Как дропу съехать ,если уличат на обнале ? ¶
By: alhazred on 2017-04-25 09 ч.
Как дропу съехать ,если уличат на обнале ?
здаров ребзи ,я в говне. жиза вынудила стать дропом. у меня ИП , 5-6 расчестных счетов ,около 12 карт.
схема еще не работает ,бабки через мои карты и расчестные счета не крутятся. знаю ,что их будут закрывать один за другим - вопрос ,что происходит после закрытия моего расчестного счета ? на меня сразу же выезжают мусора т.к это обнал ? чем грозит такая шляпа ,помимо как присесть(очевидно выпиливаюсь сразу ,как дают срок) ? где и в чем может вызвать затруднения ? банки перестанут меня обслуживать ? налоговая будет пристально бдить?
бабки отмываются у двух заводов. схему не до конца понимаю ,имхо по документам они делают заказы на сумму в разы большую,нежели стоимость товара ,остаток выводят через таких же дропов как я ?
лично знаю еще 3х дропов. лично знаем чувака,который нами рулит,подлинное фио,номер машины итд. со слов чувака ,у них крутой бугхалтер ,который всем рулит (дропов у чувака ,гдет штук 30) ,каков риск ?
ребзи ,я на говне и параное ,опишите в подробностях:
1) как в случае чего съехать чтобы не присесть?
2) насколько вероятен шанс ,что для меня все пойдет по пизде?
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.