Выбор боевого ножа

Выбор боевого ножа  

By: megamozG on 2014-01-09 02 ч.

Re: Выбор боевого ножа

Если есть труп, искать будут усердно полюбому. Перетрясут не только весь круг общения, но и шапочно знакомых, у меня такое было несколько лет назад, вызывали на допрос по поводу убитого ножом чувака с которым я пересекался хз когда на одном мероприятии, правда допрашивали чисто формально, сказал ничего не знаю и сразу отпустили. Для "запланированно завалить" надо чтобы труп не нашли и хватились как можно позже.

Редактировался megamozG (2014-01-09 02 ч.)

Выбор боевого ножа  

By: pistolet4ic on 2014-01-09 19 ч.

Пиздец, боевым ножем воюют в широком понимании, а для этих делишек тебе и спица вязальная подойдет.

Выбор боевого ножа  

By: obron102 on 2014-01-09 19 ч.

Если нужен нож исключительно для воплощения кровожадных замыслов,советаю погуглить Microtech Jagdkommando,цена конечно кусается но ести и отечественные аналоги,достойная штука

Выбор боевого ножа  

By: pistolet4ic on 2014-01-09 20 ч.

Теперь если такое дело, тбе еще одежду и обувь всем форумом подобрать надо.
О ножах можно вечно говорить, о достоинствах и недостатках сталей и моделей и при этом в голову ни кому не прийдет, что нож для убийства надо подбирать. Валят всегда тем что доступно, при этом больше на другие моменты смотрят. А ты этакий юнный киллер гурмано - извращенец, боевой тебе нож подавай.
Нрс2 бери.

Или для экзотики "финку нквд" труда вача, надо ж тебе будет на киче перед новыми товарищами выделиться, я понял, тебе это нравится.

Выбор боевого ножа  

By: ganzha on 2014-01-10 01 ч.

Эй-эй, полегче. Никто не собрался никого валить. Нож нужен на всякий случай. Не всегда есть возможность выйти на улицу с огнестрелом. А хачи и всякое быдло уже травматами закупаться собираются. Тем более с новыми законами, про резинострелы, которые скорее всего буду пряниты, теперь спокойно не пройтись. Вот и нужен небольшой нож на лето.

Нрс 2 не вариант. Это ж огнестрел почти. А Microtech Jagdkommando уже слишком. А вот Финка, думаю, в самый раз. 24 см правда общей длины... В общем, всем спасибо. Ну... Давайте голосованием, а? Выбрал такие варианты:
Кабар \ Мелита-К Каратель  \ Кизляр Сталкер

Выбор боевого ножа  

By: che _гевара on 2014-01-10 16 ч.

ganzha пишет:

Никто не собрался никого валить.

именно поэтому нужен Боевой  нож  :D

ganzha пишет:

Нож нужен на всякий случай.

Беретты мало, да?

ganzha пишет:

Не всегда есть возможность выйти на улицу с огнестрелом

Чего так? Наши мусорята ведь добрые парни, соточку сунеш и они отъебуться, вернут ствол и еще спасибо скажут.
Или папка с зоны вернулся?

ganzha пишет:

А хачи и всякое быдло уже травматами закупаться собираются. Тем более с новыми законами, про резинострелы, которые скорее всего буду пряниты, теперь спокойно не пройтись. Вот и нужен небольшой нож на лето.

Представляю как ты будешь отбиваться ножичком от травмата :up: , почему то вспомнилась фраза из одного старого мультфильма: "— Ты знаешь, Вовка, как мне было плохо? Я был один, совершенно один, а они… толпа негодяев… все с базуками! С вертолетами!.. Я одному — раз! Другому — два! <…> Этот сзади! А я его стулом!"

Редактировался che _гевара (2014-01-10 16 ч.)

Выбор боевого ножа  

By: PRSG on 2014-01-10 18 ч.

-

Редактировался PRSG (2016-10-25 18 ч.)

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Выбор боевого ножа  

By: pistolet4ic on 2014-01-10 19 ч.

Тогда бери фальк ф1. Огромный плюс, что не хо. Вдруг у тебя с собой бабла для отмаза не будет или мусора злые нападут. Я его тягаю в хвост и гриву года 3, только хорошие апечатления. Конечно весь поцарапан, кратон покоцал, но менять не хочу. Другие варианты может не хуже, но я свое болото хвалю.
С другой стороны зачем тефе фикс? На кармане лучше складень тягать, а если махать прийдется, то клинка в 8-11 см с головой хватит.

Выбор боевого ножа  

By: djin666grin on 2014-01-11 00 ч.

Насколько я помню нож тебе нужен для выживания преимущественно в лесу. Хотя молва людская довела тебя до начинающего киллера и душегуба >) . Поэтому оружие должно быть: надежным, и  удобным. Поэтому однозначно бери Сталкера тем более его могут сделать под заказ обоюдоострым что прибавляет этому ножу и в характере и в боевых качествах. В любом случае незабывай его править и практиковать с ним. Удачи в survival.

Вложения

Выбор боевого ножа  

By: ganzha on 2014-01-12 00 ч.

pistolet4ic пишет:

Тогда бери фальк ф1. Огромный плюс, что не хо. Вдруг у тебя с собой бабла для отмаза не будет или мусора злые нападут. Я его тягаю в хвост и гриву года 3, только хорошие апечатления. Конечно весь поцарапан, кратон покоцал, но менять не хочу. Другие варианты может не хуже, но я свое болото хвалю.
С другой стороны зачем тефе фикс? На кармане лучше складень тягать, а если махать прийдется, то клинка в 8-11 см с головой хватит.

Складни, бабочки, модные ножики на кнопочках и прочая херня сразу лесом.

Выбор боевого ножа  

By: Outlaw on 2014-01-12 07 ч.

che _гевара пишет:

Представляю как ты будешь отбиваться ножичком от травмата

И что тут не так? У "ножичка" патроны не кончаются. Главное чтоб тебе в голову и шею не прилетело, остальное ты скорее всего даже не заметишь на адреналине. Давненько как-то видел на ютубе тренировочные схватки между типа преступником с ножом и полицейским с пистолетом в кобуре. Так вот для того, чтобы нейтрализовать негодяя с ножом, полицейскому нужно, чтоб тот находился от него, точно не помню, но метров за 8. Ближе - у обычного мусора достать пистолет и выстрелить шансов никаких.

pistolet4ic пишет:

а если махать прийдется, то клинка в 8-11 см с головой хватит.

Только летом и если у оппонента нет ножа или другой херни подлинней. Чем длиннее у тебя тесак - тем безопасней для тебя же.

Live by the gun or die by the law

Выбор боевого ножа  

By: hid on 2014-01-12 08 ч.

Тоже смотрел тот ролик, а ещё есть ролик, где полицай в упор весь магазин в бандюка расстрелял и не попал. Так что даже если ствол не в кобуре, а на готове, то у ножа всё равно есть все шансы.

Выбор боевого ножа  

By: che _гевара on 2014-01-13 00 ч.

Outlaw пишет:

Главное чтоб тебе в голову и шею не прилетело, остальное ты скорее всего даже не заметишь на адреналине.

Сомнительное утверждение.
Смотря какой травмат, и от человека зависит, некоторые и от ветра падают, а других и из глока не ушатать. Да и в голову не так то уж и трудно попасть имхо :idk:

Outlaw пишет:

тренировочные схватки между типа преступником с ножом и полицейским с пистолетом в кобуре.

А "хачи и всякое быдло" пистолеты тоже в кобуре носят?
да и наш сабж, тоже вряд-ли будет разгуливать "с шашкой на голо" нож тоже упеть достать нужно.

Outlaw пишет:

Так вот для того, чтобы нейтрализовать негодяя с ножом, полицейскому нужно, чтоб тот находился от него, точно не помню, но метров за 8. Ближе - у обычного мусора достать пистолет и выстрелить шансов никаких.

ну так человек с ножом, тут в роли нападающего, а нападающий в любом случае имеет преимущество (на войне как раз все наоборот, но на улице именно так) а если он еще и с пистолетом будет пусть и травматическим , то шансов вообще ноль.

hid пишет:

а ещё есть ролик, где полицай в упор весь магазин в бандюка расстрелял и не попал.
Так что даже если ствол не в кобуре, а на готове, то у ножа всё равно есть все шансы.

он даун, или патроны были холостые?
По такой логике, и ножом махать можно мимо тушки :idk:

Вложения

Выбор боевого ножа  

By: Outlaw on 2014-01-13 09 ч.

che _гевара пишет:

Да и в голову не так то уж и трудно попасть имхо

Ты по ходу в движущуюся мишень ни разу не стрелял. Там из пистолета-то нормального хуй попадешь без тренировки, травмат же вообще лотерея.

che _гевара пишет:

ну так человек с ножом, тут в роли нападающего

Они оба в роли нападающих, у одного в кобуре - пистолет, у другого за поясом или в кармане нож.

По остальному, тебе поспорить что ли охота? Никто не говорит, что если тебе приставили ствол к виску, или по тебе Печенег херачит, то нужно рыпаться за ножом, хотя и тут можно порассуждать. Но драки и прочие дорожные конфликты происходят по другим сценариям, в которых нож может быть в выигрыше, особенно против травматической пукалки. Тем более если знать, как с ним обращаться.

Live by the gun or die by the law

Выбор боевого ножа  

By: LordOfTheFlies on 2014-01-13 14 ч.

hellcat пишет:

Особенно приятные впечатления у меня остались вот от этой модели

То что по ссылске - скорее всего ХО. Хотя я не вижу в этом ничего плохого.

Для скрытого ношения "в детстве" использовали обоюдооострые ножи изготовленные из армейского дозиметра.

GPG Fingerprint: 04F2 2FFC 88BF C6A2 1CFF E5A9 10C2 A83A 8689 6ED3

Выбор боевого ножа  

By: Spikard on 2014-01-15 09 ч.

Интересно почему никто не вспомнил про керамбиты? Удобен и прктичен имхо, самое главное его не сразу заметят в драке.

Выбор боевого ножа  

By: hid on 2014-01-15 10 ч.

Скорее металлдетектор его не сразу заметит.

Выбор боевого ножа  

By: lalala on 2014-01-18 13 ч.

нахрена боевой? лучше нож строителя купить в хозмаге, прочность на высоте, аналог гарды есть - хрен порежешься, вопросов от ментов в случае чего гораздо меньше, а то что короткий пох если бить куда надо, даже удобней.

Выбор боевого ножа  

By: PRSG on 2014-01-18 14 ч.

нахрена настоящая? лучше резиновую купить в сексшопе, прочность на высоте, аналог п**** есть - хрен отличишь, вопросов от гинекологов в случае чего гораздо меньше, а то что резиновая пох если долбить куда надо, даже удобней.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Выбор боевого ножа  

By: lalala on 2014-01-18 23 ч.

PRSG пишет:

нахрена настоящая? лучше резиновую купить в сексшопе, прочность на высоте, аналог п**** есть - хрен отличишь, вопросов от гинекологов в случае чего гораздо меньше, а то что резиновая пох если долбить куда надо, даже удобней.

:) да уж, все зависит от конечной цели, действительно если цель - кончить то резиновая самое то, мозг не ебет и удовольствие доставит, дешево и сердито. так и в плане ножа, если для дела нужен то и берется для дела, а если для х.. пойми чего то да - надо купить красивый дорогой и главное боевой,  любоватся им и балдеть от осознания своей вооруженности. а по факту на эти деньги лучше месяцок в секцию походить поспаринговатся.  не хотел никого задеть, но на мой взгляд в рф от боевого ножа проблем больше чем пользы.

Вложения