Как дропу съехать ,если уличат на обнале ?

By: alhazred on 2017-04-25 09 ч.

здаров ребзи ,я в говне. жиза вынудила стать дропом. у меня ИП , 5-6 расчестных счетов ,около 12 карт.
схема еще не работает ,бабки через мои карты и расчестные счета не крутятся. знаю ,что их будут закрывать один за другим - вопрос ,что происходит после закрытия моего расчестного счета ? на меня сразу же выезжают мусора т.к это обнал ? чем грозит такая шляпа ,помимо как присесть(очевидно выпиливаюсь сразу ,как дают срок) ? где и в чем может вызвать затруднения ? банки перестанут меня обслуживать ? налоговая будет пристально бдить?

бабки отмываются у двух заводов. схему не до конца понимаю ,имхо по документам они делают заказы на сумму в разы большую,нежели стоимость товара ,остаток выводят через таких же дропов как я ?
лично знаю еще 3х дропов. лично знаем чувака,который нами рулит,подлинное фио,номер машины итд. со слов чувака ,у них крутой бугхалтер ,который всем рулит (дропов у чувака ,гдет штук 30) ,каков риск ?

ребзи ,я на говне и параное ,опишите в подробностях:
1) как в случае чего съехать чтобы не присесть?
2) насколько вероятен шанс ,что для меня все пойдет по пизде?

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: miser on 2017-04-25 10 ч.

Re: Как дропу съехать ,если уличат на обнале ?

alhazred пишет:

здаров ребзи ,я в говне. жиза вынудила стать дропом. у меня ИП , 5-6 расчестных счетов ,около 12 карт.
схема еще не работает ,бабки через мои карты и расчестные счета не крутятся.

1. Зайди лично в каждый из банков, обязательно с паспотом, напиши заявления о закрытии каждого из счетов. Обязательно именно в тот офис, где открывался счет.

2. Если пригорает - запишись на прием в налоговую, закрой ИП. Тебе поебут мозг, но после выплаты всей задолженности перед государством ИП закроют.

3. Съебись из своей местности на какое-то время.

4. Впредь избегай быть дропом.

Кажется, ничего не забыл.

alhazred пишет:

Смотря по какой схеме работаешь. Посчитай причиненный государству ущерб - особо крупный размер в большинстве случаев (когда дропы - именно дропы, т.е. расходники) накручивается удивительно быстро.

При этом, через ИП вполне разумно выводить не облагаемые НДС некрупные суммы, особенно когда можно легко доказать экономическую целесообразность каждой операции. Но судя по 12 картам и 5-6 р/c, это не твой случай.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: alhazred on 2017-04-25 10 ч.

miser пишет:
alhazred пишет:

1. Зайди лично в каждый из банков, обязательно с паспотом, напиши заявления о закрытии каждого из счетов. Обязательно именно в тот офис, где открывался счет.

2. Если пригорает - запишись на прием в налоговую, закрой ИП. Тебе поебут мозг, но после выплаты всей задолженности перед государством ИП закроют.

alhazred пишет:

Смотря по какой схеме работаешь. Посчитай причиненный государству ущерб - особо крупный размер в большинстве случаев (когда дропы - именно дропы, т.е. расходники) накручивается удивительно быстро.

При этом, через ИП вполне разумно выводить не облагаемые НДС некрупные суммы, особенно когда можно легко доказать экономическую целесообразность каждой операции. Но судя по 12 картам и 5-6 р/c, это не твой случай.

ущерб,пологаю,от 1млн минимум

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: alhazred on 2017-04-25 10 ч.

miser пишет:
alhazred пишет:

alhazred пишет:

в месяц через каждый расчестный счет планируется гнать около 100к ,карты не на руках с пинами ,привязаны к новой симке сделанной на меня

чувак,который всем рулит,грит чтто на днях ,нужно будет для вида\документов ,у его знакомого поставить дверь (вроде частный дом) , с какой целью будет проводиться эта канитель ,хз

+ стал бы сам рулежник всей телегой так рисковать ? у него много дропов ,как я понимаю,бенефициорам по ИП он ни у кого не является. у самого рулежника есть свое ООО и подставной директор (тоже дроп)

Что все же происходит после закрытия моего расчестного счета банком? банк будет требовать от меня доки о легальности этих бабок ,а если оные не предоставляю ,меня отвозят на бутылку ?

Есть-ли смысл надеяется ,что все сделано по уму и что у меня проблем не будет? рассматриваю вариант ,получения своей части бабок ,до последнего (т.е когда закроют последний расчестный счет ,свою долю я перестаю получать). кто осведомлен в этой области ,поясните ,вот цб (или госорганы около этой штуки) видят ,как мое ИП распологая 5-6 расчестными счетами ,по очереди их теряет ввиду закрытия банками. видит ,как я иду и закрываю само ИП - какова реакция и действия сих органов ? денег нулища ,дропом пошел сознательно ибо был уверен в своей безопасности ,сейчас от этой уверенности ничего не осталось

By: Маркс on 2017-04-25 11 ч.

alhazred пишет:

карты не на руках с пинами ,привязаны к новой симке сделанной на меня

Кодовое слово знаешь их блочить? Паспорт есть? Отделения знаешь?
Тогда в чём проблема?

alhazred пишет:

Есть-ли смысл надеяется ,что все сделано по уму и что у меня проблем не будет?

Ну ты свою жену лучше знаешь.
Но если учесть, что знал бы — такие вопросы не задавал, то нет, смысла нет.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Portos on 2017-04-25 11 ч.

miser пишет:

Зайди лично в каждый из банков, обязательно с паспотом, напиши заявления о закрытии каждого из счетов. Обязательно именно в тот офис, где открывался счет.

Если пригорает - запишись на прием в налоговую, закрой ИП. Тебе поебут мозг, но после выплаты всей задолженности перед государством ИП закроют.

Съебись из своей местности на какое-то время.

Впредь избегай быть дропом.

С целью остаться без головы?

ТС успокойся. Будут приходить на твой адрес если, то просто дверь не открывай.

By: Маркс on 2017-04-25 11 ч.

alhazred пишет:

бабки отмываются у двух заводов. схему не до конца понимаю ,имхо по документам они делают заказы на сумму в разы большую,нежели стоимость товара ,остаток выводят через таких же дропов как я ?

у двух заводов

схему не до конца понимаю

Portos, мне кажется, ТСу не стоит начинать.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Portos on 2017-04-25 11 ч.

Маркс пишет:

Кодовое слово знаешь их блочить? Паспорт есть? Отделения знаешь?
Тогда в чём проблема?

Тебе так хочется его наказать? 
Ему не надо понимать схему, он просто обнальный дроп.

By: Маркс on 2017-04-25 12 ч.

Ну ok. Мнения ТС увидел, голова у него своя.

By: Portos on 2017-04-25 12 ч.

Маркс, с твоими советами у него ребра треснут.    ИП, 6 счетов, это значит  деньги уже потрачены.

By: Бедуин on 2017-04-25 13 ч.

ТС, первым делом узнай все про заводы, кто занимается? как давно? Суть схемы изучи. Ломиться закрывать счета - слишком опасно. Тут надо прежде всего нормально с заводами разойтись. Если с твоей подачи будет засвет твоего ИП как обнального - спрос с тебя будет. И спрос будет большой, так как ты не только рулежника подставляешь, но и заводы.

By: koshmar on 2017-04-25 15 ч.

Иди пиши заяву на утерю паспорта до регистрации ИП и карт.

By: miser on 2017-04-25 16 ч.

alhazred пишет:

Что все же происходит после закрытия моего расчестного счета банком? банк будет требовать от меня доки о легальности этих бабок ,а если оные не предоставляю ,меня отвозят на бутылку ?

После закрытия твоего расчесочного счета по нему невозможно будет осуществлять движение денежных средств, как со счета, так и него. Ты же говорил, никаких операций пока не совершалось. Если не совершалось, то и запрашивать просто нечего. Никто в банке не будет вставлять тебе в жопу бутылку, даже если ты у них это попросишь. Пока ты не причинил банку очевидный доказуемый ущерб, банк будет самозабвенно пилить на тебе комиссии с твоих операций. Если у банка появятся обоснованные подозрения, что ты как-то связан с легализацией средств, полученных преступным путем, то есть, потенциальный риск от обслуживания такого клиента заметно превысит прибыль, в таком случае банк скорее всего тебя "забанит", обязательно предоставив возможность вывести принадлежащие тебе средства со счетов банка куда-нибудь еще.

alhazred пишет:

Есть-ли смысл надеяется ,что все сделано по уму и что у меня проблем не будет? рассматриваю вариант ,получения своей части бабок ,до последнего (т.е когда закроют последний расчестный счет ,свою долю я перестаю получать). денег нулища ,дропом пошел сознательно ибо был уверен в своей безопасности ,сейчас от этой уверенности ничего не осталось

Portos все-таки прав. Ты идеально подходишь под психологический портрет денежного мула. Возможно, в этом твое призвание. Есть ли смысл надеяться на то, что все сделано по уму, и что у тебя проблем не будет? Смысл есть, иначе бы ты не стал гордым представителем уважаемой профессии. Кстати, для повышения статуса и уровня вознаграждений можешь стать еще генеральным директором пары-тройки компаний (желательно, чтобы ОКВЭДы у них более-менее совпадали). Рыночная стоимость такой услуги - 15 тыс. руб/месяц за каждую компанию, оплата после подписания всех документов за каждый календарный месяц. Если хорошо знаешь и доверяешь дроповоду, вполне можешь попробовать рискнуть. А если ты еще и пьёшь запоями, отчего у тебя время от времени случаются провалы в памяти, то тогда ты вообще бесценный кадр. "Здесь помню... здесь не помню". Подарок, а не человек.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: koshmar on 2017-04-25 16 ч.

Зря смеешься, человек может на бабки попал и теперь отрабатывает.

By: Portos on 2017-04-25 17 ч.

koshmar, умные нальщики не берут таких дропов.

By: Morgan Huergan on 2017-04-28 18 ч.

Форум разочаровывает. Нахер вы советами разбрасываетесь , если понятия не имеете о чем тема ?

Автор, спрашивай у своих "работодателей" , будут ли на тебя бухгалтера делать отчестности (ндс и 3 ндфл), а так же доки на случай запроса из банка/налоговой. Если нет - ты одноразовый дроп. Если не начали проводить - шли их нахуй.  И что за бабки не понятно. Какие нахер заводы? Черные деньги так не налят давно , а для серых 100к в месяц это смех. Нормальный оборот конторы (на всех ) 10-15 ед в день

By: Вера on 2017-05-11 18 ч.

Скажите как слезть без последствий от этих "дел"?
26 числа предупредил что уезжаю через  3 недели. Сейчас отстреливают мозг, умоляют не уезжать и т.д.\
Боюсь за семью, люди серьезные

By: kepkaFBR on 2017-05-11 19 ч.

Вера пишет:

Скажите как слезть без последствий от этих "дел"?
26 числа предупредил что уезжаю через  3 недели. Сейчас отстреливают мозг, умоляют не уезжать и т.д.\
Боюсь за семью, люди серьезные

Найми себе управленца, надели его максимальными правами и иди в "долгосрочный отпуск". Формально и ты договоренности со своими "партнерами" выполняешь, и будет на кого все свесить перед органами (но это не точно). И реши после прочтения моего комента, чего тебе следует бояться, гос. органов или своих дроповодов.

А вообще самое действенное для тебя это дурка хД, ну а что... И власти не доебутся и работодатели отвяжуться.

By: Бедуин on 2017-05-11 19 ч.

kepkaFBR,

kepkaFBR пишет:

Найми себе управленца

Поздно. Это надо было делать ДО.

Редактировался Бедуин (2017-05-11 19 ч.)

By: krokooo on 2017-05-12 05 ч.

ну, что, ты там жив еще? как дела обстоят?