Тормознуть пристава ФССП

Тормознуть пристава ФССП  

By: Fezam on 2016-05-13 07 ч.

Тормознуть пристава ФССП

Немного из практики. Бывают случаи, когда человеку нет возможности целиком спрятаться ( сняться с регистрации к примеру). Что бы охладить пыл в начале дела у пристава, я воспользовался почтой =)
Клиент выписывает доверенность на предоставление его интересов ( в ФССП в том числе) и далее курит бамбук, а я хожу дело копирую, работаю, а вернее всячески даю понять приставу брать нехер с человека. Так вот, что бы пристав вообще обосрался, в мае двух приставов тормознули так: Иванов и Петров выписали на меня доверку, сняли с них копии, написали письмо В ФССП такое то, приставу такому то, с текстом Мною Ивановым/Сидровым выписана доверенность ( по факту это нахер не надо, так как доверка нотариусом заверена). Фишка в другом. Эти письма, мы передали знакомым, одни уехали в отпус в Бельгию, другие посмотреть Францию. Там они купили конверты, вложили письма и отправили по назначению =) Приставы ах...и, когда получили из-заграницы, куда выезад был закрыт такие письма. На вопрос - где мои люди , я всегда отвечаю НЕ ЗНАЮ! Написали доверку и пропали, мне уплочено на год вперед, вот работаю. Приставы отложили дела в ящики, а мои Иванов и Петров спокойно живут по адресам и занимаются своими делами.

ПС Оба работают через аутсортинг неофициально, иммущества формально нет.

Тормознуть пристава ФССП  

By: the_hkk on 2016-05-13 09 ч.

Re: Тормознуть пристава ФССП

Fezam, Нормальный ход) спасибо)
У меня другая ситуация пытаюсь заставить приставов работать, помогает только рокуратура и и подача иска в суд на пристава!Такое ощющение что приставов(самых простых исполнителей) туда заманивают, а потом, как с каторги не выпускают..... :cat:

Вложения

Тормознуть пристава ФССП  

By: Fezam on 2016-05-13 10 ч.

В моем регионе приставы меняются часто, иногда за год по делу 4-5 человек проходит. Проблема банальная - малая зарплата, много гемора. Заманивают - все верно, обещают скорый рост, надбавки, печенье =) Если мне надо наоборот заставить работать пристава, то мы решаем проблему иным путем - содейтсвием, я анализирую какие были сделаны запросы, действия. Почему сейчас висит дело. Приставы охотно делятся информаций - им удобно скинуть с себя "висяк". Одновременно налажена работа ФССП и Частных детективов. Из принципа - помогаю только по должникам детям. Двигаем так:
1) Подключаем местного уполномоченные по правам ребёнка  и поисковые отряды волонтеров ( пассивный розыск)
2) Детективы работают по принципу вы нам мы вам ( информация) иногда ФССП сливает человека с нормальным долгом, а детективы его уже транжирят по принципу коллектора ( отдельная тема)

Тормознуть пристава ФССП  

By: the_hkk on 2016-05-13 14 ч.

Fezam, Ну долги дети понятно, вот на днях смех был, был суд, востановили границы участка(там самозахват был), решение вступило, ответчик исполнять отказывается, вызываем мусоров, кадастр. инженера, ну и приставов, пристав 2 месяца приехать не мог...а как решение без него исполнить никак, ток жалоба в прокуратуру помогла, прилетел как курица быстро быстро......
Везет Вам в регионе с приставами :(  у меня не так, либо пристав меняется/уходит в отпуск/ или жирная баба которая них. не делает....и не говорит ничего.

Вложения

Тормознуть пристава ФССП  

By: Fezam on 2016-05-13 14 ч.

the_hkk пишет:

Везет Вам в регионе с приставами :(  у меня не так, либо пристав меняется/уходит в отпуск/ или жирная баба которая них. не делает....и не говорит ничего.

Пристав, 23 года, отработал 1.5 месяца, уволился. Причина официальная - малая з/п, по факту в полицию не сложилось, пошел в приставы, думал ( ДУМАЛ ОН), что будет на захваты с ОМОН и СОБР или ФСБ с атоматом гонять в маски шоу играть или особоопасных преступников сопровождать, а тут принтер, сканер, кактус и бабка алкашка, в обосранных штанах за ЖКХ задолжала. Ушел в охрану клуба ночного, больше полномочий =)))

У меня еще отношения с начальниками отделов строятся по принципу взаимопомощи по некоторым направлениям. Это отдельная тема кстати и не только для этого полезна. Знакомый дежит группу по принципу вступи, лайкни, получи бублик. Там часто розыгрыш билетов в кино, суши, косметика, шляпа разная. За участие закзчик половину на приз, половину админу. К примеру 2 билета на концерт на приз, 2 билета админу. Он часто мне сливает эти билеты, купоны, всякие брелоки, скидочные карты, а я их дарю =) Добрый день, Антонина Ивановна! Вот на Стаса Михайлова билетики! И т.д =) Спасает знакомство в торговле - часто перепадает продукция для дегустации положенная.
ПС А в 2011 году я сам вел группу с призами, меня это очень выручало, так как в моем регионе была раскручена, концерты, кино, ночные клубы мне сливались на рекламу - им пару билетов ни о чем, зато охват. И я всегда был на теме, дарил, менял, поднимался в социальном статусе. Прикол то был в том, что админом там я сделал левый профиль и знакомые непонимали, как достаются мне эти плюшки, считали - есть хорошие связи раз так достаю =)

Вложения

Тормознуть пристава ФССП  

By: the_hkk on 2016-05-13 15 ч.

Fezam пишет:

Пристав, 23 года, отработал 1.5 месяца, уволился. Причина официальная - малая з/п, по факту в полицию не сложилось, пошел в приставы, думал ( ДУМАЛ ОН), что будет на захваты с ОМОН и СОБР или ФСБ с атоматом гонять в маски шоу играть или особоопасных преступников сопровождать, а тут принтер, сканер, кактус и бабка алкашка, в обосранных штанах за ЖКХ задолжала. Ушел в охрану клуба ночного, больше полномочий smile))

:lol:  :lol:  :lol:
не зеаю у меня больше к начальникам ОП прибивает, с приставами не сложилось...я им бухо ставлю на празнике, а что халявная бутылка вискаря к празднику норм)

Редактировался the_hkk (2016-05-13 15 ч.)

Вложения

Тормознуть пристава ФССП  

By: Trepet on 2016-05-13 15 ч.

Приставы будут бегать как в жопу ужаленные когда им будет по закону % капать с награбленного.

Тормознуть пристава ФССП  

By: Qwerty_88 on 2016-12-18 16 ч.

Fezam, может поделитесь опытом, как можно эфективно взыскать деньги по исполнительному листу с ООО, сейчас например есть застройщик у которого арестованы квартиры, но выплаты он не производит, при этом в суде предлагает заключить мировое соглашения, обещая завести деньги на счет взыскателя, хотя счета так же арестованы.

сергей@conversations.im

Тормознуть пристава ФССП  

By: offline on 2016-12-18 19 ч.

Trepet.  :) :) :) Благо г. жадное и не захочет делиться процентом с пешками.

Вложения