[Вопрос] Отмыв денег через бизнес

By: Captain1 on 2015-10-17 04 ч.

Re: [Вопрос] Отмыв денег через бизнес

Portos пишет:

Captain1, че тебе окружающие?    При таком доходе ты будешь жить во дворце.   Думаешь хозяева дворцов ходят друг к другу и требуют документы на доходы?

Пиздец... Я хочу, чтоб меня никто не заподозрил в какой либо дейтельности, кроме легальной, а если я блядь держу ссаный ларек с шаурмой и раньне чем через год начал отстраивать себе коттедж стоимостью 7 мил., только полный кретин не поймет, что здесь что-то не так. Полетят вопросы от друзей, знакомых, родителей, а мне этого и не нужно.

Portos пишет:

На счет фантастики согласен. Месячник фантастов-убийц-пээмонахожденцев на рунионе.
П.С.  Хотя милллионщиками на форуме никого не удивишь, скоро комплекс неполноценности получу.

Фантастика? Даже на легальный средний доход 650 т.р. в месяц можно выйти за год-два. Для это не объязательно изобретать велосипед,  просто пиздишь идею из-за бугра или же не напрягаться и прям у нас в России. Далее читаешь тематические книги, статьи и просто работаешь, работаешь, работаешь. Сложно? Тогда вообще бери франшизу и тебя лицом будут тыкать на то, что и как нужно делать.
Если фантастикой кажется процессы построение и ведение прибыльного бизнеса, то извини.
Бизнес Молодость посмотри, я не знаю...

lukki пишет:

Если ты можещь зарабатывать до 1млн. в месяц то ты уже должен быть прошаренный чувак.Мне кажется, что ты пиздобол обыкновенный.

Я вроде как ни разу не сказал о том, что у меня нет хороших идей. В любом случае, не лишним будет посоветоваться с другими людьми, а как вы уже поняли, с друзьями я этого делать не собираюсь.
Одна голова хорошо, а две ещё лучше.

By: anshlag on 2015-10-17 04 ч.

Капитан, а ты знаешь что такое "голландский штурвал"? Бывалый капитан должен знать :)

Вложения

By: Captain1 on 2015-10-17 10 ч.

anshlag пишет:

Капитан, а ты знаешь что такое "голландский штурвал"? Бывалый капитан должен знать :)

Теперь да. Это из раздела "Зачем я это узнал?".

Вложения

By: anshlag on 2015-10-17 12 ч.

Многия знания - многия печали :)

Вложения

By: Portos on 2015-10-17 13 ч.

Captain1 пишет:

Пиздец... Я хочу, чтоб меня никто не заподозрил в какой либо дейтельности, кроме легальной

Ты живешь в деревне и кто-то выхлапывает фуры на трассе, а ты богатеешь день от дня?

Captain1 пишет:

Даже на легальный средний доход 650 т.р. в месяц можно выйти за год-два.

Будет, будет комплекс.
Может хоть бизнес-тренинги посоветуешь, тоже хочу быть как ты.

By: М_ on 2015-10-17 13 ч.

Portos, приходишь ты такой на тренинг, а тебе говорят: что бы зарабатывать бабки мутите свои тренинги по зарабатыванию денег. Всем спасибо, тренинг окончен.

By: Captain1 on 2015-10-17 15 ч.

Portos пишет:

Ты живешь в деревне и кто-то выхлапывает фуры на трассе, а ты богатеешь день от дня?

К чему этот вопрос? Да, в данный момент зарабатываю.

Portos пишет:

Может хоть бизнес-тренинги посоветуешь, тоже хочу быть как ты.

Я уже советовал.

Бизнес Молодость посмотри

Ещё лучше ходи на их тренинги, но ценник они сейчас завысили ужасно.

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! Подпишись Вконтакте на паблики где картинки про успех, сучек, крутые тачки, в общем красивую жизнь. Без этого все будет напрасно, и не важно будет сколько книг ты прочитал.

By: spurdo on 2015-10-17 15 ч.

.

Редактировался spurdo (2018-05-20 12 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: Portos on 2015-10-17 15 ч.

Captain1 пишет:

К чему этот вопрос? Да, в данный момент зарабатываю.

К тому, что это имеет смысл делать(легализовывать) только в этом случае. В населенном пункте происходят преступления, ты при этом резко и не пойми с чего богатеешь. Если в городе больше 200-300 тысяч населения, то уже по хуй, если это не ограбление банка, о котором все трубят.       
Очень странно, ты умеешь такие деньги зарабатывать, а придумать что-то сложно. Открой 4 шаурмятни.

By: Captain1 on 2015-10-17 16 ч.

Portos пишет:

Очень странно, ты умеешь такие деньги зарабатывать, а придумать что-то сложно.

Повторюсь! Я создал эту тему уже имея хорошие идеи, в надежде на то, что здесь получу их ещё больше.

By: Цзя on 2015-10-17 17 ч.

Люди, просто не запариваются в России по имуществу. Отмывание/обнал в России делают не с целью скрыть доходы, а с целью вывести деньги с фирмы относительно легально и попилить госбюджет. У тебя может быть сколько угодно машин, коттеджей, квартир и к тебе не придет налоговая. Придет, если в результате проверки выявится неуплата налогов, передаст дело в следком, они тебя будут искать и, если найдут, привлекут тебя за неуплаченную сумму и твое мошенничество, твое имущесво отягчать не будет, разве, что могут его у тебя отнимать по-беспределу.

By: EVO on 2015-10-20 16 ч.

По моему мы ходим по кругу. Так не было интересных идей.

By: Цзя on 2015-10-20 16 ч.

В реалиях России они и не нужны, только лишние телодвижения. Если тебя мучает бессоница, то не верь билбордам у дороги, уплатив налоги спать лучше не будешь.

By: Flowyh on 2015-10-20 18 ч.

Это точно. В стране, где пиздят миллионами, мутить бизнес, чтобы объяснять мимокрокодилам происхождение бабла - это сильно.

Если мучает бессоница, то перезжай в ДС. Там со своей единицей в месяц будешь почти нищим. Profit.

Редактировался Flowyh (2015-10-20 18 ч.)

By: MrWitcher on 2015-10-25 16 ч.

Flowyh пишет:

Это точно. В стране, где пиздят миллионами, мутить бизнес, чтобы объяснять мимокрокодилам происхождение бабла - это сильно.

Если мучает бессоница, то перезжай в ДС. Там со своей единицей в месяц будешь почти нищим. Profit.

Офигеть, с лямом и нищим? Да, надо менять представление о своем родном городе...

By: Flowyh on 2015-10-25 18 ч.

MrWitcher пишет:

Офигеть, с лямом и нищим? Да, надо менять представление о своем родном городе...

Это была ирония.

By: plutus on 2015-10-26 08 ч.

Продажа окон пластиковых, натяжных потолком, мебели или оказание услуг со своим материалом. Здесь 1кк в месяц это не так уж много и работа с налом, отследить налоговой практически не реально. Самый гемор найти толкового управляющего. Можно  магазин строительной направленности, там тоже 1-2кк это нормальная выручка. На всём этом можно ещё и зарабатывать. В таком случае вопрос "откуда коттедж и лексус"  у органов отпадёт.

И вообще моё мнение, каждый жулик с более менее нормальным доходом >500 кр в регионе и >1кк в мегаполисе, просто обязан иметь какой-нибудь биз. Даже если он реально будет работать в 0. Нам же важна не прибыль, а прикрытие.

By: qwerty27182818 on 2016-04-19 21 ч.

биржа например, трейдинг как вариант

Почта: [email protected]

By: Hisagi_shuuhei on 2016-04-28 18 ч.

Франшиза фаст фуда. Тонны нала.

Aliud ex alio malum
------------------------------------------------------
Any questions you have, please feel free to contact with me!
E-mail: / Jabber:

By: OK on 2016-04-28 22 ч.

Captain1 пишет:

Какой биз подойдет для отмывания денег, чтоб ни у налоговой ни у знакомых не было вопросов откуда они? Мошеннечество, 400.000 - 900.000 руб. в месяц.

Почитай тему  "[Спрос] Отмывание. Обналичка грязных денег" в разделе "школа"