Уроки инструктора Абу Хузейфа аль-Хурасани ¶
By: Yagoda on 2018-08-29 16 ч.
Re: Уроки инструктора Абу Хузейфа аль-Хурасани
На веб архивах посмотри
freeNaa'imur
By: Pupsikinchik on 2018-11-23 17 ч.
Где скачать про яды? Нигде найти не могу
By: XaJIuFaT on 2018-12-15 04 ч.
В Вк нашел эти видосы. Вот по этому поисковому запросу-Уроки партизанской войны.
ВК-ФСБшная контора. Лучше не просматривать там такие вещи.
Работать по схеме если чел с сотовым то он засвечен и ментовской или резать глотку такому или изгонять.
По моим подсчетам 200 человек берет город типа москвы или нью-йорка играючи, еще 500 человек его удерживают, ведут пропаганду, пишут разнорядки на работу, нанимают тут же 100 тысяч бойцов и чиновников, которым надо кормить семьи, раздают оружее, распускают мочить гебешников и агентуру с поднятых архивов расстрельно-санитарные команды. Самый вопрос опять как конспиративно это провернуть? Как не спалить отряд из 200 человек? Если бы я знал, я бы уже взял Нью_йорк.
Кста, фаусто. если ты читаешь этот высер и если у тебя есть выход на диван халифата то пропихни идею запрета футбола, футбол это то что вас погубит, это типа римского папы что вас единит с неверующими. Я сам воевал с иг у вагнера и знаю о чем говрю. Зарпетите играть в футбол, запретите носить детям майки с кафискими игроками и тогда я сам приеду к вам. Иначе вас кафиры то есть мы победим и уже почти добили я даже раскаюсь за всех убитых лично мной и хотите казните хотите гоните на фронт
1. Лучше не изгонять а убивать, обиженный всегда стукач.
2. Да 200 возьмут и Москву если грамотно подготовить и сланировать. Вон Нальчик взяли или вон как 3 человек кошмарили в ингушетии целое здание фсб(!) на протяжении часа. ФСБшники как перепуганные девочки 6-летние сидели там заперлись. Важен ещё фактор страха.
3. Как консирашку провернуть на 200 человек? Соц. инженерия и смекалка. Ну разумеется прежде всего отобрать у всех сотовые, сделать отлёжку перед операцией месяца 2 в полной радио электронной тишине и изолировав всех от "цивилизации" А не как Рохлин в бане про революцию варежку раззявал и ляпнул где и у стен уши. Вариков много-главное люди.
4. Сейчас не до футболок. Нужно понимать приоритеты. Весь кавказ по уши в куфре, тотальное язычество и пр. не смотря на показуху люли. А уж футболки...
под названием Террористическая война,, ,
Термина "терроризм" не существует.
Сайт мусорской создал тему уникальную которая единственная в рунете по защите информации и анонимности. Удалили.
By: Youpler5566 on 2019-01-13 10 ч.
Где найти все эти видео уроки?Ссылки не рабочие(
By: ТретьеОтделение on 2019-01-13 11 ч.
вот от этой студии были интересные видео о войне в афганистане с русским представителем талибана
archive.org/details/snaiper-host-ru
от них вообще много видео было, реальные отморозки, даже на апач с помощью кастрюли с взрывчаткой охотились, когда ракетами базу американцев обстреливали
By: ТретьеОтделение on 2019-01-13 11 ч.
Там у него видосы были на 1-1.5 часа, не только с боями но и вообще с подготовкой, как они по афганистану гоняют, с местными общаются и все на чистом русском, после обстрелов блоков и баз отходят, как апач на их перехват посылали и т.п. Жалко что в то время когда интернет меньше цензурировался не скачал, это реально культурная ценность могла бы быть. Хотя и на 1 камеру все снимал, но монтаж и сюжет хорошо человек чувствовал, смотрелось на одном дыхании.
В общем одно дело, как хузейфа сказать не ссыте пацаны, танк это ведро и у него узкий угол обзора, а другое сидеть под апачом и снимать его пузо, на деле доказывая что угла поворота пушки и теплака не хватает что бы камеромэна достать
А кастрюли для охоты на апача это ударные ядра с 25-30 кг взрывчатки, которые на высотках ставились и, на сколько помню из сюжета, они хотели туда апач заманить посмотреть что-то на горе или на обратном скате и подорвать ударные ядра по проводам, когда между вертолетом и ударными ядрами за счет возвышенности где они заложены минимальное расстояние будет
By: KaratelHohlov on 2019-01-24 14 ч.
Видел видео , где они спецназ ФСБ покрошили как щенят.Так что, уроки полезные.
By: Брат Иисуса on 2019-01-26 15 ч.
А кастрюли для охоты на апача это ударные ядра с 25-30 кг взрывчатки, которые на высотках ставились и, на сколько помню из сюжета, они хотели туда апач заманить посмотреть что-то на горе или на обратном скате и подорвать ударные ядра по проводам, когда между вертолетом и ударными ядрами за счет возвышенности где они заложены минимальное расстояние будет
Вертолеты сами по себе очень уязвимые, если обстрелом с земли повредить двигатель или гидрашку у экипажа начнется борьба за живучесть и обороты НВ, до земли им уже никакого дела не будет. Он только на расстоянии опасен с современными средства наблюдения/обнаружения и наведения.
By: Брат Иисуса on 2019-01-26 16 ч.
Транспортники и многоцелевые типа Ми-8, Хуи, UH/SH-60, CH-47, Пума вообще полезно с земли из стрелковки начиная с автомата обстреливать потому что это обыкновенная фольга с двигателем, если они ползут медленно с стрелком, снайпером или десантом. Если идут по своим делам то и хуй на них, если зушки или ПЗРК нет.
By: Nube on 2019-01-27 12 ч.
Где найти все эти видео уроки?Ссылки не рабочие(
Скачай с вконтакте при помощи ru.savefrom.net пока их там еще не потерли
от них вообще много видео было, реальные отморозки, даже на апач с помощью кастрюли с взрывчаткой охотились, когда ракетами базу американцев обстреливали
archive.org/details/snaiper-host-ru
Где можно найти то видео? По ссылке что ты дал ничего нет
By: Cympak on 2019-07-28 12 ч.
Приятные новости
Сайт исламдин снова работает и уроки инструктора Аль-Хурасани доступны. Качайте пока есть возможность.islamdin.com/category/guerilla/nasir/
Перешел по ссылке, уроки партизанского джихада, islamdin.com/2018/01/17/osnovy_partizanskogo_djihada_rus/ ничего скачать не смог. Все файлы для скачивания на файл обменнике дальше заблокированы.
Где реально можно скачать и посмотреть ?
By: Pupsikinchik on 2019-09-09 09 ч.
Посмотрел уроки по ядам... Госпади там хоть один рабочий рецепт есть или все бред сивой кобылы?