[Обсуждение] Микрозаймы, онлайн кредитование ¶
By: oldschool on 2015-10-02 10 ч.
Re: [Обсуждение] Микрозаймы, онлайн кредитование
oldschool, симка оформлена по паспортным данным на которые займ оформлялся?
нет, это не обязательно!
By: anshlag on 2015-10-02 10 ч.
oldschool, я представляю как внутри тебя борятся залупокусачий мусор и преступник, наебавший контору на пятнашку.
Сам себя к батарее пристегни и по еблищу себя крой, пока не определишься, на чьей ты стороне, полупокер.
Это, кстати, одно из самых главных качеств мусора - быть розеткой, где денег дают, туда и очко подставляют, за деньги мать родную продадут. А потом удивляешься что залупоедов нигде не любят.
By: oldschool on 2015-10-02 10 ч.
oldschool, я представляю как внутри тебя борятся залупокусачий мусор и преступник, наебавший контору на пятнашку.
Сам себя к батарее пристегни и по еблищу себя крой, пока не определишься, на чьей ты стороне, полупокер.
Это, кстати, одно из самых главных качеств мусора - быть розеткой, где денег дают, туда и очко подставляют, за деньги мать родную продадут. А потом удивляешься что залупоедов нигде не любят.
как и в тебе школьник и параноик, баба и мужик) неадекват озабоченный
By: anshlag on 2015-10-02 11 ч.
как и в тебе школьник и параноик, баба и мужик) неадекват озабоченный
Ахахаха, мусоренок ты обиделся что ли? При твоей профессии обижаться нельзя. А у кого залупа вкуснее, у капитана или у подпола?
By: Flowyh on 2015-10-02 12 ч.
Подскажи, сканы и симки из одного города?
Вангую, там самое главное, чтобы банковская карточка была на вбиваемые паспортные данные. На остальное обычно в любой подобной конторе похуй.
By: oldschool on 2015-10-02 15 ч.
Flowyh пишет:Чтобы банковская карточка была на вбиваемые паспортные данные
А если карточка со сканом есть, но номер из другого города, то так тоже похуй?
там не нужна карточка
By: mturin on 2015-10-15 18 ч.
"Займ онлайн: как кинуть МФО"
bankstory.ru/story/5947
1 мая 2015 года в 17:21
" Среди разного рода мошенников становится популярным взятие микрокредита по поддельным паспортам через интернет. Мы поговорили с некоторыми из них и узнали вкусные подробности.
Тема рабочая и простая, но профит маленький
На просторах ONION-сети нам довелось встретиться с несколькими людьми, которые согласились дать комментарии по распространенному в настоящее время мошенничеству с использованием быстрых займов через Интернет."
....
By: Nurziman on 2015-12-13 10 ч.
По моему смысла нет. Брал на себя с убитой КИ историей одобрили только в "Честном слове" и "Роботе-займере" на 2 000 руб. Эти деньги погоды не сделают так что отдал им с процентами для улучшения своей КИ в их глазах на будущие. А так если замутить на левые документы выхлопа мало а геморра и подводных камней много. Там то просят сфотографироваться с открытым паспортом и банковской картой в руках,то предлагают переговорить по видеосвязи с оператором опять же показывая ей на камеру свои документы,то браузер на их сайте просит разрешение определить ваше местонахождение чтобы все было как в паспортных данных по месту прописки. Банковские карты подходят только именные иначе бабло перекинут только на твой банковский счет,хотя в "Роботе-займере" перекинули 2 000 руб на Киви-кошелек с обезличенной картой Киви виза валет но и то после видеоконференции с оператором . Вообщем с убитой КИ это "Честное слово" и "Робот-займер" там лояльно к этому относятся. Честное слово может и с первого раза отказать но напишет обратитесь на следующий день на следующий день как не странно сразу одобряют.
Не верь, не думай, не сомневайся, ДЕЙСТВУЙ!
By: Oppenheimer on 2016-01-04 10 ч.
Подтверждаю в Роботе Займере дали 2 рубля с убитой к хуям КИ
Есть еще Platiza,там тоже типа программа реанимации КИ и дают похоже всем без разбора,но только с привязанной картой,с убитой КИ дали 3000,с такими же условиями дадут на КУППИ.РУ правда только 1000.
By: DimaFry on 2016-01-12 22 ч.
MadCat пишет:oldschool пишет:сегодня взято 3 займа по 6000!
oldschool пишет:дают практически всем там
Скоро перестанут
не перестанут, могут начать изменять способы получения и способы подтверждения личных данных, которые так же можно обойти,только понадобятся больше средств! займов куча, есть подобные этому и открываются часто новые, думаю проблем с получением никогда не будет!
Куплю акки микрозайма екапусты,за 50% от одобренного лимита!(неподтвержденные)
Правила для лохов?
By: karamba on 2016-01-21 20 ч.
Слушай я тоже хочу этим занятся,но схема другая.
выкладываю в группу "ищу работу" что якобы нужны рабочие(не важно для чего,главное что бы писали)
тебе пишут якобы "что за работа туда сюда,ты им сразу начинаешь впаривать.занимаю отмывом денег мне нужны ваши паспортные данные что бы вы меня не кинули(там суми уже подумаете что да как сказать )
из 20 2 согласятся и все профит
как тебе идейка?
P.s я даже страничку создавал и уже пробовал, людей желающих валом.
By: TheExile on 2016-01-21 20 ч.
Дорогой, ну не прокатит это в таком виде.
Я тебе даже расскажу, что тебе ещё нужно:
Мобильный телефон + симки
Мистер Постал из этого форума
Паспортные данные лохов
Заказываешь у Постала выписку из БКИ
Вбиваешь паспортные данные
Вбиваешь инфу о кредитах
Ловишь смску/звонок от саппорта МФО
Вероятно, ловишь звонок от саппорта МФО как приятель лоха (а вы знаете, ваш дружок решил займ взять, вы ничо не слышали такого?)
Могут попросить еблище посветить в скайпе. А могут и не попросить.
Зарабатываешь 2.500 рублей (или 3000 рублей). Половину отдаёшь лоху.
Радуешься. Вычитаешь расходы на оформление микрозайма и комиссию лоха. Профит? Первый займ да, выйдет онли на карту или контактами всякими. Со второго раза могут разрешить больше денег и на КИВИ. Тут уже можно больше денег заработать. А могут и не дать, как звезда упадёт. Но если не пожадничать, заработаешь на 1000-2000 рублей больше.
Вот тебе и дополнение к твоей схеме.
Редактировался TheExile (2016-01-21 20 ч.)
By: karamba on 2016-01-21 21 ч.
Дорогой, ну не прокатит это в таком виде.
Я тебе даже расскажу, что тебе ещё нужно:
Мобильный телефон + симки
Мистер Постал из этого форума
Паспортные данные лоховЗаказываешь у Постала выписку из БКИ
Вбиваешь паспортные данные
Вбиваешь инфу о кредитах
Ловишь смску/звонок от саппорта МФО
Вероятно, ловишь звонок от саппорта МФО как приятель лоха (а вы знаете, ваш дружок решил займ взять, вы ничо не слышали такого?)
Могут попросить еблище посветить в скайпе. А могут и не попросить.Зарабатываешь 2.500 рублей (или 3000 рублей). Половину отдаёшь лоху.
Радуешься. Вычитаешь расходы на оформление микрозайма и комиссию лоха. Профит? Первый займ да, выйдет онли на карту или контактами всякими. Со второго раза могут разрешить больше денег и на КИВИ. Тут уже можно больше денег заработать. А могут и не дать, как звезда упадёт. Но если не пожадничать, заработаешь на 1000-2000 рублей больше.
Вот тебе и дополнение к твоей схеме.
Я живу в казахстане,и есть такая кантора как Money man там дают до 50 000 тнг на ваши 10 000р это раз.
я знаю много людей кто брал там кредиты без всякого скайпа,главное что бы кридитная история была это два.
почему ограничиватся только одним человеком ?
By: TheExile on 2016-01-21 22 ч.
Я живу в казахстане,и есть такая кантора как Money man там дают до 50 000 тнг на ваши 10 000р это раз.
я знаю много людей кто брал там кредиты без всякого скайпа,главное что бы кридитная история была это два.
почему ограничиватся только одним человеком ?
Я нигде не оговаривал количество людей. Лишь примерно описал технологический процесс.
By: prasident on 2016-02-13 11 ч.
я знаю много людей кто брал там кредиты без всякого скайпа
если без скайпа, то нужна идентификация посредством банковского счёта. необходимо отправить любую сумму от 1 до 100 руб (с последующим возвратом) на счет конторы