Изготовление и модернизация огнестрельного оружия

By: zero999 on 2017-04-24 12 ч.

Re: Изготовление и модернизация огнестрельного оружия

Stanson пишет:

Приветствую всех. Никола, что можешь сказать про револьверчик ТОЗ-101с? Есть ли смысл браться за него?

Магнитиком проверьте и всё станет ясно ...

By: Stanson on 2017-04-24 18 ч.

zero999 пишет:
Stanson пишет:

Приветствую всех. Никола, что можешь сказать про револьверчик ТОЗ-101с? Есть ли смысл браться за него?

Магнитиком проверьте и всё станет ясно ...

Барабан там явно стальной. Магнитится хорошо. Лейнер со шпильками тоже. Остальное не магнитит. У барабана в передней части проточки немного расширяются.

By: zero999 on 2017-04-24 21 ч.

Stanson пишет:

Барабан там явно стальной. Магнитится хорошо. Лейнер со шпильками тоже. Остальное не магнитит. У барабана в передней части проточки немного расширяются.

Ну вот, рамка из сплава, скорее всего цинк, аллюминий, медь. Сплав не идёт даже близко в сравнении  даже с  дюралем, короче хрупкий, напоминает больше силумин. Рамку преределывать из стали.
Короче, всё переделывать..., что бы было "по уму" . Правильнее для переделки купить стартовый наган из стали(наган Р-313), правда ценник у него высокий(25-26). Но, и переделка минимальная, замена ствола и вставка стальных гильз  в барабан(он рассверлен), ну может ещё чего по мелочи...

By: Stanson on 2017-04-26 18 ч.

zero999 пишет:
Stanson пишет:

Ну вот, рамка из сплава, скорее всего цинк, аллюминий, медь. Сплав не идёт даже близко в сравнении  даже с  дюралем, короче хрупкий, напоминает больше силумин. Рамку преределывать из стали.
Короче, всё переделывать..., что бы было "по уму" . Правильнее для переделки купить стартовый наган из стали(наган Р-313), правда ценник у него высокий(25-26). Но, и переделка минимальная, замена ствола и вставка стальных гильз  в барабан(он рассверлен), ну может ещё чего по мелочи...

А если оставить рамку такой какая она есть и заменить только ствол и проточить барабан? Выдержит ли он отстрел матчевыми мелкашечными? Завалялась где то коробка таких, гугл говорит что выдают они около 80-120 дж. Что для моих целей в принципе сойдет.

By: Никола on 2017-04-26 19 ч.

Оправдываться нет смысла, а тему подзапустил.  Большинство флоберов пригодно под переделку и часть стартовых револьверов, если каморы со стволом совмещены. Основная проблема там в силе пружины курка. Часто для стрельбы самовзводом не хватает её мощности для пробоя капсюля, а револьвер без самовзвода теряет часть своей полезности. Порох холостых попробую лично и опишу его пригодность для работы. Бороду наваривать это больше антураж. Иногда выгоднее чтобы девятка как пневмат выглядела. Если нет возможности использовать штатные боеприпасы, смотрите в сторону наганов. Они в состоянии стрелять даже патронами со спичечной серой вместо пороха и калибром от флобера до 9Х19. Копанина на пару порядков дешевле а работает не хуже.

By: zero999 on 2017-04-27 10 ч.

Stanson пишет:

А если оставить рамку такой какая она есть и заменить только ствол и проточить барабан? Выдержит ли он отстрел матчевыми мелкашечными? Завалялась где то коробка таких, гугл говорит что выдают они около 80-120 дж. Что для моих целей в принципе сойдет.

Если под мелкашку, то вполне должно сойти, но ресурс будет всё равно небольшим.
Пробовал переделать "беретту" газовую под мелкашку(очень давно), так быстро развалилась(предохранитель и пружины), но затвор и рамка не теснули. Попробуй...

By: Mоzart on 2017-04-27 11 ч.

Никола, мне тоже ответьте пожалуйста, а то я Вашего ответа уже целый месяц жду.

By: Маркс on 2017-04-27 11 ч.

Mоzart, Никола уже много раз сообщал, что ответил вам. Я уверен, что он отправил вам ровно столько писем, сколько раз сказал об этом. Тем более, что

Mоzart пишет:

с одной моей почты на вторую ничего не приходит

проблема на вашей стороне. Смотрите спам-фильтры, может, включили не то. Добейтесь со своих ящиков, чтобы письма ходили между ними.
Если это слишком сложно, можете обратиться к Зеду или Никкону, заплатить 50$, у вас появятся личные сообщения, напишете Николе в ЛС и забудете о проблемах с почтой.

Редактировался Маркс (2017-04-27 11 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Mоzart on 2017-04-27 13 ч.

Маркс, понимаю Ваше возмущение, но с почтой я разобрался еще тогда и письма доходят. Мне и самому неловко из-за своей навязчивости, но ответа на последнее нет уже месяц, а услышать от Николы ответ очень хотелось бы. Я увидел что он после долгого отсутствия ответил на форуме и поэтому на всякий случай напомнил и об этом. Еще раз извиняюсь, засорять тему больше не буду.

By: Маркс on 2017-04-27 13 ч.

Mоzart, ищите проблему, судя по всему, у вас она у одного, или апайтесь в Участника. Можно платно, можно общением на форуме. Только без флуда и набива сообщений. :)

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Никола on 2017-04-27 18 ч.

Маркс, тут я не прав. Письма доходят. Когда я на выезде то пользуюсь девайсом без шифрования и не могу ответить.

By: Маркс on 2017-04-27 18 ч.

Никола, не понял тебя. У него 7 сообщений в этой теме, и потом твоё, что ответил, раза три.

Редактировался Маркс (2017-04-27 18 ч.)

By: Никола on 2017-04-27 18 ч.

Сперва действительно был сбой, но потом разобрались с почтой.

By: Маркс on 2017-04-27 18 ч.

Никола, ну, парень он упорный, будете перекидываться «ответь» — «ответил», пока 111 не наберёт)))

By: Никола on 2017-04-27 19 ч.

Я пообещал ответить, а человек просто напомнил. Это не криминал. Тем более что интерес у него не пустой и вопрос любопытный.

By: Маркс on 2017-04-27 19 ч.

Ну я и говорю, помню, сколько раз ты ему отвечал.
Понял, извини, что влез.

By: Никола on 2017-04-27 19 ч.

Маркс пишет:

Понял, извини, что влез.

:) :) :) ничего страшнеого, я всегда рад тебя видеть. С хорошим человеком даже случайная встреча в радость,а ты не "влез" а уровень спама контролируешь,чтобы тему не перегружали, за это спасибо.

Вложения

By: Чиполино on 2017-05-03 11 ч.

какова возможность востановления МР-446 Викинг ммг или схп  в оригинальный 9x19?
или что лучше подойдет под 9x19?

By: SEVEN_SIX_TWOO on 2017-05-03 14 ч.

ТТ как вариант

By: horn99 on 2017-05-04 20 ч.

Чиполино пишет:

какова возможность востановления МР-446 Викинг ммг или схп  в оригинальный 9x19?
или что лучше подойдет под 9x19?

Я уже задавал подобный вопрос, но никто не ответил. А так, да, ТТ подходит, тем более, что в некоторых странах он под этот патрон и выпускался.

Не слушай, что говорят, смотри что делают!