Поддельное ВУ

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-28 23 ч.

Поддельное ВУ

Езжу с плюшем водительского удостоверения.
Как лучше себя вести с ДПС, чтобы минимизировать риск спалиться при проверке документов.
И что делать, если заподозрят подделку?

Поддельное ВУ  

By: megamozG on 2016-07-29 02 ч.

Re: Поддельное ВУ

Silver7 пишет:

Как лучше себя вести с ДПС, чтобы минимизировать риск спалиться при проверке документов.

Меньше нарушать, не давать повода для остановки. Не попадать в ДТП. Если остановили - вести себя точно так-же, как с настоящим ВУ. Если попал в ДТП - не показывать плюш, говорить что ездишь без ВУ.

Silver7 пишет:

И что делать, если заподозрят подделку?

Первым делом возмутиться, представь себе что у тебя настоящее ВУ и заподозрили подделку. Не помогло - попробуй договориться на месте. Не получается - нужно любым способом уничтожить ВУ чтобы избежать экспертизы. Хоть вырви у мента из рук и проглоти. Не получилось и это - чистосердечное признание облегчает наказание, в этой ситуации отпираться некуда. Главное не говори что сам его подделал, даже если будут настаивать. Купил в интернете у неизвестного лица, это 327 ч3, по ней в тюрьму не посадят.

Редактировался megamozG (2016-07-29 02 ч.)

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-29 07 ч.

megamozG пишет:

любым способом уничтожить ВУ чтобы избежать экспертизы. Хоть вырви у мента из рук и проглоти.

А что если ВУ пройдет экспертизу, но его нет в базе? Например просроченное стран ЕС?

Поддельное ВУ  

By: megamozG on 2016-07-29 08 ч.

Если не смогли доказать что 100% подделка - значит не будет статьи 327. Насчет административной ответственности не знаю. Если такое ВУ считается не действующим - она будет.

Редактировался megamozG (2016-07-29 08 ч.)

Поддельное ВУ  

By: neli on 2016-07-29 10 ч.

А какая нужна особо там экспертиза, если плюш это копия действующих прав с портретом владельца плюша? Достаточно глянуть в паспорт предьявителя плюша, и все станет ясно. Или я чего то не понимаю?

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-29 10 ч.

neli пишет:

А какая нужна особо там экспертиза, если плюш это копия действующих прав с портретом владельца плюша? Достаточно глянуть в паспорт предьявителя плюша, и все станет ясно. Или я чего то не понимаю?

Ну теоретически копия может быть "идентична натуральной", причем иностранным правам с истекшим сроком действия и всеми нужными степенями защиты, на оригинальном бланке. А у тебя допустим реальное действующее гражданство.

Экспертиза может быть мягко говоря в растерянности.

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-29 15 ч.

Хотелось бы все таки услышать комментарий уважаемого perk, не знаю как его пригалсить в тред.

Поддельное ВУ  

By: snifer on 2016-07-29 15 ч.

Коль вопрос встал о подделке документов, хочется внести и свой пятак. Правда это не совсем по теме.
Был у меня приятель промышлявший разбоем в конце 90х годов. И в 99 году его принимают мусора. В ходе обыска у него дома изъяли левую(на другое имя) мусарскую ксиву и его фотографию в мусарской форме. Судили его за разбой без каких-либо дополнительных статей. Подделки документов не было, по той причине что фотография не была вклеена.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-29 16 ч.

snifer пишет:

Коль вопрос встал о подделке документов, хочется внести и свой пятак. Правда это не совсем по теме.
Был у меня приятель промышлявший разбоем в конце 90х годов. И в 99 году его принимают мусора. В ходе обыска у него дома изъяли левую(на другое имя) мусарскую ксиву и его фотографию в мусарской форме. Судили его за разбой без каких-либо дополнительных статей. Подделки документов не было, по той причине что фотография не была вклеена.

Ну тут даже я с своими детскими познаниями могу сказать, что не было состава. Т.к. не было готового удостоверения, следовательно и изготовления и не было факт его использования.

А оформлять и тащить в судподготовку к преступлению при наличии доказанного разбоя и практики поглощения большим сроком меньшего - один головняк.

Поддельное ВУ  

By: snifer on 2016-07-29 16 ч.

Silver7, смысл моей писанины в том, что вклеенная фотография в чужой документ-уже подделка. Я был за рулём с 2005 по 2009 год и прав у меня от родясь не было. Мне предлагал приятель плюшевые права, но мне лишний геморрой не нужен. Просто не нарушай правила и смотри всегда вдаль(смотри ментов) в случае появления в поле зрения ментов, сворачивай куда угодно не нарушая правил. Иногда приходилось сворачивать во двор многоэтажек, выскакивать из машины и съёбывать. Бывало что бухим останавливали, но в наших краях мне не попадался ни один гаишник который не берёт денег. А эти плюшевые права только лишняя головная боль.
Они будут канать до поры-до времени. И вот ещё что. Другого приятеля лишали прав и ему гаишники прямо сказали, что даже после того как ему вернут права, он всё равно будет пользоваться повышенным вниманием со стороны ментов. Где есть гарантия что ваше транспортное средство уже не пользуется повышенным вниманием?

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-07-29 16 ч.

snifer пишет:

Они будут канать до поры-до времени. И вот ещё что. Другого приятеля лишали прав и ему гаишники прямо сказали, что даже после того как ему вернут права, он всё равно будет пользоваться повышенным вниманием со стороны ментов. Где есть гарантия что ваше транспортное средство уже не пользуется повышенным вниманием?

Пока мне теоретически интересен вариант использовать не совсем настоящих ВУ ЕС или стран ТС в РФ. Тачки не угоняю, от полиции не прячусь.

Поэтому повышенного внимания к машине быть не может. Да и в права фото давно никто не вклеивает. А доказать что я лично голограммы и УФ чернила наносил на кухне кисточкой - сильно проблематично, как мне кажется.

Но казаться мне может многое, поэтому уточняю тут на форуме :prof:

Вложения

Поддельное ВУ  

By: Камрад on 2016-08-01 19 ч.

Дополню из личного опыта. Катался 1,5 года на дубликате с моей фотокарточкой. Первым делом выучил наизусть фио и адрес настоящего владельца. Сделал страховку без ограничений. День на третий понял,что очень бросается в глаза целочность ву(состояние новых,с датой выдачи около 6 лет). Придал им старый вид путем легкого затира об стену.
Если остановили,выходи из машины и будь приветлив,только не переборщи)
Также отмечу,что базы у них городские, т.е. в чужом городе они не смогут узнать о штрафах и лишениях.
Старайся не лезть на рожон,присегивайся, и все будет гуд ;)

Вложения

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-08-03 20 ч.

Камрад пишет:

Дополню из личного опыта. Катался 1,5 года на дубликате с моей фотокарточкой. Первым делом выучил наизусть фио и адрес настоящего владельца. Сделал страховку без ограничений. День на третий понял,что очень бросается в глаза целочность ву(состояние новых,с датой выдачи около 6 лет). Придал им старый вид путем легкого затира об стену.
Также отмечу,что базы у них городские, т.е. в чужом городе они не смогут узнать о штрафах и лишениях.

Спасибо за конкретную информацию. Если взять вообще права другого государства - в случае внесения их номера в протокол как-то всплывет их невалидность?

Вложения

Поддельное ВУ  

By: Леапольд on 2016-08-03 21 ч.

А я был заинтригован увидев сокращение ВУ, думал тут про муляж взрывного устройства...

Поддельное ВУ  

By: Silver7 on 2016-08-03 23 ч.

Леапольд пишет:

А я был заинтригован увидев сокращение ВУ, думал тут про муляж взрывного устройства...

А я и не подумал о такой интерпретации. Господа модераторы, переименуйте тему пожалуйста в "Поддельное или недействительное иностранное водительское удостоверение" дабы не вводить в заблуждение читателей.

P.S. А что там муляж изготавливать. Черный пакет, внутрь газет обмотать изолентой и для страху ярких проводов натыкать. Можно еще будильник примотать хыхыхы

Поддельное ВУ  

By: Камрад on 2016-08-12 10 ч.

Silver7 пишет:
Камрад пишет:

Спасибо за конкретную информацию. Если взять вообще права другого государства - в случае внесения их номера в протокол как-то всплывет их невалидность?

Тут не могу подсказать,т.к. н сталкивался с этим.

Вложения

Поддельное ВУ  

By: UKnow on 2018-05-20 08 ч.

Камрад пишет:

А можешь рассказать подробнее, как всё провернул, я был бы очень признателен. Останавливали ли?

Вложения

Поддельное ВУ  

By: Mad Hatter on 2018-05-20 09 ч.

Меня с поддельной страховкой останавливали. Я кстати забыл, что она поддельная и всё было гладко. Еслиб помнил бы наверняка спалился бы(хотя нет - всем похуй)

/dev/null

Поддельное ВУ  

By: Lesovoy on 2018-05-20 21 ч.

Получалось у кого посылки получать по левым правам с вашей фоткой на почте России? А то меня бабули СССР отправляют домой за паспортом РФ.

Поддельное ВУ  

By: Pendalf on 2018-05-21 18 ч.

Lesovoy, хрен там с ВУ прокатит, выдрючиваются. Проакатит военный билет, или ВУЛ.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения