Доброго времени суток, у меня возникла проблема с гребаными ментами по своей тупости)
Теперь по порядку
Не так давно меня попросил мой знакомый подкинуть ему денег на проезд. Мы договорились встретиться на автовокзале, но он туда приехаал на бобике с ментами. Меня по классике начали шмонать и проверять документы, потом посадили в машину и мы поехали (мой знакомый сидел рядом со мной)
По пути в ментовку, мент который сидел возле меня начал требовать от меня разблокировать мой телефон.
Когда я сказал что я нихуя ему не буду делать, о начал меня немного пиздить по животу.
Когда я всетаки подсел на измену (в моей дыре менты не очень дружелюбные) я разблокировал свой телефон. Этот упырь заше в галерею и начал просматривать мои фотки, а там как раз была фотка недавней тусы, где мы с друзьями пытались натереть на декоративной терке шмаль.
Я поптался выхватить у него телефон, но получив под дых я расслабился и смирился со своей участью.
Когда нас привезли в отдел, меня сфотали, еще раз обшмонали, потом овели в кабинет.
Там 2 мента грузили меня тип откуда я знаю своего знакомого и как давно я его видел, и интересовались фоточками на моем телефоне.
Потом начали пугать наркотестом и предлагали мне решить проблему иначе, те сливать барыг, кражи, и прочую криминальную лабуду.
Я на измене согласился, и простояв полдня меня отпустили, перед этим взяв мои номера телефонов.
У меня впринципе уже есть идея как свалить с их крючка, достаточно подождать когда вся дрянь выйдет из крови и их можно спокойно посылать нахуй, тк почти никаких бумаг я не подписывал, и на меня ничего не заводилось.
Вот теперь бы хотел попросить совета, что мне делать в такой ситуации?