[Статья] Угон и простейшая легализация дешёвого автомобиля ¶
By: Abu Mohhamad al Bosni on 2016-05-26 10 ч.
Re: [Статья] Угон и простейшая легализация дешёвого автомобиля
Хорошая статья. Плюс автору.
By: Abu Mohhamad al Bosni on 2016-05-26 10 ч.
Хорошая статья. Плюс автору.
By: дядюшка Ли on 2016-06-11 12 ч.
спасибо, годно!
огромный человек из космоса шепчет мне: "пошли".
By: VictorDotCom on 2016-07-27 10 ч.
Легче сдать машину на разбор знакомым СТОшникам. Никто не против поднять лишних денег.
By: dfbdefscds on 2017-12-27 00 ч.
Отличная Статья! Жаль что фото в 2017 не сохранились, уже 18-й на носу..Чувство пропущенной вкуснятины,)
By: DiLeon on 2018-03-08 09 ч.
Привет) вот такой вопро- угнать брошенку. Машина стоит пол года и никто к ней не подходит. АКБ наверняка сел. Авто Хонда cr-v 2001 года. Точно есть иммобилайзер, скорее всего стоит какая нибудь сигналка. Каковы мои действия? Мне ж по любому нужно с собой тащить АКБ.
6 лет работал честным инженером проектировщиком - и в итоге ноль)) пора перейти на темную сторону!!!!
By: DiLeon on 2018-03-08 11 ч.
Или может подскажете форумы, где можно почитать про угоны. Авто хочу взять для себя. Не для коммерции.
6 лет работал честным инженером проектировщиком - и в итоге ноль)) пора перейти на темную сторону!!!!
By: жопасхема on 2019-01-11 10 ч.
статья интересная, полезная, занятная.
..будет ли кто то так рисковать ради жигулей в 2019 году? не думаю..
сейчас на жигулях не самые успешныелюди передвигаются + гаишник каждый останавливает.
каждому свое.. и свое не каждому..
By: olwer on 2019-01-22 15 ч.
1. Правильно ли я понимаю, что машина с кнопкой и автозапуском угоняется при помощи кирпича?
Ведь руль на кнопке не блокируется, а для автозапуска необходим обход иммо, а значит из защиты остается только дверь?
2. Если в еу подавляющее большинство гоняет на штатках, верно ли, что там можно работать одной лишь заменой мозгов, опять же по авто на кнопках?
By: Yagona on 2019-02-20 23 ч.
Можно найти подходящий ключ к замку зажигания , втавить его в скважину и понемногу вытаскивать поворачивая его. 65% что сработает, машина заведется и руль разблокируется.
By: Демон999 on 2019-02-24 22 ч.
как то все не серьезно и сложно... свепнул замок проворотом, да уехал. Хотя, тогда статьи длинной не получится, как замок зажигания поменять... С продолжением о замене номерного двигателя... Не обижайтесь, попахивает художественной литературой)))
By: Gambit on 2019-09-04 11 ч.
Что насчёт варианта угонять жигули и сразу сдавать их на распил таджикам в чермет? Хоть и не шибко прибыльно, но деньги поиметь с этого можно. Какие подводные камни могут быть в этой схеме?
By: Pendalf on 2019-09-04 13 ч.
Gambit, татжики тебя сдадут на 1 жигуле, как их менты тряхнут. На кузовщину нужны документы, без доков чермет кузовщину не берет.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Gambit on 2019-09-05 04 ч.
Gambit, татжики тебя сдадут на 1 жигуле, как их менты тряхнут. На кузовщину нужны документы, без доков чермет кузовщину не берет.
Мдэ, не радужно. Таджики про которых я говорили, это не сам чермет, это а-ля перекупы, которые ездят на газелях и скупают всякий хлам, и дальше уже сами везут в чермет. Я их аккуратно поспрашиваю, сказали нам документы не нужны, мы распилим и сами отвезем дальше. Заманчиво конечно.