[Вопрос] Отмыв денег через бизнес ¶
By: Captain1 on 2015-10-17 04 ч.
Re: [Вопрос] Отмыв денег через бизнес
Captain1, че тебе окружающие? При таком доходе ты будешь жить во дворце. Думаешь хозяева дворцов ходят друг к другу и требуют документы на доходы?
Пиздец... Я хочу, чтоб меня никто не заподозрил в какой либо дейтельности, кроме легальной, а если я блядь держу ссаный ларек с шаурмой и раньне чем через год начал отстраивать себе коттедж стоимостью 7 мил., только полный кретин не поймет, что здесь что-то не так. Полетят вопросы от друзей, знакомых, родителей, а мне этого и не нужно.
На счет фантастики согласен. Месячник фантастов-убийц-пээмонахожденцев на рунионе.
П.С. Хотя милллионщиками на форуме никого не удивишь, скоро комплекс неполноценности получу.
Фантастика? Даже на легальный средний доход 650 т.р. в месяц можно выйти за год-два. Для это не объязательно изобретать велосипед, просто пиздишь идею из-за бугра или же не напрягаться и прям у нас в России. Далее читаешь тематические книги, статьи и просто работаешь, работаешь, работаешь. Сложно? Тогда вообще бери франшизу и тебя лицом будут тыкать на то, что и как нужно делать.
Если фантастикой кажется процессы построение и ведение прибыльного бизнеса, то извини.
Бизнес Молодость посмотри, я не знаю...
Если ты можещь зарабатывать до 1млн. в месяц то ты уже должен быть прошаренный чувак.Мне кажется, что ты пиздобол обыкновенный.
Я вроде как ни разу не сказал о том, что у меня нет хороших идей. В любом случае, не лишним будет посоветоваться с другими людьми, а как вы уже поняли, с друзьями я этого делать не собираюсь.
Одна голова хорошо, а две ещё лучше.