[Статья] Угоняем десятку и не только ¶
By: skp900 on 2016-12-23 08 ч.
Re: [Статья] Угоняем десятку и не только
Vsya infa s foruma phreaker. Avtor dalek ot temi. On znaet, kak zabirat ameriku, japan i vaz, no ne znaet chto takoe analog i cifra. Aga. Po povodu glushilok tozhe plavaet.
Po povodu livinov182 i ego druzhbana waspkiller- na oboih mozno viyti cherez youtube.mne ponadobilos 2 chasa v klirnete, chtobi ih deanonimzirovat. Dumaite sami-ih vedut...
Это потому, что знаний я набирался именно там, а вот опыт на улице, как и все)) Ибо раньше у меня не было знакомых которые могли по пальцам обьяснить и показать что и как делается, пришлось интернет курить, для этого он и есть, верно?. Далек от темы? ну не знаю... Возможно я от темы дальше чем ты, но если ты купишь клавиатуру с русской раскладкой и напишешь статью по-серьезнее, то я с радостью ознакомлюсь, а возможно и пойду забирать свежую ауди, руководствуясь твоей статьей... По поводу литвы и воспа ты мог даже ничего не писать)) Зачем писать о людях с кем ты не имел дел?
skp900, не воспринимай критику болезненно, это мое виденье ситуации, оно у нас разное, так что все нормально.
1) На счет граббера. Для меня это проблема. Собирал простенький на базе старлайна, работает от компа - ловит пакеты, но толку нет от него. По граббером очень много лохотрона. Впулить пару килобаксов в брелок от сиги нет желания. Покупать при личной встрече - взаимоопасно. Есть прошивки на грабберах с демо режимом - десяток считываний и все. Тоже повод лоя лохотрона.
2) Про звонок. Я использовал старлайновский трансивер в режиме передачи с модулированным сигналом. Глушит в непосредственной близости, если брелок поднести к приемнику на стекле, то срабатывает. На счет 5 ватт и 200-300 метров это сказка. Баловался с рацией немного.
3) по поиску картинок - я же сказал, что видел их и не раз, читая те же форумы, что и ты.
4) Так ты WaspKiller или нет? )
Да ради бога дружище, я же сразу написал что мы по разному видим процесс уезжания на том или ином транспорте поэтому есть некие расхожести в мнениях.
1) Значит это тебе так сильно нужно)) Я свой первый собрал за неделю, в брелке шерифа 940...Через время купил прошивку, перепрошил, сейчас неплохой шериф на 19 ячеек с глушилкой обратки и с автозапуском..А если поискать то за 300-400$ можно взять средненький шериф или шерхан у нормальных людей с отзывами и т.д. поискать можно на мигалках, дубликате..да у того же литвинова спросить или у воспа.
2) По поводу звонка я написал что главное расстояние, то есть это может быть 10м., но хоть как-то звонок таки глушит, это факт.
Свою машину я спокойно глушил рацией на расстоянии 100-150м, обычной TK-F8 как на фото в первом посте, только с гибкой антенной 30 см.
3) Кстати те форумы что ты привел в своем комментарии я не читал никогда) Видел взлом.инфо, но ниразу не заходил..В основном на фрикере сижу..Время от времени проскакивает там инфа полезная..
4) Да нет я не восп))
У кого-то к успеху есть ключ, а у кого-то лом и отмычка.