как доставить ствол? ¶
By: justpec on 2012-12-04 10 ч.
как доставить ствол?
у меня есть реальная возможность купить оружие для последующей перепродажи, но я не знаю как его выслать заказчику.
By: Argonaft on 2012-12-04 11 ч.
Как я понял вы находитесь в США? Самый примитивный способ это разобрать и положить в перемешку с другим железкми (любой твердый металл). Можно еще попробовать фольгой обернуть в несколько слоев. либо небольшие кусочки свинца обложить со всех сторон. Главное что бы не увидели ствол на рентгене либо приняли ствол за что то другое, например запчасти. Рама то пройдет наверняка тем более там доступны отличные модели пистолетов с пластиковыми рамками.
By: sektor on 2012-12-04 14 ч.
непросвечиваемые "кирпичи" как правило вскрывают... с содержимым похожим на "..." вскрывают... вывод запчастями как есть, по 1-2 штуки. фольгой оборачивать не обязательно, но лучше не к себе домой и не на свой домашний адрес...
By: Atomic_man on 2012-12-04 15 ч.
Можно вобще не заказывать стволы, нужно немного мозгов.
Можно просто собрать болтовку на любых потронах причем не очень сложно ( если совсем нечего нет то шпингалет трубка черевяшка Катушкатесла петарды и гвозди)ю
Если подумать то и автоматическую винтовку собрать не сложно НАДО ПОДУМАТЬ!!!!
By: sektor on 2012-12-05 01 ч.
а еще можно не есть не пить, не дышать, не думать...
Все схемы пересылки требуют экспериментов, но думается мне - раз сквозь китай-россию ввозят металлические пневматы в сборе, то почему бы не попробовать с америки? тупо в коробке оклееной алюминиевым скотчем...(имхо шансов 10% что доедет, + если вскроют и увидят то точно адресата получателя на заметку возьмут, + отправителя выискивать будут дабы вскрывать и пресекать попытки ввоза...)
By: borat on 2012-12-05 11 ч.
А что если сам ствол, разобрать на части как это обычно и делают для транспортирвки, и на эти части нацепить что нибудь чтоб получилась не часть ствола, а "не что" не похожее на ствол, так сказать сделать конструктор, или сворить самостоятельно составные части для этих частей чтоб было удобней. И так тремя пересылками отправить что то не понятное для сотрудников почты, я думаю они не будут вскывать что то ен понятное, наверно работы и так хватает им.))
By: sektor on 2012-12-05 11 ч.
в том то и секрет, разбирать до составных элементов, пружинки болтики/шайбочки моно и так прислать на самого себя - ничего криминального в этом нет, а вот трубку с нарезкой рамку и прочие "бойки" за которые срок светить, может стоит высылать с левого адресата, на дропа(левого)... ну и чтоб трек номер был какой-нить, чтобы отследить где посылка, не застряла-ли на таможне...
By: pistolet4ic on 2012-12-05 21 ч.
Может и тупо, но что если попробовать тулить детали в аирсофт реплику в аирсофтовскую коробку. Можно попробовать подогнать, что бы в коробке оно смотрелось как родное. Если в друг че, получатель скажет что игрушку заказывал да и думаю этих игрушек полно шлют и каждую не разбирают, а просто смотрят что на коробке и так типа одним глазом во внутрь. Но это идея непроверенная.
А вообще у тебя нет моряков знакомых? Все стволы со штатов в основном морем идут. Долго правда, но надежно.
By: Argonaft on 2012-12-06 05 ч.
У моряков з\п бешенная че им связываться с такой чепухой, самый реальный способ действительно в коробку от аирсофта. Можно даже инвойс левый самому распечатать и в коробку засунуть, от существующего магазина, но без печатей.
By: pistolet4ic on 2012-12-06 16 ч.
У моряков з\п бешенная че им связываться с такой чепухой
Незнаю зачем, может жадность, может личные отношения, но те стволы что мои знакомые из сша берут привозят именно на кораблях. Я думаю, что денег много не бывает, риск у них не большой вот и берутся.
два раза заказывал аирсофт из магазина в гонконге, один раз пришлось на таможню ездить, на вопросы отвечать.
Тогда отпадает этот вариант.
By: sektor on 2012-12-07 08 ч.
Не тупите, высылать на себя подобное - бред сумасшедшего. дроп и только дроп, за деньги, и чтоб опознать не смог и сказать какой Иван Иваныч его подговорил... А если посылка "застряла" на таможне, то ее и обратно отослать вполне могут(если адресат не соизволил зайти). И еще шанс что все пройдет как надо стремиться % к 10 не более. То есть теоретически доедет каждый 10-ый ствол например, вы пойдете на такое? + поставщик не кидал никогда? завернет он вам обычный пневмат из металла и все...
By: demonofwar on 2012-12-07 22 ч.
Помоему из за бугра, можно заказать через посредника любую запчасть к оружию, кроме ствола.
Ствол, при заказе могут тормознуть и без связей на таможне не отмажешься.
Вопрос остается о стволе, незнаю продают ли его в штатах без лицензии. Нужно узнать как там у них с этим обстоит, и человек нужен на той стороне кто возьмется за такой геморой. Плюс у нас нужен встречающий, нужно искать человека из оружейной фирмы которые плулегально возят стволы из-за бугра, тогда будет толк. Только цена за такой стволик наверное будет немаленькая.
Вот например стволы:
https://www.ebay.com/itm/LOT-5-30-PROJEC … 5aea40fd5b
https://www.ebay.com/itm/COLT-COMMANDER- … 2a2558dd50
https://aa-ok.com/ak-ak47-akm-ak74-parts/ak-barrel-related-parts.html
Проблема в том что они отсылают только по США.
By: downer on 2012-12-07 23 ч.
Есть много товаров которые не просвечивают на таможне. Например фотоплёнку, некоторые химические реактивы, микросхемы EPROM с кварцевым окном, это раз. Сделать из ствола вычурный зонт или ещё чего, это два. Складировать комплектуху в деревянные коробочки и залить в монолитный кусок АБС с наполнителем из метелла/соединения кремния(песка). Можно, например, вложить несколько свинцовых пластин, это скомпенсирует по весу полость внутри, но это будет трудно т.к. температура плавления свинца примерно такая же как у АБС. Прийдётся запариться поповоду того, чотбы центр тяжести находился в геометрическом центре,примерно соблюсти плотность (соотношение вес/объём) и, естественно,что-бы ничего не перекатывалось внутри. Хотя АБС это так себе решение, нужно выбрать более удобный/актуальный для транспортировки материал с бОльшей плотностью. Чем выше плотность материала -- тем менее земетна будет полость внутри и тем хуже будет этот материал просвечиваться на рентгене.
ящик db972075c8e1
By: sektor on 2012-12-08 03 ч.
Как вариант берем фонарик металлический(с нужной длинно батарейного отсека) - убираем из него батарейки, запихиваем туда саму нарезную трубку, и вуаля у нас светится фонарь на рентгене, осталось слегка зафиксировать паралоном - чтобы не гремел и центр тяжести всей посылки был ближе к середине.
ну и дроп конечно =)
By: DOB5FK on 2012-12-08 04 ч.
Как вариант берем фонарик металлический(с нужной длинно батарейного отсека) - убираем из него батарейки, запихиваем туда саму нарезную трубку, и вуаля у нас светится фонарь на рентгене, осталось слегка зафиксировать паралоном - чтобы не гремел и центр тяжести всей посылки был ближе к середине.
ну и дроп конечно =)
На таможне не дураки работают. Фонарик просветится насквозь, а уж что-то странное, находящееся в полости, до которой удобно добраться - это верный путь к тому, что посылку проверят. Ну а оружейный ствол от батарейки на рентгене точно можно будет отличить.
By: Anarho_kommunist_1977 on 2012-12-08 06 ч.
Как мне тут доказали, лучше получить лицуху, господа.
И не связываться с нелегалом.
By: sektor on 2012-12-08 07 ч.
sektor пишет:Как вариант берем фонарик металлический(с нужной длинно батарейного отсека) - убираем из него батарейки, запихиваем туда саму нарезную трубку, и вуаля у нас светится фонарь на рентгене, осталось слегка зафиксировать паралоном - чтобы не гремел и центр тяжести всей посылки был ближе к середине.
ну и дроп конечно =)На таможне не дураки работают. Фонарик просветится насквозь, а уж что-то странное, находящееся в полости, до которой удобно добраться - это верный путь к тому, что посылку проверят. Ну а оружейный ствол от батарейки на рентгене точно можно будет отличить.
То есть вы заявляете, что рентген лучами можно просветить металл толщиной миллиметра 2-3??? оч интересно и когда это у нас законы физики отменили, плюс ко всему всю международку вскрывать не будут это факт, иначе металлические пневматы из чиная не приехали бы в коробке обклеенной алюминиевым скотчем.
Люблю слушать сказки... будет ли продолжение...