Выбор банка для обнала со счета ООО и 115-ФЗ

By: fds on 2014-12-06 18 ч.

Re: Выбор банка для обнала со счета ООО и 115-ФЗ

Да уж , в том то и дело что когда ты гонишь деньги на обнал то согласно лицензиям открытым на прачку ты указываешь за какой хуй ты туда деньги шлешь а это может быть что угодно хоть уборка снега летом хоть покупка вибраторов и все больше не нужно ничего , только подождать день-два и приехать забрать свои бабки . При этом ты не делаешь лишних движений не отсвечиваешь своим фейсом нигде где бы могли изьять записи для их изучения . По картам с ООО много не выведешь , нет ты конечно можешь указать что это зарплата сотрудников но это геморой еще тот и не факт что получится , сумки с картами уже давно в обнале не используются и причин тому великое множество . Достаточно вспомнить случай когда бдительная бабка сообщила куда следует что видит из окна как из машины припаркованной на улице к банкомату уже полчаса ходит туда сюда подозрительное тело , в результате приема люди лишились 9 миллионов которые для них спецом в этот банкомат вечером подгрузили так же приняли двух долбоебов которые бздели настолько что вместо того что раз подойти и снимать все то и дело бегали до машины относя по немногу денег . В твоем случае время на твоей стороне и 2-3 дня для грязных денег вообще шикарно так как и по белым меньше времени иногда требуется .

By: BrokenRecord on 2014-12-07 05 ч.

Андроид777 пишет:

Финмониторинг же не должен заинтересоваться такой операцией?

Это меньшая из ваших проблем.

У вас грязь, вы решили зачем-то об этом умолчать при открытии темы. "Правильный" банк для грязи это только ваш личный банк, где вы мажоритарий или зампред.
Делать надо только через обнальщиков, сами вы не потянете за два дня 5 млн сналить. У вас денег нет ещё, а вы суетитесь как в первый раз.

Обнальщикам сразу сказать про грязь, их обижать не надо - мы они сами кого хочешь обидят

Андроид777 пишет:

Что бы купить на 5  млн,  чтобы потом анонимно продать этот товар?

памперсы  :facepalm:

Вложения

By: harkonnen on 2014-12-10 12 ч.

Лучше предупреждать хозяина обнальной конторы о возможной попытке возврата хозяином посланных с его счёта денег(недобровольная отправка, кидняк на доверии и т.п.) Но тогда процент за обнал будет намного выше и далеко не все обнальщики на такое вообще подпишутся.

By: golodny62 on 2015-01-12 00 ч.

Вопрос во теме обсуждения. Вот человек говорит о 5 млн на ООО. Если их перевести на два ИП, оформленных на дропов, на основании оказания услуг, либо закупки какого-либо товара, которого в реале, конечно, нет. Кэш с ИП обналичить в течение пары дней. И тупо выбросить их. Отсюда несколько вопросов.

1. Если ИП новые и чистые, не возникнут ли вопросы у СБ банка, что на счета новых ИП пришли такие суммы и они сразу их вывели? И какую максимальную сумму можно вывести с нового чистого ИП?

2. Какой все же банк посоветуете? Где открыть р/c ИП-шек? Где сейчас проще? Почему?

3. Если сумма на ООО изначально придет в валюте как аванс за поставку товара. Допустим 200к долл. Ей законно заинтересуется банк. Предоставим ему все доки. А вот дальше надо это все вывести. Можно ли это сделать быстро через ИП-шки? Потому что потом, как я понимаю, банк будет проверять, куда пошли деньги с ООО и был ли отгружен товар за эти деньги.

Вопросы задаю, потому что сам столкнулся с похожей проблемой, но сумма больше и деньги серые.

By: palevo on 2015-01-12 00 ч.

golodny62 пишет:

Если ИП новые и чистые, не возникнут ли вопросы у СБ банка, что на счета новых ИП пришли такие суммы и они сразу их вывели?

Могут возникнуть.

golodny62 пишет:

А вот дальше надо это все вывести. Можно ли это сделать быстро через ИП-шки?

Скорее всего да.

golodny62 пишет:

Потому что потом, как я понимаю, банк будет проверять, куда пошли деньги с ООО и был ли отгружен товар за эти деньги.

Сомневаюсь, если честно что будет. Отгрузка товара доказывается предоставлением пары бумаг.

By: golodny62 on 2015-01-12 01 ч.

Тут, как я понимаю, вопрос в сумме. До 50к более менее свободно проходят по юр.лицу, а бОльшие суммы -могут спросить. Может есть кто работает в банках или как-то с этим вязан? Могут подсказать лимиты?

А в плане ИП-шек. Если делать, допустим, 4 Ип-шки. Выводить на них в течение 2 недель. Под какие-тио услуги. Плюс у дропа на ООО купить якобы авто по договору купли-продажи. Немного на хоз нужды, выдать займ, раскидать как-то?

На что вообще можно вывести хоть сколько-нибудь крупную сумму со счета? Кроме займов, хоз.нужд, покупки авто.

By: palevo on 2015-01-12 03 ч.

golodny62, У тебя вопросы из серии как стать обнальщиком сидя на диване. Сходи хотя бы на даркмани, правда не факт что тебе сразу начнут сливать нюансы, скорее всего нужно будет читать между строк и потом много пробовать на себе.

golodny62 пишет:

На что вообще можно вывести хоть сколько-нибудь крупную сумму со счета? Кроме займов, хоз.нужд, покупки авто.

Что есть крупная сумма? 50к, 5млн, 200 тыс. долл. или "больше"? Перевод даже ляма на хоз нужды - имхо весьма подозрительная история, так же как и займ самому себе. А переводить можно по любому договору поставки, не понимаю в чем ты увидел проблему. Написано в видах деятельности что ты рыболовные крючки загибаешь - купи тонны проволоки значит итд. И почему ты решил заниматься обналом сам, имея нулевые познание в этом деле?

By: golodny62 on 2015-01-12 09 ч.

не то что сидя на диване, но с этим сталкивался очень мало и выводили через людей.

На даркмани как раз сижу-читаю-общаюсь-разбираюсь)

Крупную сумму - 10млн рублей к примеру. Это понятно, что на хоз нужды - 300-400тыс за глаза. Пара займов по 400тыс - тоже еще более менее. Плюс еще подотчетные. Но если на ООО приходит 10ка. Из нее 2 выводим достаточно спокойно. На 8 покупаем что-то у другого юрика. И получается та же проблема) Только теперь юр. лицу не 10 пришло, а 8. Из которых опять же 2 можно вывести, а 6 кому-то отправить. Цепочку из них строить? или делать 1-2 условно белые и постоянно рабочие и к ним прикручивать несколько меняющихся периодически помоек?

Юр.лица на доходы-расходы. Можно их подкрутить, чтобы разница была маленькая и налог получался минимальный правдоподобный. И деятельность фирмы не выглядела для налоговой как сплошные выдачи займов, выплаты на хоз. нужды и перезакуп у кого-то))

Соответственно по личному опыту работы с белым ООО налить суммы до 1млн - вообще не проблема. А вот бОльшие и если еще и постоянно - не могу пока понять как... Единственное, что приходит в голову - это вот делать несколько юр. лиц, дробить сумму по ним и выводить по чуть-чуть. Менять однодневки и растить 1-2 основные ООО. Чтобы в будущем налить через них больше.

Но опять вопрос. На что можно вывести кэш с ООО? Те же 3-4 млн. Если НЕ закуп товара и не хочется убивать ООО заведомо подложной покупкой авто, которую при первой мини проверке выпалят. Да и все равно. Не будешь же скупать по несколько дорогих машин в месяц)

А решил заняться - так сложилось, что появился канал спроса на обнал.

By: palevo on 2015-01-12 09 ч.

golodny62, насколько мне известно, налят как то больше через зарплатные проекты, либо меняясь с доплатой с теми у кого много кеша.

By: golodny62 on 2015-01-12 11 ч.

О. Спасибо) Почитаю-посмотрю про зарплатные проекты. Может там можно что-то придумать.

Но они, мне кажется, только для помоек. Чтобы отчетности не сдавать. Там же налоги лютые при выплате белых зарплат

By: palevo on 2015-01-12 11 ч.

golodny62 пишет:

Но они, мне кажется, только для помоек.

А ты решил со своей фирмы налить левым людям? Имхо ты совсем не своим делом занялся...

By: golodny62 on 2015-01-12 12 ч.

Ну зачем со своей-то7) Не со своей)

Условно "своя" может работать долго, если доходы-расходы выглядят нормально. Но все равно не надо на себя) С нее же можно и нужно налоги заплатить разок. Немного. А налить через несколько появляющихся и пропадающих фирм-помоек. Они могут например оказывать услуги типа ремонта. Что-то большое. Для этого разово привлекать работников (карты на дропов) и им выплачивать за проделанную работу, плюс списывать на свои какие-то расходы. И благополучно закрываться-пропадать перед сдачей отчетности.

А условно белая ООО может так работать месяцев 5-6. Чтобы попасть на 1 отчетность и до второй не дожить. Чтобы налоговая не заинтересовалась слишком быстро, почему ее партнеры ИП-шки оказывают ей услуги, берут деньги и пропадают))

Мне кажется ты торопишься с выводами) Я, конечно, очень мало пока знаю, но уж совсем глупости-то делать зачем.

By: palevo on 2015-01-12 12 ч.

golodny62, очевидно просто что ты вообще в этой сфере не ориентируешься, не по тебе ноша явно. Нужен обнал, обратись к обнальщикам. Чтобы им стать, нужно как минимум знать как устроена система, а у тебя даже этого нет, а кроме этого еще опыт нужен, а опыт это проебанные деньги в случае с обналом.

By: golodny62 on 2015-01-12 12 ч.

Что не в теме и пока знаю мало - согласен. Поэтому здесь сижу и читаю, общаюсь с аудиторами и бухами в реале.

А вот про ношу, по мне или нет - не тебе судить. Все и во всем начинают с нулевых знаний.

By: lacocacobra on 2017-01-07 17 ч.

Лучше выбирать крупный банк, так как там действуют платежи отслеживаются через написанные сценарии с определенными суммовыми порогами. Через нужных людей в банках можно выяснить как работают сценарии и проводить платежи, которые не будут попадать на рассмотрение фин мониторингу и затеряются в общей массе. В мелких банках зачастуаю платежи обрабатываются вручную и попасться в поле зрения можно случайно.

By: k123 on 2017-01-07 19 ч.

lacocacobra пишет:

Лучше выбирать крупный банк, так как там действуют платежи отслеживаются через написанные сценарии с определенными суммовыми порогами. Через нужных людей в банках можно выяснить как работают сценарии и проводить платежи, которые не будут попадать на рассмотрение фин мониторингу и затеряются в общей массе. В мелких банках зачастуаю платежи обрабатываются вручную и попасться в поле зрения можно случайно.

Да всем похуй до назначения платежа, если сумма будет подозрительно большая максимум что они могут сделать это позвонить директору или главному бухгалтеру предприятия для подтверждения платежа..

By: novikovkiril on 2017-01-08 04 ч.

охбля да этож некрота.

Редактировался novikovkiril (2017-01-08 04 ч.)

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Standart on 2017-01-08 11 ч.

1. ООО должно быть на упрощенке, если обороты позволяют, 6% (в этом случае всем похуй на расходы и куда уходят деньги)
2. счет ООО и учредителя (как физлица) в одном банке (чтобы было быстро)
3. Договор между ООО и учредитетелем о беспроцентном займе, например на 5млн, типа учредитель одолжил ООО 5 лямов (для банка, чтобы не тормознули не заморозили счет ООО, и да - договор между директором и учредителем, сам с собой)
4. Со счета ООО, учредителю переводят как физику 5млн, по договору займа. (возврат, а почему у ООО не было этих 5 лямов на счете, когда их одолжил учредитель, это тоже всем похуй, закуп был налом)
5. С физиком разберетесь, как снять))

естественно дорп - учредитель и директор в одном лице.

Знаю, выводил, снимал, отправлял...
фирма была чистая, доходы легальные, снимал налик в баксах, меняя онлайн по хорошему курсу в этом же банке, до100 тыс бакинских.

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: Remy Martin_r on 2017-01-19 19 ч.

В  какой период это было и какой регион?  Во второй половине 2016 года ФНС заставляла начислять проценты на займ, даже если ты и директор и учредитель. На объяснения что я сам себе начисляю проценты и прибыли которая могла появиться нет (как и убытка) инспекция отвечала, неипет начисляйте. 

Standart пишет:

1. ООО должно быть на упрощенке, если обороты позволяют, 6% (в этом случае всем похуй на расходы и куда уходят деньги)
2. счет ООО и учредителя (как физлица) в одном банке (чтобы было быстро)
3. Договор между ООО и учредитетелем о беспроцентном займе, например на 5млн, типа учредитель одолжил ООО 5 лямов (для банка, чтобы не тормознули не заморозили счет ООО, и да - договор между директором и учредителем, сам с собой)
4. Со счета ООО, учредителю переводят как физику 5млн, по договору займа. (возврат, а почему у ООО не было этих 5 лямов на счете, когда их одолжил учредитель, это тоже всем похуй, закуп был налом)
5. С физиком разберетесь, как снять))

естественно дорп - учредитель и директор в одном лице.

Знаю, выводил, снимал, отправлял...
фирма была чистая, доходы легальные, снимал налик в баксах, меняя онлайн по хорошему курсу в этом же банке, до100 тыс бакинских.

By: Standart on 2017-01-20 12 ч.

Remy Martin_r пишет:

В  какой период это было и какой регион?  Во второй половине 2016 года ФНС заставляла начислять проценты на займ, даже если ты и директор и учредитель. На объяснения что я сам себе начисляю проценты и прибыли которая могла появиться нет (как и убытка) инспекция отвечала, неипет начисляйте.

было пару лет назад, регион не скажу, но знаю разницу и выгоду в разных регионах) еще спроси название конторы))
сейчас - да, надо процент, он может быть минимальным, сути не меняет, дал бабло и теперь забираю!
замечу, что оформление на дропа, важно вывести, а не отчитываться перед ФНС)
работаю по всей рашке, регистрировал во многих регионах) сегодня отдал доки на западе)
Может чуть позже, я напишу статью по обналу, со свежими данными,
есть условия и все данные для решения этой задачи в этом году)

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!