Ультразвук

Ультразвук  

By: bdfy on 2014-06-14 13 ч.

Re: Ультразвук

sanscrit, Так возьмут теплый ламповый ГСС и будут генерировать (только с выводом на что?). Хотя на ГСС можно поднять вольтаж и выводить на Тон-2 прикрепленные к телу жертвы.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-14 13 ч.

Профонация чистой воды. Тогда уж проще "ренгеновской трубкой по голове сзади".

P.S. под словом "генерировать" японимаю не генератор источник ЭДС а устройство излучатель.

Редактировался Sanscrit (2014-06-14 13 ч.)

sanscrit@safe-mail.net

Ультразвук  

By: bdfy on 2014-06-14 13 ч.

sanscrit, Зато добьются желаемого - жертва померла от инфразвука\ультразвука, а что она предварительно была зафиксирована и обвязана "излучателями"  господам похоже пох.
ЗЫ Под словом генерировать подразумевал получать сигнал, тот же генератор стандартных сигналов может очень многое.

Редактировался bdfy (2014-06-14 13 ч.)

Ультразвук  

By: VIVID on 2014-06-14 14 ч.

Ужасы! Вспомнил приколюху на телефоне. Включаешь молодые товарищи слышат, а кто постарше лет на 10 не верят, что пищит:) Может просто звуком долбануть 100-200 дБ. Подойти к бабке в подъезде с сигнаом с зади, бибикнуть и все бабушка выходит, только ночью и короткими перебежками до мусорки и магазина. Мечтая кормить всех  сметаной в деревне, глядишь и квартиру по дешеве продаст!

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-14 14 ч.

Может просто звуком долбануть 100-200 дБ.
просто...
100-200 дБ...
:facepalm:

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Ультразвук  

By: sektor on 2014-06-14 15 ч.

sanscrit пишет:

Может просто звуком долбануть 100-200 дБ.
просто...
100-200 дБ...
:facepalm:

Ну на бите у него надпись "звук 100-200 дБ".
Я хз можно ли грохнуть звуком человека, но всякие кроты/мыши сваливают подальше из-за вибраций. Почему не может существовать частота колебаний(ок вибрация стен/воздуха) при которой человек себя неуютно чувствует, а при длительном воздействии может паниковать...

Вложения

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-14 15 ч.

sektor, посмотрю как долго ты просидишь рядом с орущим ребёнком.

sanscrit@safe-mail.net

Ультразвук  

By: bdfy on 2014-06-14 15 ч.

sektor, Поработай бензопилой например, штили выдают 111-116, и ничего нормально.

Ультразвук  

By: sektor on 2014-06-14 15 ч.

sanscrit пишет:

sektor, посмотрю как долго ты просидишь рядом с орущим ребёнком.

Я не про тот звук который человек непосредственно слышит и видит его источник.
Например устраиваем колебания стен дома с 2-мя частотами(синхронизированными) что-бы разница была как раз нужной нам...
Но колебания такой силы что их прост так не чувствуешь.

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-14 15 ч.

Ничё не понял. Ты собрался шатать стены дома? А почему два источника? Разница - всмысле разность частот или фаз?

sanscrit@safe-mail.net

Ультразвук  

By: sektor on 2014-06-14 16 ч.

Разность частот = 3-я частота - разность фаз - вид импульса(размер и направление). (как-то так вроде, яж на диване народ, по голой воде воздушными вилами...) Можно копнуть в сторону психиатрии и оборудования задействованного в спектре решаемых ею задач. Поди сыщется какой-нибудь "деморализатор" или его ттх с принципом работы...

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-14 16 ч.

Зачем синтезировать третью частоту из двух? Зачем усложнять?

sanscrit@safe-mail.net

Ультразвук  

By: Virakonum_TDR on 2014-06-14 22 ч.

sektor пишет:

Например устраиваем колебания стен дома с 2-мя частотами(синхронизированными) что-бы разница была как раз нужной нам...

sektor, звуковой резонанс. Танцы стенок ни кому не нужны. Кстати, как понять "синхронизированные частоты".

Ультразвук  

By: sektor on 2014-06-15 06 ч.

Virakonum_TDR пишет:
sektor пишет:

sektor, звуковой резонанс. Танцы стенок ни кому не нужны. Кстати, как понять "синхронизированные частоты".

Ну стенки(железобетонные например) передают низкие частоты лучше воздуха, равноудаленные направленные источники с синхронизированным сигналом(сочетание фаз 2-х волн) могут дать возможность фокусировки в "середине", вопрос мощностей и типов импульса...
Да действительно танцы стен никому не нужны(микро вибрации стен люди редко ощущают)...
Лучше ответит специалист(я то таковым себя явно не считаю) если он тут, пусть расставит все точки над Е.

Ультразвук  

By: VIVID on 2014-06-15 06 ч.

Ребят, а кто в курсе про условия кантузии?

Ультразвук  

By: Sanscrit on 2014-06-15 07 ч.

лёгкая контузия - ~ 20-40 кПа
тяжелая 50-100 кПа
смертельно >100 кПа
избыточное давление в 50 кПа это примерно подрыв 300 г тролила на расстоянии 3 м от тела ("Основы теории взрыва и горения". Челышев В.П).
Это условия воздейстия ударной волны на человека. Но как ты звуком будешь делать, хз.

sanscrit@safe-mail.net

Ультразвук  

By: bdfy on 2014-06-15 07 ч.

VIVID, вполне можно обойтись падением с высоты или хорошим ударом двухдюймовой доски.

Ультразвук  

By: VIVID on 2014-06-15 10 ч.

bdfy, Аххах, но мы то тут ищем  более изощренные способы