Консультации по вопросам беженства и иммиграции без СМС и Регистрации

By: Kosmosvin on 2019-09-25 17 ч.

Re: Консультации по вопросам беженства и иммиграции без СМС и Регистрации

на гринку подаваться не пробовали ? некоторые по несколько лет всей семьей подают и спустя несколько лет кому то все же везет

By: Хэнлон on 2019-09-25 18 ч.

*****BrightScum пишет:

Какие есть варианты отправить его в Америку? Что бы он получил там убежище, и возможно как то жил там легально, имел возможность вести бизнес, или официально трудоустроиться.

Из легального - гринка, учеба, работа от компании по договору (трудно), беженство (очень трудно), бизнес виза. Бизнес виза двух типов, с инвестициями в 100к и 500к. За 100к будете сами крутится, нанимать рабочих и тд., нужно продержаться 5лет на + балансе, прогорите раньше - гудбай (гарантий нет). За 500к уже интересней, можно вложиться в гос подряды, так же на 5 лет с возвратом денег по истичению либо продленее инвестиции и получение прибыли (риск ниже среднего или минимальный).

By: Дрищек on 2019-09-27 18 ч.

не очень слежу за США, но в свете последних событий на политической арене Трамп старательно закручивает гайки беженцам и мигрантам. Так что наверно беженство не самый подходящий вариант, кроме того чтоб подать на убежище нужно еще и попасть на ее территорию, а с такими исходными данным вряд ли ему дадут визу.  Может имеет смысл попробовать ворк энд тревел-если честно даже и не знаю работает ли данная программа сейчас-но тут тоже много требований(надо чтоб он учился в универе и не на последних курсах и еще дохрена требований). Наверно самый реальный вариант попробовать его пристроить туду на учебу-конечно при условии что вы потянете финансово-нищебродов там не любят. Ну еще вариант брак-ну его тоже будут рассматривать под микроскопом и при малейшем намеке на фиктивность могут аннулировать легко

Редактировался Дрищек (2019-09-27 18 ч.)

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

By: Oskar Paul on 2019-11-03 07 ч.

Дрищек пишет:

Дрищек

Что у вас нового?Вы во Франции?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

By: OldBane on 2019-11-03 10 ч.

Хэнлон пишет:

инвестициями в 100к

Гражданам РФ такое недоступно, зато можно в УК.

By: Попрыгунчик on 2019-11-15 18 ч.

У меня место рождения Чечено-Ингушская АССР, я русский, но в принципе могу получить политическое убежище Франции, а мне это не нужно

Кто хочет может для этого родить себе свой паспорт через паспортный стол в Чечне, вам скорее всего политическое убежище дадут во Франции. Официальная позиция Франции, что до сих пор русско-чеченкая война идет, поэтому может прокатить.

By: Дрищек on 2019-11-22 17 ч.

Попрыгунчик пишет:

У меня место рождения Чечено-Ингушская АССР, я русский, но в принципе могу получить политическое убежище Франции, а мне это не нужно

Кто хочет может для этого родить себе свой паспорт через паспортный стол в Чечне, вам скорее всего политическое убежище дадут во Франции. Официальная позиция Франции, что до сих пор русско-чеченкая война идет, поэтому может прокатить.

а может и не прокатит , что скорее всего.   Кроме этого надо еще и визу получить -тот еще квест

Oskar Paul пишет:
Дрищек пишет:

Дрищек

Что у вас нового?Вы во Франции?

Да я во Франции
Все идет своим чередом=хожу на курсы французского языка, жду когда дадут социальную квартиру(думаю месяца через 4-5-это в лучшем случае)
Жду полноценные французские документы-их делают долго
Испытываю трудности с открытием банковского счета-бюрократия мешает
парралельно лечу зубы и скоро буду делать операцию на нос(все по страховке-бесплатно)
погода на улице так себе +15 днем
пока все,  если интересует что то конкретное спрашивайте

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

By: БедуиN on 2019-12-03 17 ч.

Есть другой способ перебраться как беженец. Не знаю как для русских, но весь кавказ, с начала чечено-русской войны 95г, едет в европу через границу Белоруссия-Польша. Приезжают в Брест с историей, у кого-то реальная, у кого-то выдуманная. Каждый день делают попытку на границе, тебя допрашивают каждый раз, несколько человек пропускают, кто-то за 2 недели попыток проходит, кто-то 2 месяца может пытаться. От чего зависит пропустят тебя или нет непонятно, хоть у тебя 5 детей или ты одиночкка без разницы, может насколько история впечатляющая. После того как пропустят перевозят в лагерь для беженцев в Польше, жилье, бесплатное питание. Дальше, насколько я знаю, можно легко передвигаться по ЕС, кто во Францию, кто в Германию и там уже сдаются властям, им рассказывают ту же историю и ждут позитива или отказа

Во Франции много чеченцев потому, что во время войны очень легко принимала беженцев и сейчас поток не остановился. Еще много кавказцев под шумок, выдавая себя жителеми Чечни, перебирались туда дагестанцы, ингуши, на лицо одни же. Французы больше никого и не знают из кавказцев кроме чечнцев

By: Oskar Paul on 2019-12-14 19 ч.

Приветствую.
Какую границу наиболее сложно/опасно было пересекать?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

By: OrionJam on 2019-12-22 13 ч.

Всем привет!

Я пробовал быть беженцем в Норвегии. Когда подавался то не знал многих нюансов которые в последствии узнал.
1. Получить позитив россиянину сейчас очень тяжело не смотря на подмоченную репутацию РФ в мире
2. Самый верный способ это косить под представителя нетрационной сексуальной ориентации, так хотя бы есть какой-то шанс. Слышал, что лучше всего дают позитив на счет этого в Канаде
3. Есть такая конценция - Дублинская. Согласно ей вас а 99% случаях вышлют в страну выдачи визы в вашем паспорте если вы пересекли границу легально
4. Некоторые страны почти не имеют соц.поддерки беежнцев, например Франция. Т.е. регисрируют вас как беженца и отпускают на улицу, а дальше крутись как можешь