В общем к пистолету я вернулся только пару недель назад, и нихрена у меня не получилось наварить эти грёбаные упоры. Аргонодуговая сварка, всё как полагается, но отвалились они к чертям. Тут мне видится две проблемы: во первых я не сварщик и опыта у меня нету (хотя перед тем, как насиловать затвор, я ес-но тренировался, и вроде успешно), во вторых неправильно подобраны наплавочные электроды (какие именно - говорить не буду). Во второй раз с правильными материалами, может, вышло бы удачно, но ну его нафиг.
Зато я взял пружину, которую ставят на ствол в ТТ СХП, обрезал её чуток (иначе затвор до конца не отвести) и отстрелял два полных магазина. Пистолет отработал идеально - никаких проблем, отдача мягкая. Разборка никаких дефектов не выявила. Патроны - Техкрим.
ХЗ какой ресурс у такого варианта, но думается мне, что достаточный. Более опытные господа могут конечно поправить.
А если понадобится всё родное, то я уж лучше возьму затвор от ТТ-УЧ и восстановлю зеркало, всякое проще будет, теперь я это знаю.