Потеряшка

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-15 21 ч.

Потеряшка

Всем привет! Сильно не ругайте если что нетак, но такой темы не нашёл, я новичок.  Вобщем  хотел бы уточнить все нюансы "утери" зарегистрированного  оружия.  Если у кого есть опыт просьба поделитесь что да как.

Потеряшка  

By: Bread on 2018-01-15 22 ч.

Re: Потеряшка

Травмат или гладкоствол\нарезное?

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-15 22 ч.

Bread пишет:

Травмат или гладкоствол\нарезное?

Гладкий.

Потеряшка  

By: Bread on 2018-01-15 23 ч.

головастик, Приведу один вариант.
Едешь на рыбалку и берешь с собой двух друзей(свидетелей), выбираешь маршрут с водной переправой, мотивируя это тем, что знаешь пиздатое рыбное место\или хочешь разместить лагерь в глуши от людей, например, на острове(если он есть). Ружьишко берешь не для охоты, а для безопасности, мало ли зверя встретишь. На охоту разрешение нужно в охотхозяйстве, а на рыбалку нет. Лодка обычная резинка на два места. Вас трое, плюс всякий рыбацкий хлам и твое ружьишко. Загружаешь все в лодку и в путь, ружьишко лежит в чехле на возвышенности из вещей, чтобы ты смог "случайно" его столкнуть в воду, когда будешь грести на веслах. Место сброса лучше подобрать заранее, отмерять глубину(веревкой с грузом. Не больше двух метров, а то заебешся нырять), определить или выставить заранее ориентир, чтобы найти место сброса. В общем просчитать все заранее. Если хочешь, то можешь положить в герметической упаковке gps маячок. Друзьям ничего говорить не надо, чтобы они не посыпались у мусоров. Пусть думают, что ты его действительно проебал, так как будут более искренне с мусорами и не смогут тебя сдать. Когда утопишь ружье, то друзьям скажешь, что сейчас лезть в воду не надо, в лодке много вещей, людей, вода холодная, а я уставший, не удобно и тд. Лучше приплыть после того как выгрузим вещи на берег, а сейчас запомним ориентир. Соответственно когда поплывете во второй раз, то нырять будешь ты и не в том месте, особенно если у друга память плохая. И нихуя не найдешь.
В первый раз если проебешь оружие, то ничего не будет(если проебал случайно, например, как в этом случае), если проебал по пьянке и мусора думают, что ты пиздишь, то могут лишить лицензии и оштрафовать.

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-15 23 ч.

А если обойтись без свидетелей? Просто целый спектакль получается.

Потеряшка  

By: Bread on 2018-01-15 23 ч.

головастик, без свидетелей мусора могут не поверить, лучше чтобы были, желательно два, желательно не алкаша.
Если не хочешь проблем, то надо к делу с головой подходить, а не абы как.
Кстати, мусором надо будет самому об этом сообщить и написать заявление.

Потеряшка  

By: Bread on 2018-01-16 00 ч.

мусорАм*

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-16 00 ч.

Bread пишет:

головастик, без свидетелей мусора могут не поверить, лучше чтобы были, желательно два, желательно не алкаша.
Если не хочешь проблем, то надо к делу с головой подходить, а не абы как.
Кстати, мусором надо будет самому об этом сообщить и написать заявление.

Bread, в принципе мне всё равно поверят они или нет. И думаю они штраф в
любом случае влепят даже если и будут свидетели. Хотел бы узнать будут ли дёргать потом и какова вся процедура с мусорами?  И ещё: ты писал что могут лишить лицензии, а какой?  На хранение - ношение она и так будет аннулирована.

Потеряшка  

By: Bread on 2018-01-16 01 ч.

головастик, аннулируют если у тебя один ствол. В следующий раз лицензию не дадут. Пишешь заяву об утери, менты проводят расследование по факту утери.

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-22 20 ч.

Bread, в чём заключается сие расследование? И какова будет реакция этого биомусора если я их просто начну мягко посылать типа не помню не знаю, сам видел как один мусор именно так в суде давал показания. Думаю с этим говном себя надо вести точно так же как  они себя ведут, всё таки ствол то мой и куплен за мои деньги, а не взят в аренду у этих недобитков. Хотел бы уточнить именно подробности.

Потеряшка  

By: головастик on 2018-01-22 20 ч.

всё таки ствол то мой и куплен за мои деньги, а не взят в аренду у этих недобитков

Поэтому  потерять и не помнить имею полное право.

Потеряшка  

By: Rosado on 2018-01-22 21 ч.

Правильно мыслишь. Ствол куплен за твои личные деньги. Патроны тоже за твои. Так что можешь зайти в свой разрешительный кабинет и даровать царькам картечи в тельца. Нет разрешителей - нет проблем.