levomikol пишет:Нужен чертеж патронника, ствола и чашки затвора
Еще может и сделать за тебя?))) Вообще,гандонострел-тема,как лично убедился,не благодарная.Там горка подачи разительно отличается от "родной"9/18.Вообще,вот из личного опыта-лучше возьмусь за десяток под 9/18,пусть даже это будут 371-ые,чем за один под резину.Там в принципе,геометрия подачи самого патрона из магаза(если магаз под 9/18)совершенно другая,в итоге-пилим и пилим горку,(ну и уебище у меня тогда получилось,прости оооспади)Получается в итогоге,если смотреть с патронника,характерный овал.(мать его)Вообщем,с гондонострелами зарекся.Для кого может и без разницы,только мое мнение-ну его! И ебля некоторая есть,а толку?За такой все равно административкой не отделаться,хоть скока ему "зубов" не вставляй.Использовать,как картечемет-ну не то,детство какое-то.Да и вообще,загадошности у меня с тем пистолетом были.Исходник-371,серьгу варил,стволик под 13,переходной конус на 6,5.Потом рассверлил до 7.(ступенька блеать,точил тогда не сам,токарю насрать было).После того,как патронник притер,пистоет магаз отработал штатно.На втором-раз выстрел.Следующий-бах! не выброс,гильза наполовину с патронника вылесла.Пруток в ствол,пасатижами высадил кой-как(крепко засела,явное подутие)Вообщем,навес пороха подобрал,на 0,18 как часы,только что не тикал,но уже на 0,2-пиздец,дул гильзу,как черт.Вход нашел в нарезке колбасы с 223 Rem,и релод УКН-ом.Вот такой метод был более приемлим,и 0,2 грамма сунара кушал как надо быть.Вообщем,они там на заводах толком не могут слепить,и начинать с такого-не советовал бы,ибо можно просто разочароваться в оружейном деле,а оно травматоидами,слава свинцу! Не ограничевается.А чего,если пистолет 7,62,попробовал бы под 7,65/17 слепить?И чашку затвора не надо разворачивать?