Как выстраивать работу с покупным ООО

By: красучик on 2018-10-24 23 ч.

Здравствуйте участники форума!
Для реализации схемы мне необходимо принимать оплату на Р/С ООО. Но беда заключается в том, что ранее я никогда не работал с ООО или ИП.
Цвет темы, исключительно черный. Оплаты будут происходить от физических и юридичеких лиц в разном размере и колличестве. Почитав форум понял, что выводить лучше разными сумами и неравномерно, что бы не привлечь внимание банка и не попасть под 115 ФЗ. Но как именно выводятся деньги с Р/С. Про дивиденды, расходы и прочие белые схемы я знаю, но как это сделать удаленно через банк-клиент к примеру.
С Р/С какого банка покупать ООО? Счет заблокируют с возбуждением уголовного дела или после пары абуз в банк? В каком виде продаются готовые ООО и какой с ними идет пакет документов в комплекте?
Также не совсем ясен вопрос с самим ООО, а точнее с системой налогообложения. Какую выбрать, что бы не привлекать лишнее внимание банка? Так же на многих форумах где продаются готовые фирмы, стоит примечание, что только под белое и серое, а под чернуху ни-ни. Если я куплю фирму рассчитанную под белое или серое, а буду использовать под черное, какие негативные последствия для меня это может принести? Как я могу обезопасит номинала, что бы он не сел или не влетел на бабки?

Если данные вопросы уже обсуждались на форуме, то просьба скинуть ссылку. Я честно искал, но все урывками и без сути.

By: Бедуин on 2018-10-25 07 ч.

Re: Как выстраивать работу с покупным ООО

Понимаю, что тебе легче создать тему и ждать ответов, но блин, если начинать отвечать, то выйдет на целую простыню. Все ответы есть в темах раздела "Финансы и право".

Влетишь ты в какую-нибудь хуйню, вот запомни мои слова.

By: красучик on 2018-10-25 11 ч.

Бедуин пишет:

Влетишь ты в какую-нибудь хуйню, вот запомни мои слова.

не надо каркать! :finger:

Вложения

By: Бедуин on 2018-10-25 12 ч.

красучик, ну а что тут не каркать?

красучик пишет:

необходимо принимать оплату на Р/С ООО

красучик пишет:

Цвет темы, исключительно черный.

красучик пишет:

Но беда заключается в том, что ранее я никогда не работал с ООО или ИП.

Я вовсе не желаю тебе зла, просто с такими вопросами все очевидно.

красучик пишет:

С Р/С какого банка покупать ООО? Счет заблокируют с возбуждением уголовного дела или после пары абуз в банк? В каком виде продаются готовые ООО и какой с ними идет пакет документов в комплекте?
Также не совсем ясен вопрос с самим ООО, а точнее с системой налогообложения. Какую выбрать, что бы не привлекать лишнее внимание банка? Так же на многих форумах где продаются готовые фирмы, стоит примечание, что только под белое и серое, а под чернуху ни-ни. Если я куплю фирму рассчитанную под белое или серое, а буду использовать под черное, какие негативные последствия для меня это может принести? Как я могу обезопасит номинала, что бы он не сел или не влетел на бабки?

By: красучик on 2018-10-25 13 ч.

Бедуин пишет:

Я вовсе не желаю тебе зла, просто с такими вопросами все очевидно.

Ну так поэтому и создал тему в этом разделе. Про глав.бух и клерк слышал, читаю и помечаю нужное.
В разделе куча бредовых тем из разряда, " как я наебал на 400 рублей или стоит ли мне опасаться приезда пативэна за 1.5 косаря". А действительно важное и нужное не обсуждается.
Какой смысл обсуждать схемы наеба? Они все одинаковые и шаблонные. Вобще в любой современой теме можно вывести 3 основных составляющих, это информ. безопасность и безопасность в реале, сам скелет наеба(самое простое на мой взгляд) и вывод денежных средств. Вывод денег на мой взгляд, самое ключевое из 3-х сост., т.к. раскручивать будут по денежной цепочке с конца.
Бедуин, Не хочешь катать простынь? Просто напиши какие темы надо изучить или если под рукой, скинь ссылки где обсуждалось или обсуждается.

By: Верховцев on 2018-10-25 20 ч.

Открою страшный секрет. На этом форуме практически нет людей, которые бы разбирались в данной теме. Если и есть - то они сильно шифруются. Хотя версия о том, что их нет - кажется мне более вероятной.

Теперь ближе к теме. Купить готовое ООО или еще какое ЕЕЕ - не особо большая проблема, цена вопроса нормальная, до 100К. Проблема в том, что с этим дальше делать. Еще два года назад можно было нанять девочку-бухгатлера и крутить-вертеть деньгами как угодно. Сейчас - фокус не пройдет. По крайней мере в городах миллионниках. Если ты не очень хорошо разбираешься в вопросе - твое ООО просуществует не более одного квартала. До первой декларации по НДС. Если ты плохо разбираешься в вопросе - то твой счет, если ты даже сможешь его открыть, будет заблокирован через две недели.

Только не спрашивай почему. Развернутый ответ на этот вопрос требует статьи на не менее 10 тысяч знаков.

Еще год назад хорошо работали схемы с ИП.

Так вот. Они больше тоже не работают.  Месяца три как. Ну, или в очень ограниченном количестве.

Так что теперь вопрос о том, как организовать свою левую фирму - близок к вопросу, как на кухне построить ракетный двигатель и полететь на луну.  Как у Башлачева - "Я продал часы, свою бритву и новый утюг. Дождался субботы. В субботу построил ракету."

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

By: Бедуин on 2018-10-25 20 ч.

красучик пишет:

В разделе куча бредовых тем из разряда

Соглашусь, но иногда там становится интересно. Иногда.

Что касаемо тем в разделе "Финансы и право". Я писал статью, она называется Обналичка 20!8 (далее - Обналичка 18). Там не схемы, но есть внутренняя кухня в плане безопасности. Такие вопросы как:

красучик пишет:

мне необходимо принимать оплату на Р/С ООО

ОКЭДы ООО и назначение платежа. Гугли, потом читай Обналичку18.

красучик пишет:

Оплаты будут происходить от физических и юридичеких лиц в разном размере и колличестве.

Первичные документы (документы - основания) - не должны носить подозрительный характер сделки. Допустимость и корректность юридической квалификации экономического смысла сделки.

красучик пишет:

С Р/С какого банка покупать ООО?

Это как? 

Остановимся пока на этом.

By: красучик on 2018-10-25 21 ч.

Верховцев пишет:

Если ты плохо разбираешься в вопросе - то твой счет, если ты даже сможешь его открыть, будет заблокирован через две недели.

Нет я и не планировал покупать ООО без счета. Только с открытым РС в банке. Если еследовать логике то банк надо выбирать из 2-3 десятки, но тинькофф или почта-банк.

Верховцев пишет:

Еще год назад хорошо работали схемы с ИП.

терпил жалко, да и внимание сейчас к ИП повышенное.

Бедуин пишет:

Я писал статью, она называется Обналичка 20!8

читал статью, хорошая. Но у нее направленность на долгосрочную работу, у меня же срок жизни ООО не будет превышать 5-7 месяцев.

Бедуин пишет:

Допустимость и корректность юридической квалификации экономического смысла сделки.

Насчет этого, я не совсем верно изложил суть вопроса.
К примеру ООО Ромашка заключает договор с турбазой на постройку 5-ти бань и  также заключает договор с 8-ю физическими лицами на постройку дачных домиков. Клиенты переводят предоплату в размере 40% на РС ООО Ромашка. В дальнейшем ООО Ромашка деньги со счета выводит(вопрос как это сделать правильно!) и испоряется оставляя голый офис с куллером.
Почему ООО должно прожить 5-7 месяцев? Клиенты не всем скопом побегут в банк, а поэтапно. Т.е пока я одних уже 1 мес. морожу с началом стрительста, другие мне вносят предоплату.
Пэтому я и писал про полицию, что при поступлении к ним заявления они проводят проверку(от нее я прикрыт договором на 90 рабочих дней), но может ли банк заблокировать счет до окончания резельтатов проверки.
Пример с банями из головы, реально работа будет вестись с сырьем.
Насчет РС, продаваны готовых ООО пишут в каком банке открыт РС на их ООО. Понятно, что в сторону светофора смотреть не стоит, тогда на какие банки стоит обратить внимание?

By: the_hkk on 2018-10-25 21 ч.

Верховцев,

Верховцев пишет:

Открою страшный секрет. На этом форуме практически нет людей, которые бы разбирались в данной теме. Если и есть - то они сильно шифруются. Хотя версия о том, что их нет - кажется мне более вероятной.

Мне кажется более вероятным, что на уютненьком ( который я уважаю и люблю) мало людей которым это нужно рассказывать, и наверное некоторые посетители могут шифроваться под долбоебов под школьников или героиновых королей.Верховцев, я не хочу никого обидеть или задеть, просто обидно слышать одинаковые вопросы каждый день! На многие вопросы даны ответы.

По темке скажу, красучик,  ты ооо с директором покупать будешь? или своего ставить? если с директором в комплекте, пару финтов ушами и ООО заберут обратно или прикроют, такие залеты нахуй не нужны никому.

И еще 5-7 месяцев не проживет  (если история с банями). Мой совет, начни с простого, поставь для себя задачу и накидай простых вопросов:

1.Как купить ооо под черноту, лучше купить или создать например?
2. Делаю ООО под тему, назвать хотябы отрасль что будет  9так как под это нужно подгонять все от обнала до налогооблажения)
3. Риски с наемным директором как этого избежать?
и.т.д

Не нужно пытаться удивить своими знаниями, нужно лишь уметь :
1.Пользоваться гуглом
2.Поиском по форуму
3.Формулировать вопросы
4.Разбивать на более короткие вопросы.

By: Бедуин on 2018-10-25 22 ч.

красучик пишет:

Насчет этого, я не совсем верно изложил суть вопроса.

Ок.

красучик пишет:

ООО Ромашка заключает договор с турбазой на постройку 5-ти бань и  также заключает договор с 8-ю физическими лицами на постройку дачных домиков.

Заключили. Кто закупает сырье?

красучик пишет:

Клиенты переводят предоплату в размере 40% на РС ООО Ромашка.

Перевели.

красучик пишет:

В дальнейшем ООО Ромашка деньги со счета выводит

Дублем по сырью, либо услугами различного рода.

красучик пишет:

Клиенты не всем скопом побегут в банк

А банк тут причем? Есть ООО Ромашка.

1. Клиенты (заказчики) -> ООО Ромашка ->Турбаза-> строители.
2. Клиенты переводят предоплату в размере 40% на р/с ООО Ромашка на строительство, либо займами, но с последующими отступными в плане объектов строительства.
3. ООО Ромашка испаряется,оставляя голый офис с куллером.
4.

красучик пишет:

Клиенты не всем скопом побегут в банк, а поэтапно.

А почему банк? Клиенты перечислили деньги на ООО Ромашка. (Документ-основание перечисления средств на ООО Ромашка). Банк - лишь обеспечивает финансово-хозяйственную деятельность ООО Ромашка.
5.

красучик пишет:

Почему ООО должно прожить 5-7 месяцев?

Как будет проходить ликвидация ООО Ромашка с кредиторкой?
6.

красучик пишет:

морожу с началом стрительста, другие мне вносят предоплату

Претензии, которые восстанавливают срок исковой давности.
7.

красучик пишет:

Пэтому я и писал про полицию, что при поступлении к ним заявления они проводят проверку(от нее я прикрыт договором на 90 рабочих дней), но может ли банк заблокировать счет до окончания резельтатов проверки.

Запрос движения по расчетным счетам, запрос по поставщикам сырья, инвентаризация, выездная проверка ФНС, включая проверку контрагентов. Блокировка р/с.
8. Банкротство и 159.4 УК РФ.
9. Откат сделок в рамках процедуры банкротства ООО Ромашка.
10. Мониторинг всей схемы вывода денежных средств ООО Ромашка Конкурсным управляющим и органами, соответственно.
11. Допрос Исполнительного органа должника (Ген/Директора, бухгалтера ООО Ромашка).
12. Проверка поступлений аффилированным лицам в рамках ОРД.
13. Допрос конечного получателя денежных средств.
14. Субсидиарная ответственность на Исполнительный орган должника.
15. Уголовная ответственность на получателя денежных средств.
16. СИЗО
17. СИЗО
18. СИЗО

By: Borz15 on 2018-11-02 22 ч.

Тема изначально бесперспективная .
В жопу тебя трахнут моментально, как тебе сказали , до первой декларации по НДС.
По белому , помимо дивидендов и прочей залупы, самое простое, что можно придумать и что пройдёт , это от имении ООО дать бабки в долг. А потом написать прощение долга .
Но и здесь масса нюансов . Если будут кредиторы иные , при банкротстве и конкурсе, конкурсный сделку будет оспаривать и он её оспорит. А дальше полёт фантазии колоссальный , от простых угроз пальчиком, до поездки на нары.
Очень много неясного в целях, которые ты преследуешь )) я не понял, к примеру , как ты собрался ооо с р/с покупать , поясните плес.

By: Дунька Ветерок on 2018-11-10 20 ч.

красучик пишет:

Здравствуйте участники форума!
Для реализации схемы мне необходимо принимать оплату на Р/С ООО. Но беда заключается в том, что ранее я никогда не работал с ООО или ИП.
Цвет темы, исключительно черный. Оплаты будут происходить от физических и юридичеких лиц в разном размере и колличестве. Почитав форум понял, что выводить лучше разными сумами и неравномерно, что бы не привлечь внимание банка и не попасть под 115 ФЗ. Но как именно выводятся деньги с Р/С. Про дивиденды, расходы и прочие белые схемы я знаю, но как это сделать удаленно через банк-клиент к примеру.

Если данные вопросы уже обсуждались на форуме, то просьба скинуть ссылку. Я честно искал, но все урывками и без сути.

Уважаемый, мы с командой единомышленников очень давно работаем в данной сфере и помогаем проводить подобные операции, предоставляем услуги по выводу денег, предоставляем ООО с полностью контроллирумыми и подготовленными  директорами, обналичиваем. Единственное что дипнет для нас темный лес. Подскажите, как с вами можно связатся чтобы посотрудничать?

By: ДАнкониа on 2018-11-11 12 ч.

Borz15 пишет:

Тема изначально бесперспективная .
В жопу тебя трахнут моментально, как тебе сказали , до первой декларации по НДС.

Тема не бесперективная. Просто ТС её описал хуй пойми как.
Насколько я понял он хочет кинуть на предоплату. Терпилы перечисляют ему деньги на РС, он их обналичивает, но деньги за обнал платить не хочет.

красучик пишет:

Но как именно выводятся деньги с Р/С.

Связка - подконтрольное тебе ООО и подконтрольные тебе ИП. Сейчас вводятся самозанятые, если все пройдет без изменения - то появится новый пиздатый инструмент.

красучик пишет:

Также не совсем ясен вопрос с самим ООО, а точнее с системой налогообложения.

Упрощенка. Ты же всё равно кидать будешь, вот и демпингуй.

красучик пишет:

Так же на многих форумах где продаются готовые фирмы, стоит примечание, что только под белое и серое, а под чернуху ни-ни.

А ты не говори, что под чернуху будешь использовать. Блять я вот не понимаю этих продавцов, которые делают якобы белый обнал и продают якобы фирмы под белое. Белый обнал, это вывод дивидендов, с уплатой 13%. Все делается элеминтарно и обнальщик, который работает по белому, нахуй не нужен. Лишнее звено.

красучик пишет:

Как я могу обезопасит номинала, что бы он не сел или не влетел на бабки?

Никак, в случае кидков - ему пизда. Прокладка для этого и нужна, что бы сел он, а не ты. Я тебе еще больше скажу, как правило, ну если совсем много денег украденно, то номинал отправляется в могилу.

Верховцев пишет:

Если ты не очень хорошо разбираешься в вопросе - твое ООО просуществует не более одного квартала

Оно и так не более квартала просуществет, он собирается с него наебывать.

красучик пишет:

терпил жалко, да и внимание сейчас к ИП повышенное.

если не прогонять хуллиарды за неделю, то похуй. Этих ИП, как говна. У тебя переводы на какую сумму будут? Если до 1 млн, то отпиздется, как 2 пальца обасцать, тем более в теме стройки.

красучик пишет:

Клиенты не всем скопом побегут в банк, а поэтапно. Т.е пока я одних уже 1 мес. морожу с началом стрительста, другие мне вносят предоплату.

Делай так, что бы клиенты подписывали договара в одно время. Так у тебя будет больше времени для маневра.

красучик пишет:

но может ли банк заблокировать счет до окончания резельтатов проверки.

может начать мозги ебать, они сейчас дохуя на себя брать стали.

the_hkk пишет:

По темке скажу, красучик,  ты ооо с директором покупать будешь? или своего ставить? если с директором в комплекте, пару финтов ушами и ООО заберут обратно или прикроют, такие залеты нахуй не нужны никому.

Такие кидки надо шустро делать, что бы никто и ничего не успел понять.

Бедуин пишет:

Как будет проходить ликвидация ООО Ромашка с кредиторкой?

бросить нахуй это ООО. :)

Borz15 пишет:

По белому , помимо дивидендов и прочей залупы, самое простое, что можно придумать и что пройдёт , это от имении ООО дать бабки в долг. А потом написать прощение долга .

Можно еще на представительские расходы вывести, на зарплату, на хозяйственные нужды. А можно тупо на подконтроьные ИП переводить бабки с обоснованием "субподрядные работы в строительстве","закупка материала для строительства бань и домов","доставка материала и вывоз строительного мусора со строительных объектов."

Редактировался ДАнкониа (2018-11-11 12 ч.)

Вложения

By: Бедуин on 2018-11-11 21 ч.

ДАнкониа пишет:

бросить нахуй это ООО. :)

Ну так от того, что Вы бросите ООО ничего не изменится. Будет хозяйствующий субъект, который будет в конкурсном производстве, и будет 159 УК РФ. Ну и стоит ли говорить, что с кредиторкой что-то ликвидировать - сомнительная идея. Вы это наверное прекрасно понимаете и без меня.  :)

Редактировался Бедуин (2018-11-11 21 ч.)

Вложения

By: ДАнкониа on 2018-11-12 18 ч.

Бедуин пишет:

Ну так от того, что Вы бросите ООО ничего не изменится. Будет хозяйствующий субъект, который будет в конкурсном производстве, и будет 159 УК РФ.

Конечно будет 159, но ТС изначально ее берет, что бы не вызывать подозрений у терпил, на засвет так сказать. Но с этого ООО он собирается обманывать людей на предоплату. Поэтому, что так 159, что так 159. Рахницы особой нет. :idk:

Бедуин пишет:

Ну и стоит ли говорить, что с кредиторкой что-то ликвидировать - сомнительная идея.

В ему говорите, как делают в бело-серых схемах. Он хочет тупо шваркнуть людей на деньги. Вот самый идиальный вариант, когда в лице гены выступает, какой-нибудь бойкий манагер, он как правило и будет всю лямку по УК тянуть. Манагер должен суетится и светить своим фейсом.
Ну ТС тоже капитальный красавчик :facepalm: , тех подстовлять он не хочет, этих кидать не будет...

By: Pythonlive on 2019-02-03 18 ч.

Приветствую, появился ли пиздатый инструмент? есть опыт применения?
[/quote="красучик"]Связка - подконтрольное тебе ООО и подконтрольные тебе ИП. Сейчас вводятся самозанятые, если все пройдет без изменения - то появится новый пиздатый инструмент.

By: zz928 on 2019-02-08 11 ч.

Pythonlive пишет:

[/quote="красучик"]Связка - подконтрольное тебе ООО и подконтрольные тебе ИП. Сейчас вводятся самозанятые, если все пройдет без изменения - то появится новый пиздатый инструмент.

В целом появился, через самозанятых легче обналивать и издержки чуть меньше, но сложнее большие суммы выводить (обосновывать), кроме того этот инструмент тоже больше для бело-серых схем подходит, поскольку для черных хорошие команды нужны, которых пока не много, ну либо людей вслепую юзать, тогда целый шлейф за тобой останется (хотя если за карму не переживаешь - пох)

By: Kuda on 2019-02-08 13 ч.

Я так и не понял проблемы ТС. Хочешь ООО для черного - покупай/регистрируй на левого Васька. Если хочешь кинуть на предоплате - кидай. Хочешь вывести бабки с р/с - воспользуйся услугами обнала. Зачем попусту морочить голову?

Alea jacta est

By: Pythonlive on 2019-02-08 13 ч.

zz928 пишет:
Pythonlive пишет:

В целом появился, через самозанятых легче обналивать и издержки чуть меньше, но сложнее большие суммы выводить (обосновывать), кроме того этот инструмент тоже больше для бело-серых схем подходит, поскольку для черных хорошие команды нужны, которых пока не много, ну либо людей вслепую юзать, тогда целый шлейф за тобой останется (хотя если за карму не переживаешь - пох)

А вы, наверное, во всю этим инструментом пользуетесь?

By: ДАнкониа on 2019-02-09 20 ч.

Kuda пишет:

Хочешь ООО для черного - покупай/регистрируй на левого Васька.

Это же деньги надо платить, а их жалко. Они хорошие. :)

Kuda пишет:

Хочешь вывести бабки с р/с - воспользуйся услугами обнала

Дорого, тут с ТС я согласен, при небольших деньгах - обнальщиков нахер.

Вложения