[Обсуждение] Cтраховое мошенничество , ОСАГО, КАСКО

By: sisikepfol on 2017-12-19 14 ч.

Re: [Обсуждение] Cтраховое мошенничество , ОСАГО, КАСКО

Скажу тебе больше, работает ещё как только стали для этого ездить в загнивающюю, берешь порше , там колотишь, платят там быстро, привозишь в ру и ремонтируешь ремонтом по страховке. 

Bond27 пишет:

Ребята, я правильно понял, что вчера лавочка окончательно накрылась? И еще вопрос: страховая сама будет определять в какой сервис послать или даст выбрать из списка аккредитованных? Как может быть полезно знакомство с хозяином такого сервиса?

By: johntor on 2017-12-20 07 ч.

Поподробнее можно про загнивающую? Лупиться в европке по гринке, потом еще раз заявляться в РГС? Или как? Всегда хотел по европе поработать. У 8 из 10 страховых в регионах нету договоров даже с сервисами, как платили так и платят, но самые "медовые" реально стали на ремонт заворачивать лютые машины, но не всех, свои как присосались лет надцать назад, так и работают, люди в СК меняются, а жулики нет :)))

Вложения

By: ДАнкониа on 2018-01-13 10 ч.

Вропрос по теме, но косвенно.
Появилась и уже давно взять тачку в кредит и отбить её стоимость страховками.
Сам проживаю в МСК, но прописан в другом регионе.
Собственно сам вопрос.
1.Как сделать так, что-бы банк кредит одобрил(история пустая)?
2.На какие марки стоит обратить внимание?
3.На сколько реально в 2018г. отбить стоимость страховками?

By: johntor on 2018-01-15 08 ч.

Кредит из трейд ина? Или новье? Как хотите долбить новую бричку и получать кэшом? КАСКО только ремонт. Смотрите в сторону лизинга на юр.лицо с договором где выгодопотребитель лизингодатель, и есть карманный менеджер, таким макаром выплаты можно пускать в счет погошения лизинга, и лизингодатель охотнее будет получать не ремонтом, а выдерать капусту со страховщика, дабы закрыть свои риски, особенно если вы заядлый нищеброд :)
Даю связку, камри в 50ой будке, первый взнос 50%, 13-14 год за лям, накидываем двери и подушки, ущерб при правильном подходе будет как раз еще пиццот. Были случаи когда парням лизингодатель еще торчал после первого взноса :)
Реальнее не куда, только вот в РГС перемены снова и закон с ремонтами провалился, сейчас начнут сажать снова, очень много мусоров работает по этой теме пидарасов, всю погоду портят, их то не скажают...
Авто креды почти всем одобряют, даже безработным, крутаните если что себе историю задним числом, правда там история МФО только, но говорят тоже играет роль. А вообще сложнее с каждым днем, не нужна тебе такая машина брат(с) :)

Вложения

By: ДАнкониа on 2018-01-17 16 ч.

johntor пишет:

Авто креды почти всем одобряют, даже безработным, крутаните если что себе историю задним числом, правда там история МФО только, но говорят тоже играет роль.

Я так понимаю речь идёт о КИ. Каким образом её можно крутануть задним числом?

By: johntor on 2018-01-18 10 ч.

да на профильных форумах, не реклама, на фселе делал одному пассажиру КИ из мфо на 100к, все отлично зашло. Автокред дали )

By: Владлен on 2018-04-13 14 ч.

А если взять левый аккаунт каршеринга и на нем влупить "приодетую машину", получится без увеличения стоимости страховки для донора и реальное дтп.
В убытке каршеринг и страховая

By: johntor on 2018-04-16 17 ч.

Смысл? по бабкам считай, лучше своему "донору" отдать эти бабки, 5-15к и лупить нормально. В каршеринге, аренде и прочей хуйне всегда стоит регик и куча маяков, зачем тебе этот запал? Вообще тема умирает для обывателей, не рекомендую не кому и точка.

By: lower on 2018-04-17 16 ч.

johntor, не рекомендуешь потому что сейчас все в отказах?

By: johntor on 2018-04-18 12 ч.

Кому надо, тому платят. Я уже писал ни раз, просто круг людей сужается, и еще прошу заметить, что отличная кормушка для мусоров, и ладно бы если только гайцов... В теме сидят люди посерьезнее. И конкуренцию не терпят особо) А по отказам все как обычно, в ргс перемены лютые, в разных регионах ситуация разная, сложно судить. Но сейчас я бы не рекомендовал не кому

By: yaneznayou on 2018-06-18 14 ч.

Тема жива бабки выдергнуть еще можно кто бы что не говорил

By: SmeaDCreaD on 2018-06-18 16 ч.

Приятно видеть на данном форуме конкурентов:)
Если тема мертва,то почему же цена страховки растет не по дням и СК ноют?Ответьте,умники)

By: PhatCloud on 2019-05-11 01 ч.

Тема ещё жива? Много ли ск до сих пор выплачивает осаго, а не отправляет на ремонт?

By: Lizat on 2019-05-11 02 ч.

PhatCloud пишет:

Тема ещё жива? Много ли ск до сих пор выплачивает осаго, а не отправляет на ремонт?

Салам. Сам не занимался мошенничеством, но так сложилось, что частенько в меня врезались мудаки всякие и как получить со страховой лаванду знаю. Получить деньги можешь если от места дтп или от места твоей прописки, жительства более 50 км до  СТОА(сервиса) в который направили на ремонт. В моём случае дтп случилось в месте, где до сервиса 5 км, а от места жительства 90 км. Страховая направила на ремонт сразу, я месяц вола ебал так как времени не было заниматься и не поехал в СТОА. Спустя месяц сел и написал досудебную претензию в страховую в которой ссылался на ФЗ и статью в которой речь идёт о выплате в связи с тем, что расстояние до СТОА более 50 км. Страховая выплатила ничтожную сумму, сродни той что раньше платили в эпоху когда был пиздец. В моём случае за ремонт/покраску 2 дверей дали 8 к. Я сделал экспертизу по которой ремонта на 29 тысяч . Направил еще досудебную по итогам которой 29-8+5=26, но дали только 6 000. То есть страховые в корне охуели, мне фактически выплатили по результатам досудебки 5 к за экспертизу + 1 косарь за повреждения. Вот думаю стоит ли идти в суд, так как в моей ситуации мой знакомый эксперт сделал дверь под замену ввиду того, что дохуя точек повреждения и как элемент который подвержен закрытию, открытию нецелесообразно ее шпаклевать и красить, так как придёт пиздец быстро. Парни кто знает, есть резон в мировой суд идти?? Не попаду в случае проигрыша на компенсацию судебных издержек?? Погуглил: статистика 90% что суд будет на моей стороне.

By: PhatCloud on 2019-05-11 06 ч.

Прошу прощения, что пишу вторым постом, т.к. вспомнил про вопрос только через пару минут, после предыдущего поста.
Как лучше поиметь профит с е38 или w220?

By: PhatCloud on 2019-05-11 14 ч.

Lizat пишет:
PhatCloud пишет:

Страховая выплатила ничтожную сумму, сродни той что раньше платили в эпоху когда был пиздец. В моём случае за ремонт/покраску 2 дверей дали 8 к. Я сделал экспертизу по которой ремонта на 29 тысяч . Направил еще досудебную по итогам которой 29-8+5=26, но дали только 6 000. То есть страховые в корне охуели, мне фактически выплатили по результатам досудебки 5 к за экспертизу + 1 косарь за повреждения.

Что за авто было? ну 6к это совсем жестко

By: Lizat on 2019-05-19 21 ч.

PhatCloud пишет:
Lizat пишет:
PhatCloud пишет:

Страховая выплатила ничтожную сумму, сродни той что раньше платили в эпоху когда был пиздец. В моём случае за ремонт/покраску 2 дверей дали 8 к. Я сделал экспертизу по которой ремонта на 29 тысяч . Направил еще досудебную по итогам которой 29-8+5=26, но дали только 6 000. То есть страховые в корне охуели, мне фактически выплатили по результатам досудебки 5 к за экспертизу + 1 косарь за повреждения.

Японка. 2010 год. Слушай, короче они п1доры считают, что моя экспертиза не соответствует ФЗ и регламенту. Причем 4 раза уже по разным дтп присылали такое но не занижали так жестко. Например сделал экспертизу на 115 они дали 112. А тут пиздец. Как считаешь есть смысл в суд идти? мне вообще сначала дали 8 к потом по экспертизе 1 к + 5 к за экспертизу заплатили. Я подаухел. должны были дать 26. Ради 21 косаря резон есть, как считаешь? Судебные издержки не очень большие?

PhatCloud пишет:

Прошу прощения, что пишу вторым постом, т.к. вспомнил про вопрос только через пару минут, после предыдущего поста.

220 в тотал если, чтобы даже салон пришлось менять. и красиво уебать бы по 4 стойкам сразу, чтобы пневму и стойки затронуло, там очень героиновые цены на стойки и датчики всякие к пневме.

By: Shoria on 2019-05-26 23 ч.

Lizat пишет:
PhatCloud пишет:
Lizat пишет:

Японка. 2010 год. Слушай, короче они п1доры считают, что моя экспертиза не соответствует ФЗ и регламенту. Причем 4 раза уже по разным дтп присылали такое но не занижали так жестко. Например сделал экспертизу на 115 они дали 112. А тут пиздец. Как считаешь есть смысл в суд идти? мне вообще сначала дали 8 к потом по экспертизе 1 к + 5 к за экспертизу заплатили. Я подаухел. должны были дать 26. Ради 21 косаря резон есть, как считаешь? Судебные издержки не очень большие?

PhatCloud пишет:

220 в тотал если, чтобы даже салон пришлось менять. и красиво уебать бы по 4 стойкам сразу, чтобы пневму и стойки затронуло, там очень героиновые цены на стойки и датчики всякие к пневме.

я думаю, что однозначно стоит долбить эту страховую, но опыта огромного не имею, поэтому не принимай совет близко к сердцу

By: жак мерин on 2019-08-22 17 ч.

Тема качает.Но в моем регионе все очень жестко.  По весне группу знакомых накрыли там быыла цепочка. свой судья , свой экспекрт , свои гаишники , своя независимка , свой сервис.

В моем региоен можн овсе под ключ сделать за 60-80к.
Отдаеш ьключи и через пару дней тебе уже тотал привозят со справочкой из гаи. Но здесь не вариант. Подскажите как задвигаться в петербурге ?

По поводу каршеригна как молоток. Это бред. Там такие безопасники и юрсты сразу все по вскрывается.

Сейчас хорошо работают лексус gs 300. с подушками две двери , стйока - 400к. Но палево. Без подушек 2004 год , чист опо стойке можно 300-370 на собирать. Так же понтиак вейб беспалевная тачка. подходят дверио т тойоты матрикс.

By: yaneznayou on 2019-11-14 18 ч.

Ребята старые тачки на ремонт не отправляют!!!!!!