Чем ебнуть собаку?

Чем ебнуть собаку?  

By: NagisaShiota on 2019-04-13 07 ч.

Re: Чем ебнуть собаку?

white_honor пишет:

Есть такая тема, как ультразвуковые пищалки. Схемы как спаять имеються в клирнете, на ютубе есть обзоры. Лично проверял такой самодельный девайс, правда то может и не совсем была ультразвуковая пищалка, потому что сам слышал неприятный писк(ультразвук человек не слышит), но собаки реально паниковать начинают от этого звука.

служебная собака - это тебе не дворняжка. они специально обучены практически ко всем возможным ситуациям. в лучшем случае проигнорят. в худшем станут агрессивней. варик один - улететь нахуй от нее

даже друзья не должны видеть, твой истиный клинок
PGP == viewtopic.php%3Fpid=334459#p334459 == PGP

Чем ебнуть собаку?  

By: sdura on 2019-04-13 07 ч.

хм, попробуй шокер.

Чем ебнуть собаку?  

By: april13 on 2019-04-14 10 ч.

Yagoda пишет:

У нас в Пидерландах полицаи дрессируют собак, что бы он подвижного преступника не если, ели только подвижного. Собака сблидается и бегает кругами. Если достать ствол, что бы убить собаку, полицаи подумают на свой счет и убьют меня. Кстати, они кричат на пидерландском что-то типа если по русскому стоять спускаю собаку. Чем ее можно уебать? У меня папашка в травме хирургом работал, я насмотрелся на последствия взаимодействия с собаками и бегать не хочу, лучше 3-4 года тюрьмы, чем перекусанный нерв или кость с мышцами. Чем ее лучше убить? Ножом? Перцем? Бегать я хорошо умею, занимаюсь ЛА, точно лучше полицаев бегу и районы знаю. Обычно это бельгийская овчарка, если имеет значение.

не обращать внимания, как-будто ее не существует
вот ведь люди впечатлительные))))
а вообще палка, короткая
если собака бешнная, даешь ей эту палку двумя руками, она в нее вцепляется, и делаешь резкое круговое движение
у собаки шея слабая и от резкого движения перелом позвонков
вот ведь какие проблемы волнуют наших нидерландский товарищей
прям аж на первом месте на этом сайте

Чем ебнуть собаку?  

By: NagisaShiota on 2019-04-14 12 ч.

april13 пишет:
Yagoda пишет:

У нас в Пидерландах полицаи дрессируют собак, что бы он подвижного преступника не если, ели только подвижного. Собака сблидается и бегает кругами. Если достать ствол, что бы убить собаку, полицаи подумают на свой счет и убьют меня. Кстати, они кричат на пидерландском что-то типа если по русскому стоять спускаю собаку. Чем ее можно уебать? У меня папашка в травме хирургом работал, я насмотрелся на последствия взаимодействия с собаками и бегать не хочу, лучше 3-4 года тюрьмы, чем перекусанный нерв или кость с мышцами. Чем ее лучше убить? Ножом? Перцем? Бегать я хорошо умею, занимаюсь ЛА, точно лучше полицаев бегу и районы знаю. Обычно это бельгийская овчарка, если имеет значение.

а вообще палка, короткая
если собака бешнная, даешь ей эту палку двумя руками, она в нее вцепляется, и делаешь резкое круговое движение

она тебе эту палку в жопу засунуть. еще раз говорю, у полицейских собак специальная программа обучения. они просто перепрыгнут ее и вцепятся умнику в плече или шею.

даже друзья не должны видеть, твой истиный клинок
PGP == viewtopic.php%3Fpid=334459#p334459 == PGP

Чем ебнуть собаку?  

By: april13 on 2019-04-14 13 ч.

NagisaShiota пишет:
april13 пишет:
Yagoda пишет:

а вообще палка, короткая

она тебе эту палку в жопу засунуть. еще раз говорю, у полицейских собак специальная программа обучения. они просто перепрыгнут ее и вцепятся умнику в плече или шею.

умнику ответ
для бешенных собак я сказал
а для обученных - не обращай внимание

Чем ебнуть собаку?  

By: april13 on 2019-04-14 14 ч.

NagisaShiota пишет:
april13 пишет:
Yagoda пишет:

а вообще палка, короткая

ну и насчет палку в жопу
если у собак спец программа обучения, то без МР-313 переделанного вам не обойтись
причем применять надо по хозяевам на поражение чтоб они собаку спустить не успели))))))))))))))

Чем ебнуть собаку?  

By: millionadvantages on 2019-08-14 00 ч.

Из опыта есть два совета: 1) если собака одна,  с ней можно договориться  почти всегда("хороший пес", "ухожу, ухожу" и т.п. спокойным тоном. 2) от стаи бродячих однажды отбился нехитрым путём  - заорал так,  будто уже укушен - есть вероятность испугать их. Также поможет треск шокера. 3) Был случай,  когда собака была одна и никак не отступала, а "прижимала" меня к забору. Машинально выставил левую руку,  согнутую в локте перед собой (был слегка застрахован зимней курткой) и в момент,  когда она набросилась, дал ей в морду с правой. Итог - хоть и сам спортсмен ударник и удар поставлен, правая болела ещё пару дней, но злой барбос застонал и убежал.  Всем доброго и не попадайте в подобные ситуации)) с "природой" это не с человеком

Чем ебнуть собаку?  

By: Q845_245 on 2019-08-14 10 ч.

millionadvantages пишет:

Из опыта есть два совета: 1) если собака одна,  с ней можно договориться  почти всегда("хороший пес", "ухожу, ухожу" и т.п. спокойным тоном. 2) от стаи бродячих однажды отбился нехитрым путём  - заорал так,  будто уже укушен - есть вероятность испугать их. Также поможет треск шокера. 3) Был случай,  когда собака была одна и никак не отступала, а "прижимала" меня к забору. Машинально выставил левую руку,  согнутую в локте перед собой (был слегка застрахован зимней курткой) и в момент,  когда она набросилась, дал ей в морду с правой. Итог - хоть и сам спортсмен ударник и удар поставлен, правая болела ещё пару дней, но злой барбос застонал и убежал.  Всем доброго и не попадайте в подобные ситуации)) с "природой" это не с человеком

Если собака не на своей територии, то скорее всего нападать не будет. Главное не делать резких движений и не подходить очень близко к незнакомым собакам, тем боле не прикасатся (может укусить).
Еще категорически нельзя трогать щенков в присутсвии суки, так как очень большая вероятность укуса.
Очень плохая идея убегать от собаки, так как они зачастую бегают намного лучше даже очень подготовленого спортсмена-бегуна. Можно убегать только в том случае, если есть возможность бвстро скрытся (например в автомобиле или залезть на дерево)

По моим наблюдениям собаки люблят нападать сзади (у меня было несколько случаев). Если зашли на територию собаки, лучше не упускать ее с виду, что бы была возможность среагировать

Чем ебнуть собаку?  

By: Nonameone on 2019-08-14 14 ч.

Достаточно шокера в руке. От звука любая собака убегает, часто используют велосипедисты.

Чем ебнуть собаку?  

By: Cympak on 2019-08-14 14 ч.

Yagoda пишет:

Перцовый болончик или подобные аэрозоли. Нюх у собак весьма чувствителен, и собака испытает сильнешей стресс в случае попадания особено в нос струи перцового газа. По крайне мере преследовать пес, получив в нос струей газа, перестанет.

Но либо вы как легкоатлет учитесь бегать быстрее собаки :-)

Чем ебнуть собаку?  

By: Q845_245 on 2019-08-14 17 ч.

Cympak пишет:

Но либо вы как легкоатлет учитесь бегать быстрее собаки :-)

Это почти не реально. Разве вы очень хорошый бегун, а собака старая, жырная и хромает :)
Хотя это сильно зависит от породы собаки. К примеру немецкая овчарка может разогнатся до 50 км/ч правда не каждая natworld.info/vopros-otvet/s-kakoj-skorostju-begaet-nemeckaja-ovcharka
Так же от породы зависит уровень агресии. К примеру вероятность нападения кавказца очень высокая, а лабрадора почти равна нулю. С 1982г по 2014г  в США и Канаде: собирали статистику по породах по количеству нападений на человека и нападений с тежолыми последствиями для жертвы в т. ч. летальным исходом. Результаты получились довольно интересные.
petolog.com/ru/articles/dogs-attack-statistics.html

Вложения

Чем ебнуть собаку?  

By: Джедай on 2019-08-14 18 ч.

Cympak пишет:

Перцовый болончик или подобные аэрозоли

Лучше стрелялка перцем, например пистолеты от А+А (добрыня, премьер-4) или удар 13х60. Еще можно осу и перцовые патроны к ней (18х55 от А+А тоже подходят) Скорость струи там выше чем у баллончика и по собаке попасть проще

Чем ебнуть собаку?  

By: Oskar Paul on 2019-09-06 10 ч.

Кто-нибудь применял против собак баллоны:Fox,Saber red или RSG?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

Чем ебнуть собаку?  

By: collinsfil on 2019-10-02 10 ч.

Блин, с малинуа ты ничего не сделаешь, особливо если собаку прикрывает патруль с огнестрелом. Против лома нет приёма, гхы! Только малинуа да мой Босс (хотя он и не малунуа, но близкий родственник, боцовка от малинуа, а вес ор ротвейлера - специально породу не пишу, чтобы не рекламировать, своего кстати назвал почти так-же как укороченно называется порода ;)) выдерживают "бельгийский ринг" - найди в сети и посмотри что это такое! Кроме бельгийцев мало кто такое пройти способен!

Вложения

Чем ебнуть собаку?  

By: collinsfil on 2019-10-02 10 ч.

Yagoda пишет:

Я просто не понимаю цели именно "ёбнуть собаку" ? Кстати, в Нидерландах своя годная овчарка выведена - хердер! По качествам почти тот-же бельгиец!
Может цель уйти от патруля после совершения серьезного преступления, тянушего от выше 12 лет срока в "голландском санатории" или вообще сулящего пожизняк ? Тогда у тебя должен быть огнестрел, желательно автоматический и надежный, я бы предпочел АКС при уходе от патруля с собаками. Против атакующей малинуа есть только одно хорошее средство - длиная очередь из калибра от 7,62 и выше!
А если допустим в пабе местному чёрту при погонах морду разбил, и на тебя патруль спустили - ну заедешь в санаторий на годик-другой, служебных овчарок тренируют так что если ты стоишь с поднятыми руками - она тебя жрать не будет - будет бегать вокруг тебя кругами и рычать, или прыгать перед тобой и гавкать на тебя - делай непроницаемое лицо и жди пока на тебя не наденут наручники...

Чем ебнуть собаку?  

By: Вдрова on 2019-10-04 23 ч.

collinsfil, я считаю, против тренированной служебной/бойцовой собаки, как и против волка в чистом поле, или как Вы пишете АКС, желательно с охотничьими экспансивными патронами, или помпу/полуавтомат 12/76 с поочередно картечью 8,5мм и патронами DDupleks Hexolit32 12/76.
То есть оружие с емким магазином, хорошими останавливающими боеприпасами и способное создать хорошую плотность огня за короткое время.
А бешеную собаку - только с машины или с хорошей дистанции из карабина винтовочного калибра охотничьим патроном. И никак иначе.
Серьезные собаки накоротке - очень опасный противник, собака зверь на рану крепкий и очень подвижный.
Однако, есть такой знакомый персонаж, который на спор голыми руками обездвиживал или ломал хребет атакующим диким собакам и охотничьим после команды от хозяина на атаку. Но тот тип еще в детстве голыми руками или с арматурой ебашил диких собак на похавать, а сейчас браконьер с 30 летним стажем - ловил все что ловится, стрелял и капканил все что бегает, сам делает чучела и держит мини-цех где делает тушенку, сардельки и колбасы из забраконьеренной дичи, ну и в целом - любит всяким криминалом денег заработать. Напрочь отбитый тип, его друзья и жена побаиваются нервировать. Можете стать его последователями и превратить вопрос чем ебнуть собаку в интересное хобби, хех.

Чем ебнуть собаку?  

By: Existent on 2019-10-05 01 ч.

Мне интересно, что нужно сделать, чтобы получить здесь звание "мамкин манипулятор"? :D
Конкретно по теме - интересная тема. Сам неоднократно задумывался, что бы я сделал в подобной ситуации. На мой взгляд лучший

Вложения

Чем ебнуть собаку?  

By: Existent on 2019-10-05 01 ч.

вариант, это если есть куда быстро сбежать. Например, если рядом есть высокий забор, то перепрыгнуть через него (или машина, как тут уже говорили). На открытой местности бегство не поможет. Они бегают очень быстро. Если же речь именно о драке с собакой, то я себе представлял следующие варианты:
1. Если в руках нож, то выставить его вперёд. Я слышал, что собаки обучены хватать вооружённую руку. В момент, когда собака с разгона прыгает, чтобы ухватить, резко перебросить нож в другую руку (уходя в сторону) и ударить её им в грудь или шею. То есть типа обманный манёвр такой.
2. Если собака ухватилась за руку, то как на счёт того, чтобы второй рукой надавить ей на глаза?
3. И ещё третий вариант. Для меня самый интересный на обсуждение публики. Я уже давно об этом думал. Мне кажется, собаки слабо приспособлены к движению задним ходом. Когда она хватает человека за руку, человек инстинктивно отступает назад, тем самым облегчая собаке работу. А что если поступать наоборот, идти по направлению к собаке и давить на неё своим весом, делать это быстро? Мне кажется, собака не сможет быстро сдавать назад и просто опрокинется. То есть так её легче будет завалить на спину. Ну, а дальше уже на ваше усмотрение: удар ножом в брюхо или хоть задушить её, если позволяет шея и есть ошейник.
Вообще это всё варианты конечно для ситуации, когда собака одна. А вот если их много и все кинулись или с собакой полиция, то тут либо расстреливать всех из автомата, либо сдаваться. Ну можно ещё собаке попытаться как-то навредить, если вы такой злобный, только вам потом больше последствий от этого будет, вплоть до умерщвления вас ментами)

Чем ебнуть собаку?  

By: ak61 on 2019-10-05 21 ч.

Existent пишет:

Например, если рядом есть высокий забор

то собака укусит тебя за жёппу

Existent пишет:

идти по направлению к собаке и давить на неё своим весом

Existent пишет:

А вот если их много и все кинулись

Именно так и делаю. Просто перехожу в атаку и начинаю шавок пинать. Дворняги разбегаются, а с более серьезными собакенами я не сталкивался.

Чем ебнуть собаку?  

By: Existent on 2019-10-06 01 ч.

ak61 пишет:
Existent пишет:

А вот если их много и все кинулись

Именно так и делаю. Просто перехожу в атаку и начинаю шавок пинать. Дворняги разбегаются, а с более серьезными собакенами я не сталкивался.

Ну я имел ввиду ситуацию, когда большая собака ухватила тебя за руку и не отпускает. Многие пытаются вырваться, сдают назад, а я говорю, надо идти наоборот, на собаку, и чем быстрее, тем лучше. Конечности собаки хорошо преспособленны, чтобы упираться, когда её тянут вперёд (чтобы удержать таким образом жертву), но они не приспособлены, чтобы быстро идти задним ходом, поэтому собака при таком раскладе просто опрокинется на жопу и спину. Вот о чём я и говорю. Думаю, это могло бы сработать. :)

Вложения