 где-то 2-3 месяца назад у него было видео, где он целиком и полностью рассказывает, как с помощью RMS (Remote Manipulator System), можно залезть в любой комп (Винда 7 проверена мною) и смотреть всё, вплоть до реестра и его редактирования (вебка есть тоже).

By: theon_reek_greyjoy on 2017-03-30 16 ч.

AntOn Муравей пишет:
theon_reek_greyjoy пишет:

Можно глянуть видео в YouTube на канале overbafer1 где-то 2-3 месяца назад у него было видео, где он целиком и полностью рассказывает, как с помощью RMS (Remote Manipulator System), можно залезть в любой комп (Винда 7 проверена мною) и смотреть всё, вплоть до реестра и его редактирования (вебка есть тоже).

Спасибо! канал сам по себе ахуенен (вот что называется качественный контент) а вот и само видео youtu.be/8yLqZ2K4XBM?list=PLulFK2ypnnSpVp7icbCNx-ZZzUwQuNHnO

By: sloww on 2017-06-13 18 ч.

Уважаемые, кто-нибудь знает где скачать рабочую Libwhisker под виндоуз?

By: sloww on 2017-06-13 23 ч.

Много всякого софта:

github.com/enaqx/awesome-pentest

By: sloww on 2017-07-14 21 ч.

Аkтуальная инфа по уязвимостям и пентестам.
http : //www. hackingarticles.in/5-ways-file-upload-vulnerability-exploitation/ (без пробелов)

Для новичков самое то. Без воды. строго рабочие схемы.
Проверено на практике:
моя  перваяметепретер-сессия  :)

lut.im/mGjroW5cii/laPPGKSpXPHox5c7.png

Вложения

By: P0ny on 2018-01-22 16 ч.

Как красть аккаунты в стиме?

By: Ytri on 2018-02-05 16 ч.

P0ny пишет: