[Вопрос-Ответ] Юридические консультации

By: the_hkk on 2018-12-17 20 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Юридические консультации

Ниган, я вообше с годами меняю отношение к мошенникам, обманывать бедолаг, отнимая последнее не очень хорошо, я стараюсь никогда последнее не забирать, бывает иногда и плату не биру, почти символическую. Вот поэтому шкуры. Ты попробуй наебать человека с деньгами и связями - страшно конечно, голову могут пробить или в жопу отьебать тем же вечером, или государство наеби и потом не сядь, это красота и уровень, а кто последнее забирает шкуры и шерсть)

Зачем мне сообщения удалять из темы ? ( это что-то новенькое)

Ниган, у каждого свое ремесло, правда, ты своим гордишся, я своим, ну как бы меня кто-то мудаком называет, и чего мне от этого - ничего, не холодно не жарко, не бей голову) :thanks:  если ты переживаешь что кто-то увидит мою рекомендацию и не пойдет в агенство подобное, ну как бы тут публика такая, либо с мамкой живут еще, либо своя квартира в москве...... среднячек кто тут крутится, таких ошибок не сделает) так что не бей голову 2.

Редактировался the_hkk (2018-12-17 20 ч.)

Вложения

By: the_hkk on 2018-12-17 20 ч.

Ниган, и кстати если бы гипотетически, ты спросил меня как это обойти, я бы посоветывал:

-Обязательно акт выполенных работ.
-Согласие на обработку данных;
-Растягивай момент направления по адресам дольше;
-Гарантированная услуга заселение сегодня ( найди на авито халупы, в жопе мира или города) и на крайняк созванивайся с хозяином и назначай терпиле встречу!

Так ты сможешь избежать рисков, и да заключай договор на 1 день! что бы человек не мог расторгнуть быстро. Назначай встречу на завтра, типа прием претензий на следующий день после обеда!

By: Ниган on 2018-12-17 20 ч.

the_hkk пишет:

Ниган, я вообше с годами меняю отношение к мошенникам, обманывать бедолаг, отнимая последнее не очень хорошо, я стараюсь никогда последнее не забирать, бывает иногда и плату не биру, почти символическую.

Смотри размякнешь и нимб появится над головой))

the_hkk пишет:

Ниган, у каждого свое ремесло, правда, ты своим гордишся, я своим, ну как бы меня кто-то мудаком называет,

Да я тоже далек от 159, мне не обидно. Я там играл роль в виде обслуживающего персонала, что бы такого не было

the_hkk пишет:

подождать директора и отхуярить его хорошенько палкой!

:) Тебе ЗП Админы не выдают за консультации?))

Вложения

By: OlegBuzov on 2018-12-17 20 ч.

the_hkk пишет:

Ниган, и кстати если бы гипотетически, ты спросил меня как это обойти, я бы посоветывал:

-Обязательно акт выполенных работ.
-Согласие на обработку данных;
-Растягивай момент направления по адресам дольше;
-Гарантированная услуга заселение сегодня ( найди на авито халупы, в жопе мира или города) и на крайняк созванивайся с хозяином и назначай терпиле встречу!

Так ты сможешь избежать рисков, и да заключай договор на 1 день! что бы человек не мог расторгнуть быстро. Назначай встречу на завтра, типа прием претензий на следующий день после обеда!

Или, если пересказать последний совет более коротко:
- Наеби систему, работай честно! :)))

Кстати, когда я был в роли "жертвы" подобной схемы, я подписал как договор на информационные услуги, так и акт выполненных работ прямо там же и сразу же.

По английским законам ты невиновен, пока не доказано, что ты ирландец. (Тед Уайтхед)

Вложения

By: forumnyi on 2018-12-18 09 ч.

the_hkk пишет:

forumnyi, Приветстувю, давай по пунктам:

forumnyi пишет:

Человек же не умер, просто остался инвалидом, а я слышал что менты только по трупам активно работают а в случае избиений нихуя не делают. Ну и если будут искать меня за тяжкие побои, как долго будут искать, объявят ли в федеральный?

forumnyi пишет:

просто остался инвалидом

forumnyi пишет:

просто

Вот смотри, тут все зависит от того, где( в каком регионе, городе,районе, участке) опиздюлили человека и какой это вызвало общественный резонанс, как действуют его родственники, как действует его адвокат ( если он у него есть)
То что менты не работают по таким случаям это чепуха, + зависит от региона, если это глухая деревня или столица, понимаешь сам где будут лучше искать?!, многое зависит как это произойдет, слишком много переменных и вводных.

По поводу старых угроз, будут смотреть мотив, кто зачем, почему, знакомые друзья, кто угрожал, кто что. Версии будут отрабатывать разные. В розыск обьявят если ты станешь ключевым подозреваемым. т.е против тебя будут доказательства прямые, допустим исполнитель покажет на тебя пальчиком или терпила например.

Если ты в это время будешь за пределами рф, понятное дело тебе ничего не будет если не поймают исполнителя который покажет на тебя. Я бы рекомендовал маскировать это под обычное ограбление)

По поводу убежища, евросоюз, хм, не не вариант точно, так как верно сказали выше, тебя должны преследовать за убеждения, политика, религия, пол, расса, ориентация..... и другое.

То что ты опиздюлил типа и тебя хотят за это закрыть это не то))) тебя быстрее выдадут нашим)
Что  получить более реально  это в мексику или другую латинскую страну, про штаты забудь.

По политике, тебя должны вести правозащитники, должен быть резонанс, более верное направление, это репостить что-то и когда тебя придут принимать ты героически сьебал ( спасаясь от кровавой гебни) в еврозону к правозащитникам, поплакался и тогда вариант есть.

forumnyi, твой вопрос очень обширен и включает в себе еще много вопросов, что бы точнее понять что ты хочешь, тебе нужно задать вопросы "уже" и конкретнее.

Спасибо за подробные ответы. Угрожал я терпиле в устной форме, терпила писал ментам заяву после этого об угрозах, менты заяву взяли у него и все, он оказался недоволен тем что по его заявлению не предпринимают никаких действий и договорился с участковым (за деньги или как я не знаю) что бы меня упекли в психушку, участковый с терпилой и бригадой скорой скрутили меня и доставили в ПНД где я валялся 3 месяца и был выпущен с диагнозом "параноидальный психоз". Собсно теперь настало время мести, я буду мстить терпиле и доведу его до смерти, прямое убийство я совершать не буду, хочу сначала сделать терпилу инвалидом чтоб он не мог ходить, далее сжечь его магазин, у терпилы большие долги по ЖКХ больше 100 тысяч рублей, и ещё ипотека, у него есть мало прибыльный магазин ларек и пенсия 10 тысяч, если его лишить ларька то выплачивать ипотеку и покупать еду с одной пенсии он не сможет, я думаю таким образом его и жилья лишить ведь если он не будет платить ипотеку то банк у него заберёт квартиру так как квартира находится в залоге у банка, а на улице он безногий долго не проживет, из родных у терпилы нет никого кто бы согласился взять его к себе и ухаживать за ним, правда есть сын но сына я тоже инвалидом сделать хочу чтобы не мог помогать терпиле когда терпила не сможет ходить. Так же ещё рассматриваю другие варианты мести эти упечь терпилу в психушку или на зону, но как реализовать их я не знаю. На адвоката у терпилы денег нет так как его дохода с магазина и пенсии ему хватает только чтобы оплачивать частями долги по ЖКХ и ипотеке и покупать себе самые дешёвые продукты, и то он у всех ещё постоянно занимает деньги, многим должен в Пензе. Так и будем делать, маскировать опиздюливание под ограбление или нападение коллекторов (у терпилы есть кредиты). Сам терпила живёт в Пензе. Исполнитель на меня пальцем точно не покажет, так как вся связь с исполнителем у меня удаленная через интернет соблюдая все требования анонимности, и исполнитель меня в реале не знает и никогда не видел.

By: ДАнкониа on 2018-12-18 12 ч.

the_hkk пишет:

это 100% мошенничество 159 статья)  как вернуть законно, только суд, претензия  суд.!

Приветствую.
Сам в 2009-2011 годах владел подобным информ агентством.
Не согласен с вами полностью по поводу 159 статьи. Состава преступления нет на 159. Услуги оказаны, никто никого не обманывал и исправно информировал СМС-сообщениями, а почему терпила не заселился я в вообще хз.
Кстати все рассматривает, что информ агентство это всегда наебка, на самом деле нет. Что бы не спиздеть, из 10 человек 7-8 стабильно заселялись в течении 1-3 недель. Касательно терпил, вы их тз слышали? Они все поголовно хотят 2-ку недалеко от центра, с хорошим ремонтом и конешно дешевле рынка в 2 раза. Так что скупой платит дважды, а лох по жизни, как говорится.

the_hkk пишет:

Можем сами взыскать по суду средства, но сначала пишем претензию, можно прикрепить к уведомлению в котором обозначаем сроки ответа, допустим 3-5 рабочих дня!

Кстати из практики с такими мозгоебами, проще и быстрее отдать деньги обратно. А то начнется обращения в полицию, налоговую, роспотребнадзор, высеры на форумах, нытье в трубку по 20 мин.

By: OlegBuzov on 2018-12-18 12 ч.

ДАнкониа пишет:

Кстати из практики с такими мозгоебами, проще и быстрее отдать деньги обратно. А то начнется обращения в полицию, налоговую, роспотребнадзор, высеры на форумах, нытье в трубку по 20 мин.

А что, если "пострадавший" не будет ебать вам мозги требованиями и нытьем, а молча тихо спокойно напишет заяву в полицию, и вы об этом сразу даже и не узнаете? А потом в один прекрасный момент - сюрприз!

По английским законам ты невиновен, пока не доказано, что ты ирландец. (Тед Уайтхед)

By: San1 on 2018-12-18 13 ч.

forumnyi пишет:

Исполнитель на меня пальцем точно не покажет, так как вся связь с исполнителем у меня удаленная через интернет соблюдая все требования анонимности, и исполнитель меня в реале не знает и никогда не видел.

сколько будет получать исполнитель в месяц ?

By: ДАнкониа on 2018-12-18 13 ч.

OlegBuzov пишет:

А что, если "пострадавший" не будет ебать вам мозги требованиями и нытьем, а молча тихо спокойно напишет заяву в полицию

А по факту чего он напишет заявление? Фирма свои обязательства выполняет, смс-ми информирует. Что он 100% снимет квартиру, никто не обещал. Здесь, как ни крути, но состава на 159 нет.
Вообще если зашла пьянка о 159 ст., то это грубо говоря нвыполнение обязательств или обман. Но при подписанном договоре в котором черным по белому прописанно, за какие именно услуги фирма берет деньги и в дальнейшем эти услуги выполняет, то ни о каком мошенничестве не может идти и речи.

By: the_hkk on 2018-12-18 17 ч.

Ниган пишет:

:) Тебе ЗП Админы не выдают за консультации?))

Я на бщественных началах!)

ДАнкониа пишет:

Не согласен с вами полностью по поводу 159 статьи. Состава преступления нет на 159. Услуги оказаны, никто никого не обманывал и исправно информировал СМС-сообщениями

В принципе согласен, вчера править не стал лень честно, если реальные адреса раздавать это не мошенничество. Если фейковые как в статье на дурачка то уже ГИПОТЕТИЧЕСКИ можно притянуть.)

ДАнкониа пишет:

Вот вот плюсую на то и расчет, за это время как тебе голову ебут можно еще 2 принять и обилетить!)

forumnyi, чет ты перегибаешь немного...не?

OlegBuzov пишет:

А что, если "пострадавший" не будет ебать вам мозги требованиями и нытьем, а молча тихо спокойно напишет заяву в полицию, и вы об этом сразу даже и не узнаете? А потом в один прекрасный момент - сюрприз!

То будет отказ так как это гражданско правовые отношения, 100% если документы грамотно составить.

Вложения

By: OlegBuzov on 2018-12-19 00 ч.

the_hkk пишет:

То будет отказ так как это гражданско правовые отношения, 100% если документы грамотно составить.

То есть просто так никто заявление не примет? Нужно обязательно сначала потребовать у "агентства" вернуть деньги и получить наглый отказ в возврате?

By: ДАнкониа on 2018-12-19 05 ч.

OlegBuzov пишет:

Нужно обязательно сначала потребовать у "агентства" вернуть деньги и получить наглый отказ в возврате?

Потребовать надо в письменном виде. С твоей подписью, подписью кто принял и когда. Заявление должно быть составленно в 2-х экземплярах.

OlegBuzov пишет:

То есть просто так никто заявление не примет?

А на основании чего полиция должна принять у вас заявление? Потому, что вам так хочется? Не так это работает.

By: Ниган on 2018-12-19 07 ч.

the_hkk, я на тебя понадеялся, а ты да же не читал  :cat:
Вчера пришел к бывшему владельцу, говорю - чисть хвосты что бы не замели (показывыю ему в блокноте твой текст скопированный)
Он говорит - Ты еблан что ли? 2 года так работаю, у участкового целая стопка притензий и неодоного заявления.

Вложения

By: the_hkk on 2018-12-19 21 ч.

Ниган пишет:

Он говорит - Ты еблан что ли? 2 года так работаю, у участкового целая стопка притензий и неодоного заявления.

Еблан владелец бывши, какая стопка претензий от участкового? участковый пишет претензии, предьявляет претензии в письменном виде? или что?

Почитай что я писал, отказы в возбуждении уголовного дела, это да.

Ниган пишет:

the_hkk, я на тебя понадеялся, а ты да же не читал

В чем суть претензии, где конкретно я не прав?

By: horacio on 2018-12-19 21 ч.

Ниган пишет:

the_hkk, я на тебя понадеялся, а ты да же не читал  :cat:
Вчера пришел к бывшему владельцу, говорю - чисть хвосты что бы не замели (показывыю ему в блокноте твой текст скопированный)

Если времени много, можешь не только в суд, а еще в прокуратуру и роспотреб писать. Как до дела дойдет, может и откупятся от тебя. Нет - так долей им говна на форумах и пабликах.

Вообще самый лучший вариант - собрать таких же терпил и от их имени эти жалобы писать.

Вложения

By: Ниган on 2018-12-20 08 ч.

the_hkk, не принимай тай близко к сердцу текст)) Еблан он на меня сказал)) Вообщем, он так выразился что заявлений на него много, а дела самого никто не шил. 

the_hkk пишет:

В принципе согласен, вчера править не стал лень честно,

Под этим понял неправильно что ты опять не читал. Поэтому и написал "the_hkk, я на тебя понадеялся, а ты да же не читал"
Притензий нет, все четко  :thanks:

Вложения

By: Ниган on 2018-12-20 08 ч.

horacio, ты неправильно ситуацию понял, перечитай)

By: the_hkk on 2018-12-20 16 ч.

Ниган, Я одно скажу, тебе в политику нужно) я опять ничего не понял, но пусть так и остается)

By: MamkaLub41 on 2018-12-22 19 ч.

Здравствуйте, проблема: мой сын(13) нагнул сайт города, украл данные пользователей, все пароли и продал данные 60.000 пользователей за 30 битков, есть вопрос: не продешевил ли он? Я конечно после него всё почистил, но могут ли его или меня привлечь?

By: ДАнкониа on 2018-12-23 08 ч.

MamkaLub41 пишет:

украл данные пользователей

какие именно данные?

MamkaLub41 пишет:

продал данные 60.000 пользователей за 30 битков

что то дороговато, сильно дороговато...