Чем ебнуть собаку?

Чем ебнуть собаку?  

By: Аристотель on 2019-10-13 19 ч.

Re: Чем ебнуть собаку?

А меня интересует вопрос на эту тему.
На районе полно бродячих собак. Агрессивные, на людей нападают иногда (на меня в том числе). Лают по ночам, мешают спать.
Предположим, нет проблем их отравить, но есть опасение, что будет какое-нибудь заявление в полицию, о жестоком обращении или подобной статье, от "зоозащитников".
Как часто на подобное обращает внимание полиция в РФ?
Как пример, подкинуть им еду ночью на "их территорию", что бы свидетелей по-меньше, и что бы на камерах не так хорошо было видно приметы подозреваемого

Чем ебнуть собаку?  

By: Nyash_Kun on 2019-10-13 19 ч.

Аристотель, действуй на опережение. Жалуйся в органы местного самоуправления.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Чем ебнуть собаку?  

By: Existent on 2019-10-14 14 ч.

Аристотель пишет:

действуй на опережение. Жалуйся в органы местного самоуправления.

Вот именно! Я тоже тот самый "защитник животных", как ты тут выразился. Животные не виноваты, что их заставили жить на этой территории, что люди о них не позаботились. Ты хоть представляешь, какая мучительная смерть их ждёт, если ты их траванёшь? Перестрелять их всех и то не так жестоко. Но поскольку тебя могут привлечь за такое, то лучше воспользуйся советом товарища Куна и сам заяви на собак.

Чем ебнуть собаку?  

By: Аристотель on 2019-10-14 15 ч.

Existent пишет:

Ты хоть представляешь, какая мучительная смерть их ждёт, если ты их траванёшь?

Знаю, именно по-этому они ещё живы

Existent пишет:

воспользуйся советом товарища Куна и сам заяви на собак.

А на сколько это действенно?

Немного уточню, собаки не просто лают на прохождых, а кидаются и кусают. За себя не так переживаю, часто ношу с собой оружие самообороны. У детей выше шанс стать жервой нападения собак, я имею ввиду серьёзно пострадать и даже умереть. Я знаю какие последствия бывают после таких встреч. Для начала попробую заявить

Чем ебнуть собаку?  

By: Nemezidaa on 2019-10-14 23 ч.

Yagoda пишет:

У нас в Пидерландах полицаи дрессируют собак, что бы он подвижного преступника не если, ели только подвижного. Собака сблидается и бегает кругами. Если достать ствол, что бы убить собаку, полицаи подумают на свой счет и убьют меня. Кстати, они кричат на пидерландском что-то типа если по русскому стоять спускаю собаку. Чем ее можно уебать? У меня папашка в травме хирургом работал, я насмотрелся на последствия взаимодействия с собаками и бегать не хочу, лучше 3-4 года тюрьмы, чем перекусанный нерв или кость с мышцами. Чем ее лучше убить? Ножом? Перцем? Бегать я хорошо умею, занимаюсь ЛА, точно лучше полицаев бегу и районы знаю. Обычно это бельгийская овчарка, если имеет значение.

Достаточно брызнуть перцем на её нос или ударить ей в нос тогда она будет не в силах бежать,а только будет лежать и скулить.Так как у собак нос в 4 раза "сильней" человеческого.

Мирской организм

Чем ебнуть собаку?  

By: loumen on 2019-10-31 11 ч.

Yagoda пишет:

У нас в Пидерландах полицаи дрессируют собак, что бы он подвижного преступника не если, ели только подвижного. Собака сблидается и бегает кругами. Если достать ствол, что бы убить собаку, полицаи подумают на свой счет и убьют меня. Кстати, они кричат на пидерландском что-то типа если по русскому стоять спускаю собаку. Чем ее можно уебать? У меня папашка в травме хирургом работал, я насмотрелся на последствия взаимодействия с собаками и бегать не хочу, лучше 3-4 года тюрьмы, чем перекусанный нерв или кость с мышцами. Чем ее лучше убить? Ножом? Перцем? Бегать я хорошо умею, занимаюсь ЛА, точно лучше полицаев бегу и районы знаю. Обычно это бельгийская овчарка, если имеет значение.

Собаку сильно в нос ударь , Минуты на 2-3 будет обезврежена.

Чем ебнуть собаку?  

By: Rogalik on 2019-10-31 11 ч.

Бельгийскую овчарку в нос? Удачи...
Она тебя в уел завяжет, пока ты к ней разворачиваешься... Пиздец шустрые, сильные и умные собачки.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Чем ебнуть собаку?  

By: Nyash_Kun on 2019-10-31 11 ч.

Rogalik, читал что у собак в ушах болевые точки, легкое крутящее движение и пёсик убегает поджав хвост. Инфа конечно же не проверенная.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Чем ебнуть собаку?  

By: Rogalik on 2019-10-31 11 ч.

Не, тут фишка не в том, где у нее болевые точки. Фишка в том, что бельгийску овчарку нужно еще достать раньше, чем она тебя уложит на землю. Реально шустрые, не собака, а машина для усмирения человеков.
А еще их учат нападать так, чтобы свести к минимуму возможное противодействие.
Проще говоря, если она тебя догнала и она живая - все, пиздец.

Загляни в ютуб ради интереса. По запросам "нападение бельгийской овчарки", "тренировка бельгийской овчарки" и прочим подобным очень много интересного. Это реально монстры, не смотря на кажущуюся няшность.

Редактировался Rogalik (2019-10-31 11 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Чем ебнуть собаку?  

By: Nyash_Kun on 2019-10-31 12 ч.

Rogalik, хоть бельгийская, хоть нет. Бить собаку нужно в тот момент когда она вцепилась тебе в руку (или если повезёт в палку), в противном случае без аэрозольного оружия, которое бьёт по площади (читай перцовка), ты ей ничего сделать не сможешь

Чем ебнуть собаку?  

By: кропаль on 2019-10-31 15 ч.

Собаку? Тренированную? Ударить? Не пойму о каких собаках идет речь. Вы про пуделей говорите? Вы хоть знаете о таком приеме как "перехват"? Это когда собака впилась в руку к примеру, а жертва пытается нанести удар второй рукой. Так вот тренированная собака бросит уже схваченную руку и переключится на "угрожающую" ей руку. И потом, не забывайте про болевой порок и охотничий инстикт у собаки. Был у меня и бультерьер английский и доберман. Так-то они боль чувствуют, но когда они вцепляются (кошку пробовал вытащить), заебешься пиздить. Бультерьеру похуй, он только челюстями перебирает, а доберман перехватывает и так пока ты им по яйцам не настучишь хорошо. Это кавказцу одну руку на затравку а другой что угодно можно делать.
Короче с хорошо тренированными служебными собаками не хуй связываться.

Редактировался кропаль (2019-10-31 15 ч.)

Чем ебнуть собаку?  

By: Pendalf on 2019-10-31 15 ч.

loumen пишет:

Собаку сильно в нос ударь , Минуты на 2-3 будет обезврежена.

Пробовал? )

кропаль пишет:

Короче с хорошо тренированными служебными собаками не хуй связываться.

Верное замечание. Нож в сапоге может выручить, ударив снизу в грудь, между лап. Иначе не справишься.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Чем ебнуть собаку?  

By: Asket29 on 2019-10-31 20 ч.

Други форумчане, позвольте от свего имени внести пару слов эту интереснейшую дискуссию)) ......Не могу точно вспомнить где я это прочел, НО, суть была такова..... в подьезде где жил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ , также проживал отрицательный герой с собачкой ДОГ)))). И вот этот дог , тварь такая, очень почему-то любил срать именно в подъезде. На жалобы соседей хозяин дога клал большой хуй , и все это однажды заебало нашему Пол.Герою. и он пошел просить совета у своего старого друга (как оказалось -ЕГЕРЯ). Тот посоветовал намазать рядом с квартирой хозяина дога МЕДВЕЖЬИМ ЖИРОМ , И ПО ПОДЬЕЗДУ РАЗВЕСИТЬ НЕБОЛЬШИЕ ЛОСКУТКИ МЕДВЕЖЬЕЙ ШКУРЫ (искренне надеюсь что все вы понимаете -речь идет не о формате А4))), Сказано-сделано! И вот в очередное утро хозяин дога ввыводит свою собачку на улицу, а он бедная лапками,блядина,кпирается и ни вкаую ,ссука, идти не  хочет, хозяин собачку на повадке пытается вытащить из квартиры- кое как вытащил, а собачка как дала ебу из подьезда (аки сайгак) и чуть своего хозяина не уебенила ,таща его за собой по лестничным маршам.                                                   
P.S: за что купил- за то продал)))

"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Чем ебнуть собаку?  

By: кропаль on 2019-11-01 07 ч.

Asket29 пишет:

МЕДВЕЖЬИМ ЖИРОМ , И ПО ПОДЬЕЗДУ РАЗВЕСИТЬ НЕБОЛЬШИЕ ЛОСКУТКИ МЕДВЕЖЬЕЙ ШКУРЫ

Что бы избавиться от собаки надо ебнуть медведя. Не знаю, но по мне проше ебануть собаку вместе с хозяином чем медведя.

Чем ебнуть собаку?  

By: Djoker8888 on 2019-11-01 07 ч.

кропаль пишет:

. Не знаю, но по мне проше ебануть собаку вместе с хозяином

и как ты это сделаешь?Или ты огнестрел с собой таскаешь даже тогда,когда мусор выносишь?

Чем ебнуть собаку?  

By: OldBane on 2019-11-01 07 ч.

Asket29, может стоило самому "подарок" под дверью оставить? Клин клином вышибают.

Чем ебнуть собаку?  

By: кропаль on 2019-11-01 07 ч.

Djoker8888 пишет:

и как ты это сделаешь?Или ты огнестрел с собой таскаешь даже тогда,когда мусор выносишь?

Для того что бы кого-то ебнуть не надо постоянно носить ствол. Или как-то иначе считаешь?
Ну раз уж ты тут такой грамотный, то рассказал бы как "добыть" медвежий жир и шкуру медведя к примеру в краснодарском крае, раз тебе сложно ебнуть псину.

Чем ебнуть собаку?  

By: Djoker8888 on 2019-11-01 07 ч.

кропаль, да нет же,про медвежью шкуру это вообще край)

кропаль пишет:

Для того что бы кого-то ебнуть не надо постоянно носить ствол

я вот этого понять не могу-как ты собрался воевать с каким-нибудь амбалом,да еще его  питомцем-стафом? (если ты не ромбо)

Чем ебнуть собаку?  

By: OldBane on 2019-11-01 08 ч.

Djoker8888 пишет:

я вот этого понять не могу-как ты собрался воевать с каким-нибудь амбалом,да еще его  питомцем-стафом? (если ты не ромбо)

Способов масса.
Залить газовым баллоном и порезать.

Чем ебнуть собаку?  

By: кропаль on 2019-11-01 08 ч.

Djoker8888 пишет:

Ты понимаешь? Если я на думаю их ебнуть, то понаблюдаю, подберу момент и место и там ебану. Если же мне какая-то собака будет гадить под дверью, заставлю хозяина убрать дерьмо (вплоть до пиздюлей). После трех-четырех уборок он отучит собаку гадить где попало. Когда-то было подобное, Взял на кухни скалку и объяснил соседу что бы его собака не ссала на дверь. Хватило одного раза. Бытовые вопросы надо решать с хозяином собаки, не понимает - пиздить хозяина. Если ничего не помогает, взял арматуру 30-40 мм и прямо при хозяине искалечить псину, полезет хозяин и его охуярить.
Если открыто конфликтовать ссыкотно, найди таблетки изониазид и какие-нибудь препараты в желатиновых капсулах. Эти капсулы легко открываются. Открываешь эти капсулы, вытряхиваешь препарат и засыпаешь в нее истолченный изониазид. Полностью набиваешь капсулу изониазидом и закрываешь обратно. И таких капсул несколько. Прикормка куда будешь запихивать капсулы долна быть НЕ ВЛАЖНАЯ (иначе капсулы рассосутся и прикормка станет горького вкуса и собака не съест. На стафа надо 20-25 колес, на дога надо больше пропоционально весу. Действует конечно не сразу. Если начало действовать на улице, то собака просто съебется и сдохнет. Если дома начнет действовать, только экстренная помощь в некоторых случаях спасает, но это редкие случаи.