Беженцы в Испании.

Беженцы в Испании.  

By: MikelizSpain on 2019-12-19 16 ч.

Беженцы в Испании.

Ола народ. После того как полиция Германии насильно меня посадила на самолет до Мадрида. И суд сказал что просить убежище я должен только тут в Испании. Живу в Испании пятый месяц без денег. Спасает только мелкое воровство в магазинах но это только 50 евро в день.
Так как работать нельзя по белому. Хочу работать в черную. Буду рад выслушать ваши идеи.
До этого работал в сфере ремонта телефонов.

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Беженцы в Испании.  

By: Kosmosvin on 2019-12-19 18 ч.

Re: Беженцы в Испании.

По испански говоришь ? в какую нибудь местную контору занимающуюся ремонтом не пробовал обратиться ? Понятно что раз пошлют лесом, другой, на третий может и договоритесь.

Беженцы в Испании.  

By: MikelizSpain on 2019-12-19 22 ч.

Kosmosvin пишет:

По испански говоришь ? в какую нибудь местную контору занимающуюся ремонтом не пробовал обратиться ? Понятно что раз пошлют лесом, другой, на третий может и договоритесь.

Раз десять пробовал. Но тут за работу без доков штраф 30к€ а за воровство 45 евро.

Беженцы в Испании.  

By: Прокурор on 2019-12-19 22 ч.

Может показаться немного наивным, но это не совсем так. Просто для размышления, вдруг пригодится. В Испании помимо обычных гражданских - выходцев из СНГ, проживает колоссальное количество криминальных деятелей из постсоветского пространства, кто в розыске, кто уже нет. И в теории, если совсем туго, может попробовать выйти на землячков, на чужбине мы всегда ближе. Из практики знаю подобные случаи.

Беженцы в Испании.  

By: september on 2019-12-20 05 ч.

MikelizSpain пишет:

Ола народ. После того как полиция Германии насильно меня посадила на самолет до Мадрида. И суд сказал что просить убежище я должен только тут в Испании. Живу в Испании пятый месяц без денег. Спасает только мелкое воровство в магазинах но это только 50 евро в день.
Так как работать нельзя по белому. Хочу работать в черную. Буду рад выслушать ваши идеи.

А как в испании оказался? Доки рф? Я конечно хз, но мне кажется, что в любой европейской стране есть работа для нелегалов

нищеброд с глубинки рф

Беженцы в Испании.  

By: MikelizSpain on 2019-12-20 15 ч.

Прокурор пишет:

Может показаться немного наивным, но это не совсем так. Просто для размышления, вдруг пригодится. В Испании помимо обычных гражданских - выходцев из СНГ, проживает колоссальное количество криминальных деятелей из постсоветского пространства, кто в розыске, кто уже нет. И в теории, если совсем туго, может попробовать выйти на землячков, на чужбине мы всегда ближе. Из практики знаю подобные случаи.

Нет идей как выйти на них.

september пишет:
MikelizSpain пишет:

А как в испании оказался? Доки рф? Я конечно хз, но мне кажется, что в любой европейской стране есть работа для нелегалов

Нет укр я с донбасса. Третий год жду что ответит Испания.

Беженцы в Испании.  

By: Прокурор on 2019-12-20 16 ч.

MikelizSpain, Язык до Киева доведёт, не так ли. Единственное, что я могу сказать - есть группа СНГшных земляков, довольно плотно проживающая в Валенсии и окрестностях.

Беженцы в Испании.  

By: estestvo on 2019-12-20 17 ч.

там что строек нет - это самый нормальный вариан для эмигрантов зацепиться

Беженцы в Испании.  

By: MikelizSpain on 2019-12-23 16 ч.

estestvo пишет:

там что строек нет - это самый нормальный вариан для эмигрантов зацепиться

штраф более 30к евро....

Беженцы в Испании.  

By: estestvo on 2019-12-23 17 ч.

это еше доказать нужно, а доказывают обычно видеосьемкой, подежают снимают всех на стройке как работают а потом запись предьявляют. Вот исходи из этого и ищи сответсвущее занятие

Беженцы в Испании.  

By: MikelizSpain on 2019-12-23 17 ч.

estestvo пишет:

это еше доказать нужно, а доказывают обычно видеосьемкой, подежают снимают всех на стройке как работают а потом запись предьявляют. Вот исходи из этого и ищи сответсвущее занятие

к этим советом я в клирнете готов был.
есть машины например голф7 на испанских номерах
но не знаю куда реализовать угнаные авто тут в испании и  в ес в частности.

Беженцы в Испании.  

By: estestvo on 2019-12-23 17 ч.

MikelizSpain пишет:

к этим советом я в клирнете готов был.

так тебе в клирнет и нужно, ищещ русские магазины, церкви, коммуны, от них и отталкиваешся. Если тебя с машинами засветят то и разговаривать не будут. А так ты там находишся - это уже плюс. А если не выгнали еще занимайся бумагами, пиши аппеляции и т.д.
На мое усмотрение, ты в даркнете только врем тратиш зря такими поисками.

Беженцы в Испании.  

By: Alex_Jameson on 2020-01-17 09 ч.

Легче всего на островной Испании) Например Тенерифе,там очень много граждан Украины,Молдовы и РФ,которые на удивление платят за наводку на дом в который можно въехать.
Испанский закон не позволяет владельцу веселить жильцов,даже если они в прямом смысле оккупировали его имущество.А когда собственник дома-крупный банк,ему даже выгодней иметь там жильцов.Банк всегда страхует от "оккупантов" дома и квартиры.И если они устроят там бедлам или лучше сожгут дом,то банк получит хорошую страховую выплату)
С работой дела обстаят хуже,но не смертельно,в Испании можно выращивать для своих нужд 1-3 куста,если имеешь членство в клубе садоводов.На практике даже при поимке на сбыте,в 1 раз отпускают,2-3 за мелочь штрафы,им не выгодно держать иностранца в тюрьме,а депортировать ещё дороже.Оптовая цена на острове от 3-4 евро,розница может доходить до 25 евро за 1 грамм.В реальности приезжие туристы из UK и РФ сами ищут где купить,спрос есть всегда нужно лишь сделать предложение :D Из смешного,видел своими глазами как парень сделал за вечер 200 евро,тупо продав сигареты в розицу по 5 евро,и Британцы действительно покупали,ведь у них пачка стоит от 10 фунтов,а все сигареты очень крепкие,что подстёгивает их на никатиновую иглу ещё больше)

Вложения

Беженцы в Испании.  

By: Oskar Paul on 2020-01-17 16 ч.

MikelizSpain пишет:

Нет укр я с донбасса. Третий год жду что ответит Испания.

Границы нелегально переходили?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто