Консультации по вопросам беженства и иммиграции без СМС и Регистрации

By: Дрищек on 2019-08-07 20 ч.

Re: Консультации по вопросам беженства и иммиграции без СМС и Регистрации

ole123 пишет:

Стесняюсь спросить, если официальная зарплата скажем 1/2 минималки и из неё вычитают практически всё, это может являться основанием для политубежища? На основании геноцида или ещё чего? :color:

стеснясь сказать, но ведь официальная зарплата не может быть ниже МРОТ)   Ну по крайней мере у нас во франции это закон. И еще по закону рабочая неделя не больше 35 часов

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

Вложения

By: Pendalf on 2019-08-08 02 ч.

Дрищек пишет:

Да здесь выгодно сидеть на СМИКЕ( МРОТ) сейчас он 1500 евро или около того
Многие знакомые предпочитают сидеть на смике. Тогда ты считаешся малоимущим и тебе положена куча плюшек.

1500 это мало как я понимаю, примерно как на 30 тыс деревянных в москве?

Дрищек пишет:

здесь ты должен всегда и всем-в основном государству. Только процесс отжимания государством налажен абсолютно до винтика.

У нас тоже к такому идёт. Ты же можешь сравнить, вот и спрашиваю. Малый бизнес так же дрочат как у нас?

Дрищек пишет:

Доход  в год        Налог в %

5963                       0

11896                     5,5

26440                    14

70830                    30

до 150 000            41

до 1 000 000        45

свыше                   75

Пособие 1500 тут выглядит весьма неплохо, но у нас с работника взымаются налоги вне зависимости, сколько он заработал, 43%  уходят в налог до выплаты "на руки". И если во франции какие то ограничения по рабочему времени, 20ч, 35ч, как ты писал выше, растолкуй? У нас вроде 40ч недлея, а пахать ты можешь и 70.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: ole123 on 2019-08-08 03 ч.

Дрищек пишет:
ole123 пишет:

Стесняюсь спросить, если официальная зарплата скажем 1/2 минималки и из неё вычитают практически всё, это может являться основанием для политубежища? На основании геноцида или ещё чего? :color:

стеснясь сказать, но ведь официальная зарплата не может быть ниже МРОТ)   Ну по крайней мере у нас во франции это закон. И еще по закону рабочая неделя не больше 35 часов

У нас в России тоже! Но есть полставки, часные конторы и тд. короче так многие делают что бы не платить налоги.
Что меня особо умиляет, даже с этих грошей, государство выдирает 13% подоходного, частник ещё 24% пенсионного, в доле также судебные приставы 70%! Никаких субсидий и доплат тебе не положено, если есть долги.
В итоге после всех вычетов у меня остаётся 3.5 евро на месяц.
PS У нас в раше стартовала компания по борьбе с бедностью - однозначно политика!
Я ещё в раздумьях, валить или нет, но пара тройка бумаг не помешает, может в ООН отписать
или ещё куда?

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Вложения

By: Pendalf on 2019-08-08 05 ч.

ole123 пишет:

компания по борьбе с бедностью

дык чем больше бедных сдохнет, тем успешнее компания.

ole123 пишет:

Что меня особо умиляет, даже с этих грошей, государство выдирает 13% подоходного, частник ещё 24% пенсионного, в доле также судебные приставы 70%! Никаких субсидий и доплат тебе не положено, если есть долги.

Я же об этом и писал

Pendalf пишет:

43%  уходят в налог до выплаты "на руки".

У французов так-же налоги вышибают? 1500евро и без налогов, "на  руки" весьма не плохо было бы для РФ...

ole123 пишет:

Я ещё в раздумьях, валить или нет, но пара тройка бумаг не помешает, может в ООН отписать
или ещё куда?

А смысл? )
Меня интересует как вести бизнес в черную, не платить налоги вообще, но иметь имущество.

Вложения

By: eehh on 2019-08-08 17 ч.

Дрищек пишет:

да уровень налогов высокий, но не самый высокий в европе. В той же голландии немного повыше, но здесь хоть видно куда идут налоги. Есть даже профсоюз плательщиков налогов, которые следят за тем не ушел ли лишний евро не туда

Если налоги во Франции одни из самых высоких, то что толкает на инвестирование и покупку недвижимости там наших чиновников-олигархов? Какие-то коррупционные связи на уровне правительств по уходу от налогов?
Вспомнить хотя бы скандал с арестованным сенатором с 300млн уе наличкой. Они далеко не глупые люди и умеют считать деньги, чтоб платить 45-75% налог.

By: Kosmosvin on 2019-08-08 18 ч.

eehh пишет:

что толкает на инвестирование и покупку недвижимости там наших чиновников-олигархов?

может глупость напишу, но мое пролетарское имхо
потому что для присосавшихся к бюджету - деньги "халявные" т.е. отнятые у нас с тобой, ему похер на эти налоги пока есть неиссякаемый поток денег, потому что он их не платит по сути и имеет замок, который в случае остановки потока можно продать и остаться обеспеченным до конца жизни заодно свалив из ограбляемой страны

когда денег становится сильно больше чем нужно дожить до следующего месяца они перестают играть центральную роль в жизни, а безопасная резиденция для себя и потомков вещь важная независимо от цены

By: Q845_245 on 2019-08-08 19 ч.

Kosmosvin пишет:
eehh пишет:

что толкает на инвестирование и покупку недвижимости там наших чиновников-олигархов?

может глупость напишу, но мое пролетарское имхо
потому что для присосавшихся к бюджету - деньги "халявные" т.е. отнятые у нас с тобой, ему похер на эти налоги пока есть неиссякаемый поток денег, потому что он их не платит по сути и имеет замок, который в случае остановки потока можно продать и остаться обеспеченным до конца жизни заодно свалив из ограбляемой страны

когда денег становится сильно больше чем нужно дожить до следующего месяца они перестают играть центральную роль в жизни, а безопасная резиденция для себя и потомков вещь важная независимо от цены

Кроме того Франция страна стабильная, и населения стабильно увеличивается за счет мигрантов. Спрос на недвижемость растет, а когда растет спрос - будут расти и цены. К примеру олигарх, купившый в 2019 году виллу за 15 000 000$ в 2039 продаст ее за эквивалент 25 000 000$.
В станах СНГ нету такой стабильности, люди с этих стран бегут по черному, населения падает, народ лишнюю недвижымость выставляет на продажу. (Наример в Украине спрос на квартиры в 10 раз меньше чем предложения) Из-за етого цены падают. Соотвественно олигархам инвестировать в недвижымость в своих родных странах невыгодно, по этому они и покупают ее за рубежом, в основном в западной Европе или США.

By: matvej3424 on 2019-08-10 09 ч.

Привет. Мне 18. Можно ли тоже как нибудь уехать из России? Я вообще тут ничего не имею, ни девушки, ни работы, колледж закончил, в армию не возьмут( желчного пузыря нет), целыми днями провожу в компьютере. Есть у меня шансы начать жизнь сначала? Или надо было раньше? Я щас тупо овощ

By: Q845_245 on 2019-08-10 10 ч.

matvej3424 пишет:

Привет. Мне 18. Можно ли тоже как нибудь уехать из России? Я вообще тут ничего не имею, ни девушки, ни работы, колледж закончил, в армию не возьмут( желчного пузыря нет), целыми днями провожу в компьютере. Есть у меня шансы начать жизнь сначала? Или надо было раньше? Я щас тупо овощ

Привет. Какое раньше, если до 18 без родителей (или разрешения от них) за бугор не пускают :)
Думаю стоит бежать. Особенно если в коледже получил нормальную професию

Вложения

By: вселенный on 2019-08-10 10 ч.

matvej3424 пишет:

Ну, всё зависит от твоих целей. Хочешь просто спать, да жрать - смысла куда-то ехать нет, работай здесь. Хочется тип хорошего уровня жизни, благоустроенности вокруг и всё такое - съебывай и не думай. Но работать надо везде.

By: matvej3424 on 2019-08-10 10 ч.

вселенный пишет:
matvej3424 пишет:

Ну, всё зависит от твоих целей. Хочешь просто спать, да жрать - смысла куда-то ехать нет, работай здесь. Хочется тип хорошего уровня жизни, благоустроенности вокруг и всё такое - съебывай и не думай. Но работать надо везде.

Охото просто всё сначать сначала, охото, охото хорошего уровня жизни. Вот не знаю с чего начать, но деньги есть.

By: Kosmosvin on 2019-08-10 12 ч.

Начать нужно с осознания своих желаний более конкретно, что есть высокий уровень жизни например и т.д.?
Если денег хватает на учебный залог(около 8к евро) можно поехать учиться в Европу

By: Gerat on 2019-08-10 20 ч.

matvej3424 пишет:

В 18 лет у тебя не то, что вся жизнь впереди, она у тебя еще даже не начиналась толком) Цель себе поставь достойную, образование, саморазвитие, спорт, еще что-нибудь, и мысли эти беспонтовые гони куда подальше. Уехать хочешь - уезжай, тоже опыт хороший. Но взвесь все хорошенько. Помни, что идеальных условий никогда не будет

By: Дрищек on 2019-08-21 23 ч.

matvej3424 пишет:

Банально,  но все же:  для начала надо определится со своими хотелками.
если с деньгами норм   то идеальный вариант   учеба.  Есть ряд стран где учеба на локальном языке бесплатна(но  ты должен показать наличие денег, что бы жить на чтото),  на ангельском как правило всегда платно учиться и стоит прилично

ну для тебя еще вариант замуж-женитьба

Остальные варианты пока не для тебя-убеженство оставляй на самый крайний случай, ибо если не прокатит-то какое то время европа для тебя будет закрыта

Ухожу в закат...
[email protected]

By: Pycckui on 2019-08-22 13 ч.

Какие самые бюджетные страны для миграции (с учетом переезда + проживания на первое время и устройства) в Европе для Русских?

By: Pendalf on 2019-08-22 14 ч.

Pycckui, Украина и Беларуссия )

Вложения

By: Дрищек on 2019-08-22 19 ч.

Pycckui пишет:

Какие самые бюджетные страны для миграции (с учетом переезда + проживания на первое время и устройства) в Европе для Русских?

самые бюджетные это восточная европа(Словакия,Польша,Чехия, Прибалтика. Если не из Шенгена, то Болгария и Румыния)-только надо определится с видом миграции.  Чем восточнее Европа тем дешевле-разница между Сербией и Францией может быть на несколько порядков

Редактировался Дрищек (2019-08-22 19 ч.)

Ухожу в закат...
[email protected]

By: Oskar Paul on 2019-09-21 17 ч.

Здравствуйте,какие шансы удачно перейти границу Беларуси - Украины?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

By: Дрищек on 2019-09-23 18 ч.

Oskar Paul пишет:

Здравствуйте,какие шансы удачно перейти границу Беларуси - Украины?

там не переходил,поэтому не знаю. Но судя потому что в инетах частенько попадаются заметки о задержаниях на границе белоращки и украины, предполагаю что граница худо-бедно охраняется, и предполагаю что белорусы более усердно охраняют, потому как немного опасаются  бесконтрольного оборота оружия внутри украины

Редактировался Дрищек (2019-09-23 18 ч.)

Ухожу в закат...
[email protected]

By: *****BrightScum on 2019-09-25 16 ч.

Давай представим ситуацию.
У меня есть сын возрастом 17-19 лет. Живет в России. Образования никакого не имеет, окончил 9 классов.
В России трудового стажа нету. Уровень знания английского - Intermediate, то есть по сути свободно разговаривает на английском языке.
Какие есть варианты отправить его в Америку? Что бы он получил там убежище, и возможно как то жил там легально, имел возможность вести бизнес, или официально трудоустроиться.

Понимаю что ты спец по теме ЕС, но все таки надеюсь что твои знания гораздо более общирны. Заранее спасибо)

Плохие парни движутся бесушмно и стремительно.