Borz15 пишет:Тема изначально бесперспективная .
В жопу тебя трахнут моментально, как тебе сказали , до первой декларации по НДС.
Тема не бесперективная. Просто ТС её описал хуй пойми как.
Насколько я понял он хочет кинуть на предоплату. Терпилы перечисляют ему деньги на РС, он их обналичивает, но деньги за обнал платить не хочет.
красучик пишет: Но как именно выводятся деньги с Р/С.
Связка - подконтрольное тебе ООО и подконтрольные тебе ИП. Сейчас вводятся самозанятые, если все пройдет без изменения - то появится новый пиздатый инструмент.
красучик пишет:Также не совсем ясен вопрос с самим ООО, а точнее с системой налогообложения.
Упрощенка. Ты же всё равно кидать будешь, вот и демпингуй.
красучик пишет:Так же на многих форумах где продаются готовые фирмы, стоит примечание, что только под белое и серое, а под чернуху ни-ни.
А ты не говори, что под чернуху будешь использовать. Блять я вот не понимаю этих продавцов, которые делают якобы белый обнал и продают якобы фирмы под белое. Белый обнал, это вывод дивидендов, с уплатой 13%. Все делается элеминтарно и обнальщик, который работает по белому, нахуй не нужен. Лишнее звено.
красучик пишет: Как я могу обезопасит номинала, что бы он не сел или не влетел на бабки?
Никак, в случае кидков - ему пизда. Прокладка для этого и нужна, что бы сел он, а не ты. Я тебе еще больше скажу, как правило, ну если совсем много денег украденно, то номинал отправляется в могилу.
Верховцев пишет:Если ты не очень хорошо разбираешься в вопросе - твое ООО просуществует не более одного квартала
Оно и так не более квартала просуществет, он собирается с него наебывать.
красучик пишет:терпил жалко, да и внимание сейчас к ИП повышенное.
если не прогонять хуллиарды за неделю, то похуй. Этих ИП, как говна. У тебя переводы на какую сумму будут? Если до 1 млн, то отпиздется, как 2 пальца обасцать, тем более в теме стройки.
красучик пишет: Клиенты не всем скопом побегут в банк, а поэтапно. Т.е пока я одних уже 1 мес. морожу с началом стрительста, другие мне вносят предоплату.
Делай так, что бы клиенты подписывали договара в одно время. Так у тебя будет больше времени для маневра.
красучик пишет:но может ли банк заблокировать счет до окончания резельтатов проверки.
может начать мозги ебать, они сейчас дохуя на себя брать стали.
the_hkk пишет:По темке скажу, красучик, ты ооо с директором покупать будешь? или своего ставить? если с директором в комплекте, пару финтов ушами и ООО заберут обратно или прикроют, такие залеты нахуй не нужны никому.
Такие кидки надо шустро делать, что бы никто и ничего не успел понять.
Бедуин пишет:Как будет проходить ликвидация ООО Ромашка с кредиторкой?
бросить нахуй это ООО.
Borz15 пишет:По белому , помимо дивидендов и прочей залупы, самое простое, что можно придумать и что пройдёт , это от имении ООО дать бабки в долг. А потом написать прощение долга .
Можно еще на представительские расходы вывести, на зарплату, на хозяйственные нужды. А можно тупо на подконтроьные ИП переводить бабки с обоснованием "субподрядные работы в строительстве","закупка материала для строительства бань и домов","доставка материала и вывоз строительного мусора со строительных объектов."
Редактировался ДАнкониа (2018-11-11 12 ч.)