приобретение

приобретение  

By: moonlight2017 on 2018-10-11 07 ч.

приобретение

Вот почерпал информацию и все таки не нашёл толком ,вот как я знаю по УК,насчёт УПК,не знаю,нет в статье что-то про приобретение фальшивок,там за хранение сбыт есть,а за приобретение нет наказания,то есть правильно понимаю покупая в даркнете фальшивку,это не будет считаться незаконным,кто что знает?

приобретение  

By: Pendalf on 2018-10-11 08 ч.

Re: приобретение

moonlight2017, будут шить "с целью сбыта"

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

приобретение  

By: moonlight2017 on 2018-10-11 08 ч.

Шить?Ты уверен,что им это надо,это же надо чтобы за тобой ещё слежка была,это в случае если поймают,да будут шить,а так вообще я имею ввиду,без всех этих моментов,если купил в даркнете,то впринципе это же не противозаконно?

приобретение  

By: Lamarr on 2018-10-11 09 ч.

moonlight2017, конечно законно, можешь прям мусорам предлагать разменять тебе пятёрку.

приобретение  

By: Rogalik on 2018-10-11 18 ч.

А разве 187 сюда не применить?

1. Изготовление, приобретение, хранение, транспортировка в целях использования или сбыта, а равно сбыт поддельных платежных карт, распоряжений о переводе денежных средств, документов или средств оплаты (за исключением случаев, предусмотренных статьей 186 настоящего Кодекса)

С точки зрения с дивана именно 187 и рисуется, приобретение поддельных средств оплаты, не предусмотренное 186 УК РФ.

Редактировался Rogalik (2018-10-11 18 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

приобретение  

By: Pendalf on 2018-10-12 05 ч.

moonlight2017, кая разница, как оказались у тебя фальшивки? Ты их можешь либо сдать органам, если тебя обманули, либо уничтожить.  Если ты купил фальшивки - значит с целю сбыта, это не билеты банка приколов. Если с тобой расчитались фальшивками - ты жертва. Государство очень сильно бдит за фальшивками, больше чем за наркотой и оружием.
Rogalik по УК РФ консультацию  провел.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

приобретение  

By: Корыто on 2018-10-12 07 ч.

moonlight2017, фальш в числе более 1-2 купюр, которые мог ты по незнанию у кого-то взять или обменять, идет как "приобретение с целью сбыта", это устоявшаяся практика верховного суда и нижестоящих судов. Так что никто особо не поверит, что чемодан фальши ты купил вместо обоев чтобы использовать.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP