H
Slobodan пишет:beta_307 пишет:Trepet пишет:А еще лучше приехать на танке и лазером со спутника отстреливать омон
ну, можно и на танке, но МОНку из ведра смогу собрать не напрягаясь.
Шухарт пишет:Достаточно унылый троллинг, братишка.
Конечно, но какую жирную лягуху я запустил в местное болото?)))
Slobodan пишет:А если серьезно, то все эти защиты можно обойти, сейф можно вскрыть. Но профи такого уровня на такое дело не пойдут, выгода от продажи гладкостволов, травматов и даже нарезных карабинов - мизерная, по сравнению с другими объектами.
Согласен, а вот на вооружение ГБР нацелится очень даже реально. Оно того стоит, и если оно всплывет на Украине или в Сирии, то кого это будет интересовать?
И стоит ли свеч тащить в горячую точку три-четыре АКСУ или Витязя и столько же Грачей или ПМов?
Уже не говорю, что, чтобы их добыть понадобится не менее такого же количества вооружения и нападающих, и вонь поднимется на всю РФ. Или КХО в УВД будете ломать?
Представляю как охуеют менты, не надо и палки рубить, они к ним сами пришли.
Да, не стоит, там и своего говна хватает, а вот на вооружение банды должно хватить. Я таки думаю, что при наличии системного подхода в установке минно-взрывных засад, ГБР будут ездить в составе отделения инженерной разведки, что скорости и оперативности, явно не поспособствует.
"Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно" И. В. Сталин