Кто уже взрывал аммонал? Помогите советом.

By: Gandon on 2013-09-09 20 ч.

Re: Кто уже взрывал аммонал? Помогите советом.

sonnenkreatur пишет:

...

з.з.ы. -  собаки кстати также реагируют на запах азотной кислоты, а так же  окислы азота, которыми пахнут большинство ВВ, потому они ошибочно могут реагировать на хранящуюся у вас дома аммиачку или азотку.

Стесняюсь спросить, а какого вообще лешего у человека дома хранятся аммиачка с азоткой? Там уж действительно, очень долго придется доказывать, что ты не верблюд.

Ну, е-моё!
Братан, может чел дачник, и у него этой аммиачки хоть жопой жуй! Ты такой вариант не рассматриваешь?

By: хуйсгоры on 2013-09-09 23 ч.

Gandon пишет:

может чел дачник, и у него этой аммиачки хоть жопой жуй!

ну тут видиш ли как, если у тебя там сад-огород и вся эта хуйня муйня на даче валяеться, то подозрений конечно не должно вызывать, хотя я слышал истории когда и до дачников мусорапидорасы  доебывались по поводу  "с хуя ли с серебрянкой в одном сарае лежит :facepalm: "
а если это все  городской житель в своей хрущебе держит?

Вложения

By: Anonimus1105 on 2013-09-10 16 ч.

хуйсгоры пишет:

Ну мало ли? Может он спекулирует селитрой? Хотя, если захотят закрыть, то в это конечно никто не поверит.

By: sonnenkreatur on 2013-09-10 17 ч.

Нет, ну серьезно, в городе, в хрущевке, как тут до меня сказали хорошие люди, склад удобрений? Маловероятно. Имеет смысл только в солнечном Казахстане - у них эта самая аммиачка раза в два-три дороже (розничная, нашей розничной дороже), хотя так и так ерунда это, даже звучит смешно. Захотят перевести на сухареедение - переведут. Вспомнил, как перся года три назад шесть километров до крупного рынка и обратно. Один раз, чтобы заказать, второй, чтобы забрать. Когда девчонке-продавщице сказал, что я из глухомани, от которой на рынок автобусы не ходят, и что хожу сюда пешком - надо было сфотографировать, аж сам засмеялся, увидев эту изумленную мордашку. А килограмм у них - 600(!) тенге. 120 рублей, охренеть просто. Вот кому тяжело с аммиачкой, кто их знает, может и затаривается кто, опасаясь дефицита, а вдруг завтра война? :smile:

Редактировался sonnenkreatur (2013-09-10 17 ч.)

By: che _гевара on 2013-09-18 01 ч.

sonnenkreatur пишет:

5 км - это где-нибудь, не знаю, в степи.

да в степи то, наоборот глушняк, в городе лучше слышно (вроде как из-за эха хз) , зависит конечно от рельефа местности высоты взрыва, наличия зданий и еще много чего, насчет личного опыта, так мои бахи и на 5 было слышно, правда у меня не аммонал.

sonnenkreatur пишет:

Стесняюсь спросить, а какого вообще лешего у человека дома хранятся аммиачка с азоткой?

хуйсгоры пишет:

ну и что, что держит?
азотка много где используеться, прекурсором не являеться, и ее наличие подозрений вообще никаких вызывать не должно, может я ей унитаз чищу металл травлю, или паяю чего.

sonnenkreatur пишет:

в хрущевке,  склад удобрений

нахуя склад? 2-3 килограмма мало что-ли?
фикус поставь какой-нибудь, вот те и "правдоподобное отрицание" :D

Anonimus1105 пишет:

Хотя, если захотят закрыть, то в это конечно никто не поверит.

ну таки да, тут ты прав, если захотят то закроют даже если у тебя действительно ничего нет, они сами все что нужно подбросят,  но это уже совсем другой разговор, если человек чего то там взорвал или собираеться то держать подобные вещи дома он не будет, если конечно не полный долбоеб, тут на первый план выходит задача "незасветиться"

Редактировался che _гевара (2013-09-18 01 ч.)

Вложения

By: Дух сети on 2013-10-20 13 ч.

Короче сделал я из шприца детон для пробы чтобы взорвать в лесу. Взорвать не получилось - фитиль от феерверка оказался отсыревшим. Было это в начале сентября и возвращаться к детону я тогда не стал. А сегодня был в тех местах и решил посмотреть. Короче детон с кисой пролежал в лесопосадке больше месяца! Никаких кристаллов в кисе при осмотре не обнаружено. Киса выглядит как стиральный порошок и спокойно пересыпается в детоне, я ее не трамбовал. Детон полностью герметичный - я закупорил трубочку для иголки обрезанным колпачком насыпал в шприц кису вставил фитиль а сверху залил эпоксидкой. Короче я забрал детон домой чтобы сфоткать и паказать вам!

не-.torify.net ссылка

1-Затухший фитиль от фейверка.
2-Залитая внутрь эпоксидка.
3-Киса.

Вывод - если детон полностью герметичен может храниться довольно долго. Решил продолжить эксперимент - положил детон на деревяшку у себя в саду посмотрим что будет еще через 2 месяца. :)

Вложения

By: Перон12 on 2013-10-20 18 ч.

а как фото посмотреть?

By: hellcat on 2013-10-20 20 ч.

Дух сети пишет:

Короче детон с кисой пролежал в лесопосадке больше месяца!

Значит киса чистая была. Через солянку делал? Хотите верьте, хотите нет, но сделал я как-то детонов из соломинок для коктейлей. Конструкция такая: соломинка Ф8мм, в неё затусовывается пыж из нитроваты так, чтобы разделить соломинку на 2 отсека: 80мм и остальное пространство. В больший отсек затрамбовал ЧП, заткнул торец нитроватой. В 80мм отсек засыпал кису, слегка постукивая и легонько притрамбовывая стеклянной палочкой. Торец заткнул простой ваткой и мокнул в лак. Отсек с кисой поверху закрасил черным маркером. Часть детонов использовал, а часть оставил на хранение и забыл про них. Нашел через год, решил что надо утилизировать. Пошел на стройку и дорлго там швырял эти детоны об стену - реакции никакой, один развалился и киса высыпалась - следов разложения небыло, остальные исправно сработали от поджога.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

By: Дух сети on 2013-10-21 14 ч.

hellcat пишет:

Значит киса чистая была. Через солянку делал?

В том то и дело что нет! Делал на электролите а затем нейтрализовал содой как показано в ролике на ютубе. :)

Вложения

By: hellcat on 2013-10-21 15 ч.

Дух сети пишет:

В том то и дело что нет! Делал на электролите а затем нейтрализовал содой как показано в ролике на ютубе. smile

Что тут сказать... Поэкспериментируй ещё, если результаты будут положительными, то ниша детонаторов на рынке пока ещё свободна.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

By: Дух сети on 2013-10-31 10 ч.

hellcat пишет:

Что тут сказать... Поэкспериментируй ещё, если результаты будут положительными, то ниша детонаторов на рынке пока ещё свободна.

А что, будет спрос? Готов заняться бизнесом. :o

Вложения

By: Дух сети on 2013-11-21 01 ч.

Новые вопросы к глубокоуважаемой аудитории:

1-если сушить аммонал возле духовки в своей квартире, а при обыске менты могут взять мазки поверхности, не покажет ли анализ следы приготовления ВВ?  :idk:

2-Что лучше (безопаснее) применять для дистанционного подрыва бомбы - китайский стрелочный будильник или мобильный телефон? На телефоны часто разный спам приходит, будильник наверное? :help:

By: hid on 2013-11-21 06 ч.

поверхности, не покажет ли анализ следы приготовления ВВ?  :idk:

За следы не содют.

Вложения

By: Перон12 on 2013-11-21 07 ч.

hid пишет:

поверхности, не покажет ли анализ следы приготовления ВВ?  :idk:

За следы не содют.

за следы нет. но если кого в районе взорвали, то можно не сомневаться, что этих следов будет достаточно для того, чтоб стать ценителем чифира.

Вложения

By: Baron_Black on 2013-11-25 18 ч.

Дух сети пишет:

1-если сушить аммонал возле духовки в своей квартире, а при обыске менты могут взять мазки поверхности, не покажет ли анализ следы приготовления ВВ?

Сними квартиру под ложным паспортом и суши аммонал там. Если с деньгами совсем туго - после сушки аммонала сделай на кухне влажную уборку, хотя результат не гарантирван.

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: uiouioy on 2013-11-25 18 ч.

Дух сети пишет:

Новые вопросы к глубокоуважаемой аудитории:

1-если сушить аммонал возле духовки в своей квартире, а при обыске менты могут взять мазки поверхности, не покажет ли анализ следы приготовления ВВ?  :idk:

2-Что лучше (безопаснее) применять для дистанционного подрыва бомбы - китайский стрелочный будильник или мобильный телефон? На телефоны часто разный спам приходит, будильник наверное? :help:

Если к тебе в квартиру после взрыва мусора пришли мазки поверхности брать, значит уже пиздец :D

Мобильник можно и без симки использовать, тот же таймер или будильник установить.

By: Baron_Black on 2013-11-25 18 ч.

uiouioy пишет:

Мобильник можно и без симки использовать, тот же таймер или будильник установить.

Можно с таким же успехом ноутбук в качестве молотка использовать. :D

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

By: Yakui on 2013-11-25 22 ч.

hellcat пишет:

В больший отсек затрамбовал ЧП, заткнул торец нитроватой.

Такие фитили имеют поганое свойство простреливать из-за неравномерной запрессовки, меня так однажды контузило.

i don't like the drugs but the drugs like me

By: Дух сети on 2014-06-19 15 ч.

Baron_Black пишет:

Сними квартиру под ложным паспортом и суши аммонал там. Если с деньгами совсем туго - после сушки аммонала сделай на кухне влажную уборку, хотя результат не гарантирван.

uiouioy пишет:

Если к тебе в квартиру после взрыва мусора пришли мазки поверхности брать, значит уже пиздец

Снимать квартиру денег нет. А если перед сушкой аммонала в духовке всю кухню обклеить клеёнкой, как делал маньяк в сериале Декстер? После сушки клеенку разумеется выбросить и провести влажную уборку. Найдут тогда следы ВВ на кухне или нет?  :idk:

P.S  К стати, мой детон с кисой, залитой эпоксидкой до сих пор лежит и кристаллов вроде нет. Я даже специально ронял его, чтобы проверить надежность. Через пару недель, планирую кинуть детон в костер, посмотреть насколько громко хлопнет, утилизация типа. :)

By: bdfy on 2014-06-19 15 ч.

Дух сети, самопальный аммонал не дает четких следов производства вв.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]