Тормознуть пристава ФССП ¶
By: Fezam on 2016-05-13 07 ч.
Тормознуть пристава ФССП
Немного из практики. Бывают случаи, когда человеку нет возможности целиком спрятаться ( сняться с регистрации к примеру). Что бы охладить пыл в начале дела у пристава, я воспользовался почтой =)
Клиент выписывает доверенность на предоставление его интересов ( в ФССП в том числе) и далее курит бамбук, а я хожу дело копирую, работаю, а вернее всячески даю понять приставу брать нехер с человека. Так вот, что бы пристав вообще обосрался, в мае двух приставов тормознули так: Иванов и Петров выписали на меня доверку, сняли с них копии, написали письмо В ФССП такое то, приставу такому то, с текстом Мною Ивановым/Сидровым выписана доверенность ( по факту это нахер не надо, так как доверка нотариусом заверена). Фишка в другом. Эти письма, мы передали знакомым, одни уехали в отпус в Бельгию, другие посмотреть Францию. Там они купили конверты, вложили письма и отправили по назначению =) Приставы ах...и, когда получили из-заграницы, куда выезад был закрыт такие письма. На вопрос - где мои люди , я всегда отвечаю НЕ ЗНАЮ! Написали доверку и пропали, мне уплочено на год вперед, вот работаю. Приставы отложили дела в ящики, а мои Иванов и Петров спокойно живут по адресам и занимаются своими делами.
ПС Оба работают через аутсортинг неофициально, иммущества формально нет.