[Обсуждение] Анонимный вывод денег ¶
By: SleepWalker on 2014-12-28 18 ч.
Re: [Обсуждение] Анонимный вывод денег
что искать дропов для съема - уже огромный риск.
Не ищи их напрямую. Тебе нужен дроповод..
By: SleepWalker on 2014-12-28 18 ч.
что искать дропов для съема - уже огромный риск.
By: MegaIndex on 2014-12-28 18 ч.
MegaIndex пишет:что искать дропов для съема - уже огромный риск.
А тот-же дроповод не сдаст, если его возьмут? Где гарантии?
Или есть варианты безконтактной передачи обналиченных денег?
Чем сложнее подготовка, тем вкуснее результат!
By: Александр on 2014-12-29 07 ч.
Тут дроповодов не видел, проще самому мне кажется кого то уболтать. Если ты парень уболтай бабу, если ты парень прикинься бабой и уболтай парня, за фотки сисек....но последнее ведёт к наёбу чаще чем одинокие мамочки молодые, они готовы за косарь сделать любое поручение, можешь и за обещанную любовь, цветы к подъезду, макароны макфа на ушных раковинах дать им невзначай задание т.к. ты в командировке сука надо срочно снять деньги от друга и перевести тебе на карту, ибо друг с загранки и там бешеная комисия которую ты лучше ей отдашь за перевод.
By: Александр on 2014-12-29 09 ч.
Братишка, можешь сомневатся в моём базаре. Но пробуй проверить сам, голова масло гоняет, дак и похлеще предложишь схему. Мути **** интриги блять, не мне ж тебя учить как бабу русскую в руках держать.
Редактировался Александр (2014-12-29 09 ч.)
By: CloudAtlas on 2014-12-29 09 ч.
Простите за небольшой оффтоп,не знал где спросить,а тему для этого создавать рука не поднимается У всех работает киви через тор сейчас?Уже который день не могу зайти на кошелек(выдает:"Ошибка соединения. Проверьте подключение к сети и попробуйте войти еще раз"),порой вообще страница киви не грузится.
By: Portos on 2014-12-30 13 ч.
Александр на хуй мне бабу Тасю за хлебом посылать или за банковским пластиком? Я ведь не тороплюсь на нары. Кто торопится может конечно с бабами такие дела мутить, вконтакте дроповодить. Я воздержусь от такого.
Тут есть один и самый главный нюанс, ты не знаешь что происходит.Ты не контролируешь, идет человек в банк или интересуется у родственника-мента, помогать ли новому знакомому.
By: abc on 2015-01-14 05 ч.
Тут есть один и самый главный нюанс, ты не знаешь что происходит.Ты не контролируешь, идет человек в банк или интересуется у родственника-мента, помогать ли новому знакомому.
Привет
Ты самый толковый тут (+ Палево), без лишней паранойи, все по делу
Ты не контролируешь, идет человек в банк или интересуется у родственника-мента, помогать ли новому знакомому.
Да, нет слов, об этом я не подумал совсем !
Тем не менее, других вариантов нет, а именно, надежный грим, и разговориться за жизнь, все можно узнать, придется и выпить вместе ), в любом случае, оформить карту без душевного разговора никто не согласится, тут главное причина почему ты сам ее не можешь оформить, как вариант - не хочешь палить перевод налоговой, жене ), а друзей нет, все суки пля тупые бла, бла, бла, в общем надо творчески подойти, еще вариант - деревенщина, сельский житель, но надо ехать, искать, сложно но можно
То что если что дропа трясти будут, так как тут пишет Маркс, это полная чушь, ничего не вспомнит спустя пару месяцев, а описать меня, да пожалуйста - "рыжый был, с бородой с усами"
Хороший грим конечно это вещь, и если тебе очень надо можно пройти курсы при любом театральном уч.заведении, у меня есть знакомства в театре, что да как могу узнать, отмазка - хочу на гримера выучиться, в общем это не проблема
Завидую тем кому надо от закона уйти, даже УК читают ), вот мне эти советы нах не нужны, меня вообще не должны найти, да в любом случае, мне и нары не улыбаются, еще не известно что хуже по итогу
Битки советует Маркс, да еще типа они вечно могут лежать там ), очень смешно, а то что курс скачет постоянно об этом он подумал ?, но дело все-таки не в курсе канеш, а в его сложности и не только ни с какими битками клиент связываться не будет, это не его проблемы, а мои, т.к. это будет говорить о моей нерешительности
Так ты можешь мне посоветовать что поподробней
Что карты предоплаты ?, так никто и не написал (
Есть ли преимущества, если терпила просто даст свой счет и доступ к нему ?
Про банкоматы мегамозг все написал, но страховать меня некому, но это по любому не моя тема, меня не менты будут старатся найти
Маркс верно написал про форму, она обезличивает, это отличный избитый совет о котором не надо забывать
В общем настроен-то я серьезно, а время идет, пока ничего не сделал (
By: palevo on 2015-01-14 07 ч.
abc, сумма какая?
Хороший грим конечно это вещь
Лучше забудь и подумай о том как нормально помыть деньги. Если собрался тупо налить грязь - лучше подумай о том как скрыть лицо совсем, а не как к нему усы приладить.
By: Portos on 2015-01-14 07 ч.
abc спасибо на добром слове.
Как это у тебя нет других вариантов. Есть вариант. С дропами "случайно" знакомиться в реале и отправлять делать карту моментального выпуска, она делается за пол-часа,на месте. Дропу придумывай легенду. Дропы любят деньги и легенда тут для самоуспокоения дропа. Так ты можешь контролировать весь процесс.
Большой вопрос будешь ли ты в круге подозреваемых. Тогда если нашли дропа ему могут показать фото или даже вас свети и грим не выручит, голос, манера держаться. Чем бичее бич, тем сложней с картой оформить ее и тем безопаснее. Настоящего опытного бомжа никто не найдет, искать неведомо где, если город крупный. Сбербанк оформит карту Маэстро Моментум минут за 5 и делают любому, хоть ссаниной от него несет.
Карты предоплаты не юзал. Как понимаю ты с них можешь гейфон себе купить со стразами на домашний адрес и подобное.
По идее можно бы вывести деньги на зарубежный сервис \ и от туда уже на карты. Я пользовался бтц-е. Но это было 1) давно. 2) малый объем. 3) сразу не кипишил. У тебя думаю нет варианта три дня ждать прихода денег, на форуме их и неделю люди пишут ждали и под месяц. Имею мнение, что выводы из-за бугра могут способствовать блокировки карты банком. И если карта свежая, а тут 300 кусков с мутной забугорной биржи блокнут они легко и просто. Можешь карту "раздрочить", завел две тысячи, вывел 1900, завел 1000 , 789 отправил в какой-нибудь сервис. Вероятность блока снижается. Но могут блокнуть, а могут и без этого не блокнуть. Больше 400 кусков приход будет-пизда. Банк может сказать, что лимит на снятие за сутки хоть лям долларов, увидят 400 и блокнут эти гандоны.
Доступ к счету с одной стороны облегчит дело, а с другой запорет. Можно в инет-банке со счета деньги вывести на биржи, в киви, с бирж и киви уже на твои карты. В теории. А может и опять блок произойти. Карту для съема ведь блокнуть могут и эту тоже. Никогда владелец карты не делал ничего кроме снятия в атм, а тут как давай на разные счета в разные страны слать. Считаю безопасным способом внесение через терминалы-меньше шанса блоков. Чем больше счетов и меньше на них суммы, тем шанс на блок ниже.
Ты не торопись, надо делать наверняк, а не на ура.
By: sektor on 2015-01-15 02 ч.
Можешь карту "раздрочить", завел две тысячи, вывел 1900, завел 1000 , 789 отправил в какой-нибудь сервис. Вероятность блока снижается.
Доступ к счету с одной стороны облегчит дело, а с другой запорет. Можно в инет-банке со счета деньги вывести на биржи, в киви, с бирж и киви уже на твои карты. В теории. А может и опять блок произойти. Карту для съема ведь блокнуть могут и эту тоже. Никогда владелец карты не делал ничего кроме снятия в атм, а тут как давай на разные счета в разные страны слать. Считаю безопасным способом внесение через терминалы-меньше шанса блоков. Чем больше счетов и меньше на них суммы, тем шанс на блок ниже.
Имхо местами бред.
Слишком много левых движух, завел киви яд(левая сим+левый сотовый), ввел данные в л.к. снял смс подтверждение, слил лаве на биток(сменил киви, яд, кошельки), миксер btc, биржа btc, вывел кеш на несколько карт(на дропа естественно). Одел летом мотошлем, зимой шапка-щарф, осенью весной - мед повязка на лицо, видны только глаза(на которые можно купить цветные линзы, уши+волосы прячем под шапку), снял вечером, быстро по частям, и ушел.
Редактировался sektor (2015-01-15 02 ч.)
By: abc on 2015-01-16 17 ч.
Портос, привет
Как это у тебя нет других вариантов. Есть вариант. С дропами "случайно" знакомиться в реале и отправлять делать карту моментального выпуска, она делается за пол-часа,на месте. Дропу придумывай легенду. Дропы любят деньги и легенда тут для самоуспокоения дропа. Так ты можешь контролировать весь процесс.
Подожди, подожди, ты именно сам и дал совет подумать куда пойдет твой дроп, которого ты каким-то чудом уломал/уговорил за полчаса (!), к знакомому/родственнику менту поспрашать "чё за дела" или в банк, назад ходу уже не будет, притом даже если он и подпишется на месте, он может и позже, вечерком, к знакомому/родственнику полицаю пойти или у своих же порастрепать "че за дела", дальше результат известен, карта закрывается и это в лучшем случае
Так что здесь за полчаса не решить, здесь поговорить надо, подружиться, на один день естесственно, а может и более, заблочить карту от греха подальше он может в любой момент, а мне может неделя понадобится, так что главное здесь грим, он не должен тебя знать
Ясно, что надо сделать все в тот же день через личный кабинет с левого ноута, поэтому лаве уже должны быть где-то, перечислять терпила сразу в тот же день не станет, а может и не успеет банально, поэтому я и спрашиваю про его счет и доступ к нему, он в любой день делает отдельный счет и дает мне доступ и там они могут лежать "вечно", далее (или заранее) делаю дроповскую карту, левую мобилу, левую симку (которую тоже должен сделать тот же дроп или он в банке просто укажет номер левой симки какой я скажу для привязке к карте на случай блокировки, которую я будут разблокировать сам подальше от дома, вынимая батарею каждый раз ?), далее уже в тот же день завожу бабло на дроповскую карту, далее в битки, или сразу в банкомат иду, но это вряд ли, лучше сразу перекинуть канеш, чем париться, заблочит дроп или сам снимет (я так понял, он может прийти в банк, сказать, что потерял карту/забыл пин и прочее)
Или сразу с его счета в битки завести ?
Здесь тоже надо все делать с левого ноута подальше от дома и быстро ?
О легенде я сам и написал, не стоит напоминать, ясно что она нужна для самоуспокоения дропа
Большой вопрос будешь ли ты в круге подозреваемых.
Об этом не должно идти и речи !!!, просто исключено
Тогда если нашли дропа ему могут показать фото или даже вас свети и грим не выручит, голос, манера держаться.
Какое фото ?
С камеры банкомата ?
Это только если сразу с карты снимать, а я этого делать не собираюсь, хотя, опять повторюсь, будет грим (гримом я называю вообще изменение внешности, напр. можно отпустить бороду и покраситься в рыжий цвет хной, скотчем слегка подтянуть глаза, скрыв волосами скотч, усы наклеить, нанести синяк (стружка металлическая, в школе баловались, не отчить от фингала), в общем это не проблема, творческая задача
Чем бичее бич, тем сложней с картой оформить ее и тем безопаснее. Настоящего опытного бомжа никто не найдет, искать неведомо где, если город крупный и делают любому, хоть ссаниной от него несет.
Прости, но к такому бичу я и сам не подойду, тем более к бомжу (разница - у бомжа нет хаты, у бича есть)
Просто алкота коих на рынке толпы просто шатаются, стреляют на спирт (у нас он стоит 25 р. за 100 гр. 95 %)
За ящик спирта, я просто не представляю, как можно отказаться от такого счастья ),
И в банк я должен идти вместе с ним, иначе он запарится что да как (я в гриме напомню), и конверт запечатанный с пин кодом будет у меня - процесс под контролем
(и дропу спокойней, иначе как я ему объясню, почему он должен идти один ?, "некогда" ?!, "нах идти вместе", "иди не пизди, офорляй, приноси" ? ), чушь, спросит - спалюсь сразу)
Сбербанк оформит карту Маэстро Моментум минут за 5
Класс !
Карты предоплаты не юзал. Как понимаю ты с них можешь гейфон себе купить со стразами на домашний адрес и подобное.
Кто в курсе, напишите подробнее о картах предоплаты
По идее можно бы вывести деньги на зарубежный сервис и оттуда уже на карты. Я пользовался бтц-е. Но это было 1) давно. 2) малый объем. 3) сразу не кипишил. У тебя думаю нет варианта три дня ждать прихода денег, на форуме их и неделю люди пишут ждали и под месяц. Имею мнение, что выводы из-за бугра могут способствовать блокировки карты банком. И если карта свежая, а тут 300 кусков с мутной забугорной биржи блокнут они легко и просто. Можешь карту "раздрочить", завел две тысячи, вывел 1900, завел 1000 , 789 отправил в какой-нибудь сервис. Вероятность блока снижается. Но могут блокнуть, а могут и без этого не блокнуть. Больше 400 кусков приход будет-пизда. Банк может сказать, что лимит на снятие за сутки хоть лям долларов, увидят 400 и блокнут эти гандоны.
Дело в том, что у меня есть идея, как заставить поделиться баблом тех кто уже не знает что с ними делать, поэтому у меня нет конкретного терпилы, есть тема минусов в которой я не вижу, поэтому полюбому надо попробовать, и если поначалу я хотел сразу немало, то теперь решил, что можно и с малого начать, напр. с 10 кусков зелени, но все уже должно быть готово заранее, поэтому я и рассматриваю вариант снятия бабла вообще с другого континента, если деньги уже будут лежать у меня на счете в битках, (я так понимаю, нужен будет еще дроп с другой картой уже там для снятия с банкомата/ов или самому в гриме), то на билет можно и занять бабла, поэтому и спрашиваю по поводу лимитов и прочем (если получится, поделюсь темой в личку, не жадный)
(можно и сразу с одним дропом и самому в банкомат, но как писал выше, дроп может сам начудить, но и здесь есть варианты - можно понять по разговору будет ли дроп постоянно проверять счет (?!), или запутать напр. пусть оформит десять карт (легенду придумать, мало ли), так чтобы он забыл об этом походе в банк (в несколько банков ?) как о какой-то херне случайной, тем более хорошему человеку помог )
Вообще, по разговору понятно с кем ты имеешь дело, с козлом ссученным или просто алкашом задавленным жизнью
Пойми, это проблемы терпилы, не мои, блокнут - сам разблочит
Ты не торопись, надо делать наверняк, а не на ура.
Именно, все нужно делать наверняка, я не тороплюсь, даже слишком, моей идее немало лет, все собирался, пора уже, сам я гуманитарий, идеи придумать могу, а вот технически тяжело мне разбираться, впрочем когда-то и комп боялся включить )
..................................................................
Portos:
Можешь карту "раздрочить", завел две тысячи, вывел 1900, завел 1000 , 789 отправил в какой-нибудь сервис. Вероятность блока снижается. Доступ к счету с одной стороны облегчит дело, а с другой запорет. Можно в инет-банке со счета деньги вывести на биржи, в киви, с бирж и киви уже на твои карты. В теории. А может и опять блок произойти. Карту для съема ведь блокнуть могут и эту тоже. Никогда владелец карты не делал ничего кроме снятия в атм, а тут как давай на разные счета в разные страны слать. Считаю безопасным способом внесение через терминалы-меньше шанса блоков. Чем больше счетов и меньше на них суммы, тем шанс на блок ниже.
Сектор:
Имхо местами бред.
Слишком много левых движух, завел киви яд (левая сим+левый сотовый), ввел данные в л.к. снял смс подтверждение, слил лаве на биток (сменил киви, яд, кошельки), миксер btc, биржа btc, вывел кеш на несколько карт (на дропа естественно).
Тоже много движух, но в целом именно об этом я и веду речь !
(нельзя надеяться, что не будет блокировки)
Одел летом мотошлем, зимой шапка-шарф, осенью весной - мед повязка на лицо, видны только глаза(на которые можно купить цветные линзы, уши+волосы прячем под шапку), снял вечером, быстро по частям, и ушел.
Серьезнее давайте, посмеятся я тоже мастер
Мотошлем (а мотоцикл где ?, впрочем можно, но лишнее внимание), мед. повязка (???!!!)
Линзы (а если глаза карие, тоже можно поменять цвет глаз, на любой ?)
Волосы под шапку (или наоборот, что гораздо лучше - челка до носа)
Считаю безопасным способом внесение через терминалы-меньше шанса блоков. Чем больше счетов и меньше на них суммы, тем шанс на блок ниже.
Внесение кеша через терминал на счет карты дропа терпилой ?
........................................
Вариантов много, а нужен один, без суеты
Опишите все возможные плюсы и минусы вариантов, чтобы не было сюрпризов
By: abc on 2015-01-16 17 ч.
Слишком много левых движух, завел киви яд (левая сим+левый сотовый), ввел данные в л.к. снял смс подтверждение, слил лаве на биток (сменил киви, яд, кошельки), миксер btc, биржа btc, вывел кеш на несколько карт (на дропа естественно).
Черкани камрад по теме
By: abc on 2015-01-16 18 ч.
Например киви меняешь в локалбиткойнс на биток-там же продаешь за перфект например, можно с другого акка-потом еще один перфект-карта. Тут важно принцип понимать - нужно сделать так чтобы мусора, которые тебя ищут нихуя не смогли сделать без запросов в другие страны. Из предосторожностей хватит бейсболки и шарфа имхо,
а лучше найти обнальщиков без камеры в офисе или отдающих лаве курьером. (?!)
Выше я тебе написал )