nqa пишет:Дрищек пишет:nqa пишет:Легенда какая была? Сам делал или через юристов?
Легенда своя, так сказать авторская)
Это ведь самое главное. Если делать без юристов, не башляя кучу денег, нужно очень хорошо готовиться. Гляжу ты факты не особо стремишься излагать, просто о результатах доложил, мол границу перебежал, "покакал" и готово.
По европе например на поезде ехал, документы какие были с собой? Заказывал айди Латвии, как все, или как-то иначе страховался?
Сам же понимаешься, что главное - нюансы. О них то и интересна информация, мне например просто из любопытства, но кто-то может по твоим стопам решит сделать то же самое и напорется на подводные камни, коих очень много.
Скажу вам по секрету-даже башляя кучу денег всяким помогалам в виде юристов-аферистов и иже с ними у вас не будет никаких гарантий что получите позитив. Фактов конкретных не будет, но процесс прохождения и получения убежища на своем случае напишу в своем канале
Касаемо передвижения по Европе: как только перешел границу укр/словакия порвал и выкинул свои фейк в/у . Осталься без никаких доков. В восточной Европе(Словакия,Чехия) при покупке билетов на автобус и на поезд в кассе не требуют документов, исключение: если вы покупаете льготный билет с вас потребуют соответствующие документы. На поездах также. Так как я передвигался по Словакии на автобусах и платил полную стоимость -проблем никаких не было. также и на поезде, купил полный билет Жилина-Прага, проверяли билеты раза 4 -у меня не было проблем. У тех кто был со льготными билетами требовали документы
дальше Чехии(в западной европе) начинаются небольшие проблемы с передвижением в стелс режиме
вся европа практически монополизирована компанией FLIXBUS-ее маршруты покрывают практически 90 процентов европы(ходят слухи что скоро в украине тоже будет) так вот в эти автобусы билеты покупают в инете и платят безналом(как правило), потому что это выгодно и можно урвать дешевые билеты. Но есть минус: при посадке водитель требует документы примерно 50/50, но в последнее время чаще и без доков не пустит в автобус несмотря на наличие билета. Но можно купить билеты и у водителя при отправлении, но нет гарантии что будут места и стоимость билета будет недешевой
Приведу небольшой пример: У фликсбюс была акция все билеты по европе по 0,99 евро и еще автобусы этой компании останавливают для проверки на всех границах или в ближайщей безопасной зоне
По поводу латвийских,Чещских,Румынских и прочих ЛЕВЫХ айди у меня ничего не было и не хотел начинать новую жизнь с кримминала. Сейчас обьясню:
В последнее время много путешествую по соседним в основном странам так как график не позволяет отьезжать из ниццы более чем на пару дней.
4 недели назад из Ниццы поехал в Геную -при посадке проверяли документы. Сразу после пересечения границы с Италия зашли полицаи Италии и проверили документы с уносом к себе в машину и проверкой по всем базам. На следующий день возвращался из Италии проверяли Французские полицейские
После этого еще в италию ездил раз 4 всегда проверяли . кроме одного раза
Делайте выводы: левый айди до первой проверки-попадетесь с ним гарантировано криминал и тюрьма. Лучше совсем без документов-чем криминал с левыми
Про поезда: часто на границе между италией и францией проверяют доки у подозрительных(в основном у черномазых) доки . Проверяют как и французские полицейские так и гвардия ди финанца(итальянская) Знаю много случаев проверок на границе фрвнция/испания
Поэтому совет подьезжайте к границам одного государства-выходите из транспорта и пешком или на велосипеде по тропинкам-там нет контроля, так я перешел границы Чехии/германии, и Германии/Франции
Всем МИР
Редактировался Дрищек (2019-08-07 20 ч.)
Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live