KaratelHohlov, что на счет партизанской войны? Если у тебя есть 200-400 человек ты итак разберешься как их ставить по секторам, если у тебя не две извилины. Самый цимес это как вообще организовать и привлечь к работе эти 200 человек, а не как и расставлять на штурме. Как их снабдить оружием, снарягой, артиллерией. А потом если они у тебя есть ты уже сам научишься как дороги резать и как бойцов ставить, что бы они на работе сектора зацеливали по окнам и дверям, резали временными постами дороги и т.п. Самый основной вопрос как привлечь их в группу, как снабдить, как мотивировать? если у тебя есть 10 бойцов ты их ясен хуй поставишь 1-2 на пулеметах на дороге, а остальных в обеспечение целить сектора и несколько человек с тобой на штурм пойдут менту глотку резать в адресе. Где найти этих надежных людей? Где найти оружие? Вот такая хуйня первым в голову лезет. Хули толку от всех этих знаний, если у тебя нет людей? И ты, даже обладая этими знаниями, но не имея нихуя больше ты никогда не станешь даже командиром штурмовой группы. Не говоря уже о коме сектора или полевом командире. Если ты знаешь что такое компас, что такое карта то работаешь хорошо. Конечно лучше видосы его посмотреть, если ничего не знаешь, данный чел хорошо лечит за прописные истинны, как делить карту, как делать схрон или базу и т.п. Лучше такие знания, чем никакие.
А если у тебя 200 человек, 10 120 мм минометов, 5 д-30 и 100 камазов снарядов то хули тут думать? А если нет, то не эти знания первостепенные, самая основа это конспирашка, не работать с сотовыми, интернетом, не сdетиться на адресах. Работать по схеме если чел с сотовым то он засвечен и ментовской или резать глотку такому или изгонять.
По моим подсчетам 200 человек берет город типа москвы или нью-йорка играючи, еще 500 человек его удерживают, ведут пропаганду, пишут разнорядки на работу, нанимают тут же 100 тысяч бойцов и чиновников, которым надо кормить семьи, раздают оружее, распускают мочить гебешников и агентуру с поднятых архивов расстрельно-санитарные команды. Самый вопрос опять как конспиративно это провернуть? Как не спалить отряд из 200 человек? Если бы я знал, я бы уже взял Нью_йорк.
Кста, фаусто. если ты читаешь этот высер и если у тебя есть выход на диван халифата то пропихни идею запрета футбола, футбол это то что вас погубит, это типа римского папы что вас единит с неверующими. Я сам воевал с иг у вагнера и знаю о чем говрю. Зарпетите играть в футбол, запретите носить детям майки с кафискими игроками и тогда я сам приеду к вам. Иначе вас кафиры то есть мы победим и уже почти добили я даже раскаюсь за всех убитых лично мной и хотите казните хотите гоните на фронт