вскрытие банкомата

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-19 06 ч.

Re: вскрытие банкомата

Ушат Помоев пишет:

Думаю да, должно хватить чтобы рвануть объём 1 м3, а сейф банкомата даже пустой немного меньше, а читывая что в нем кассеты и другие поебешки, то еще меньше.

Учитывай что газ в ящик пойдет не на прямую как в твой тестовый образец,а через окошко приемника

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-19 11 ч.

Я все больше склоняюсь к тому что бы газ качнуть через технологическое отверстие. Сегодня посмотреть удалось на одном из нескольких присмотренных, визуально можно сунуть связку шланг+запал диаметром до 20 мм (может чуть меньше до 18 мм). Вот только насколько глубоко все это можно сунуть внутрь пока вопрос! При чем вопрос открытый!!!

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-19 11 ч.

Ушат Помоев пишет:

Я все больше склоняюсь к тому что бы газ качнуть через технологическое отверстие. Сегодня посмотреть удалось на одном из нескольких присмотренных, визуально можно сунуть связку шланг+запал диаметром до 20 мм (может чуть меньше до 18 мм). Вот только насколько глубоко все это можно сунуть внутрь пока вопрос! При чем вопрос открытый!!!

А пдф документ не находил с этой моделью? Там должно быть указанно,не уверен что на всех оно есть, почему не через приёмник?

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-20 04 ч.

crime88 пишет:
Ушат Помоев пишет:

А пдф документ не находил с этой моделью? Там должно быть указанно,не уверен что на всех оно есть, почему не через приёмник?

Я думаю что на всех банкоматах оно есть, только расположено везде по разному. У нас в городе на банкоматах Росбанка (модель не могу сказать) отверстия 2 пальца засунуть можно.

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-20 06 ч.

Ушат Помоев пишет:
crime88 пишет:
Ушат Помоев пишет:

Я думаю что на всех банкоматах оно есть, только расположено везде по разному. У нас в городе на банкоматах Росбанка (модель не могу сказать) отверстия 2 пальца засунуть можно.

Балон заправил?сейф покажешь?

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-20 10 ч.

Жду выходных для всего этого. Хозяин сейфа уже заёб мол когда заберу. С ацетиленом дела похуже, у нас не заправляют, надо ехать 100 км

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-20 10 ч.

Ушат Помоев пишет:

Жду выходных для всего этого. Хозяин сейфа уже заёб мол когда заберу. С ацетиленом дела похуже, у нас не заправляют, надо ехать 100 км

Сфоткаешь как заварил его,а как закачивать в него будешь? Видос сможешь запилить с подрывом?

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-20 11 ч.

crime88 пишет:
Ушат Помоев пишет:

Сфоткаешь как заварил его,а как закачивать в него будешь? Видос сможешь запилить с подрывом?

Видос не обещаю, фоток постараюсь сделать.

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-20 11 ч.

https: //gorod48.ru/news/1888662/ свежак если СМИ не пиздят.
Вопросы:
1. Что за взорваный банкома? Такое ощущение что там сейфа нет вообще.
2. Какие у кого мысли чем так аккуратно можно было ушатать ящик?

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-20 12 ч.

Ушат Помоев пишет:

https: //gorod48.ru/news/1888662/ свежак если СМИ не пиздят.
Вопросы:

Это взрыв инфа сотка, а чем это уже хз, братан запили видос жлст,прост на тел сними и на анонимку закинь,

вскрытие банкомата  

By: Morte on 2019-11-20 12 ч.

Ушат Помоев пишет:

Новый китайчонок это с технологией биометрии, сбер их сейчас везде ставит.
Тут другой вопрос возникает - как газ закачали. У него выдача прямого вывода в сейф не имеет, там транспортер коленчатый.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

вскрытие банкомата  

By: Ушат Помоев on 2019-11-20 15 ч.

Morte пишет:
Ушат Помоев пишет:

Тут другой вопрос возникает - как газ закачали. У него выдача прямого вывода в сейф не имеет, там транспортер коленчатый.

А почему именно газ?

вскрытие банкомата  

By: Pendalf on 2019-11-20 17 ч.

Ушат Помоев пишет:

А почему именно газ?

А чем бы его так раскидало?  Да и в новости написано - без ВВ.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

вскрытие банкомата  

By: ДАнкониа on 2019-11-20 20 ч.

Morte пишет:

Если прямого выводв через диспенсер нет, то как это должно помешать подрыву? Это ведь газ, по идее он должен во все свободные пространства проникать через щели и прочие отверствия. Могу ошибаться, не эксперт.

вскрытие банкомата  

By: Morte on 2019-11-20 20 ч.

ДАнкониа пишет:
Morte пишет:

Если прямого выводв через диспенсер нет, то как это должно помешать подрыву? Это ведь газ, по идее он должен во все свободные пространства проникать через щели и прочие отверствия. Могу ошибаться, не эксперт.

Вот он и проникает во внешний корпус, но не в сейф. Это газ, а не жидкость, он во все щели затекать не может.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-21 02 ч.

Morte пишет:
Ушат Помоев пишет:

Как не имеет доступ если купюры в сейфе и от туда они идут на выдачу?

Morte пишет:
ДАнкониа пишет:
Morte пишет:

Вот он и проникает во внешний корпус, но не в сейф. Это газ, а не жидкость, он во все щели затекать не может.

Тут ваще ничо не понял как он не может проникнуть в сейф если он не герметичен?

вскрытие банкомата  

By: Morte on 2019-11-21 05 ч.

crime88 пишет:

На фото видишь здоровенный короб на раскуроченной передней фальшпанели? Это привод транспортировки купюр. Он коленчатый, прямого доступа в окно выдачи сейфа не имеет. Поэтому отжав шторку диспенсера шланг во внутренний обьем сейфа никак не засунешь.

crime88 пишет:

Очень просто. Ацетилен легче воздуха, поэтому улетучивается. Тем более в полностью дырявом внешнем корпусе с обилием вентиляционных отверстий. Если нет шланга непосредственно в самом сейфе со скоростью поступления, достаточной для наполнения 2% обьема для взрывоопасной концентрации, нет и взрыва.

вскрытие банкомата  

By: Pendalf on 2019-11-21 05 ч.

Morte пишет:

Ацетилен легче воздуха,

Пропан/бутан тяжелее. Жидкий бутан из замороженног балона льётся как спирт, можно в термосе принести пау литров и плеснуть в заборник.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

вскрытие банкомата  

By: Morte on 2019-11-21 05 ч.

Pendalf пишет:
Morte пишет:

Ацетилен легче воздуха,

Пропан/бутан тяжелее. Жидкий бутан из замороженног балона льётся как спирт, можно в термосе принести пау литров и плеснуть в заборник.

Который опять же скапливается во внешнем корпусе без гарантии поступления непосредственно во внутренний обьем сейфа.
Поэтому и говорю, что лично для меня пока непонятен способ закачки. А взрыв там именно в сейфе.

вскрытие банкомата  

By: crime88 on 2019-11-21 08 ч.

Morte пишет:
crime88 пишет:

На фото видишь здоровенный короб на раскуроченной передней фальшпанели? Это привод транспортировки купюр. Он коленчатый, прямого доступа в окно выдачи сейфа не имеет. Поэтому отжав шторку диспенсера шланг во внутренний обьем сейфа никак не засунешь.

crime88 пишет:

Очень просто. Ацетилен легче воздуха, поэтому улетучивается. Тем более в полностью дырявом внешнем корпусе с обилием вентиляционных отверстий. Если нет шланга непосредственно в самом сейфе со скоростью поступления, достаточной для наполнения 2% обьема для взрывоопасной концентрации, нет и взрыва.

Так это другой вопрос уже проникает то он везде , вот скопится ли, а про эту модель что скажешь,как там доступ в сейф https://  cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/29/0/150127697712017721.jpg nautilus hyosung модель

Morte пишет:
Pendalf пишет:
Morte пишет:

Ацетилен легче воздуха,

Который опять же скапливается во внешнем корпусе без гарантии поступления непосредственно во внутренний обьем сейфа.
Поэтому и говорю, что лично для меня пока непонятен способ закачки. А взрыв там именно в сейфе.

Чекни видос ,запорожец вроде не гермитичен https://  m.youtube.com/watch?v=RVjvVHax-pw