А зачем заморачиваться с огнестрелом?

By: jifa on 2017-07-10 14 ч.

Re: А зачем заморачиваться с огнестрелом?

О какой деанон. ты явно не чех не словак, да и не венгр. а раз на карпатах овец пасешь значит или румын или хохол.....99% западный хохол. вот почему у тебя нападки на всех.

By: ЕК on 2017-07-10 15 ч.

jifa пишет:

О какой деанон. ты явно не чех не словак, да и не венгр. а раз на карпатах овец пасешь значит или румын или хохол.....99% западный хохол. вот почему у тебя нападки на всех.

Я бы поспорил что это деанон. Товарищ Никола аналогично с Украины, вот только что-то ни на кого не кидается, да и страна всё-таки не маленькая.

By: zimbra on 2017-07-10 17 ч.

И я из Украины и в Карпатах по пять раз в год бываю, но это не значит, что с я западной. Да и на западной люди в большенстве адекватные и приветливые.
Но вот товарищь testeb, решил переносить срач из темы в тему, потому что ему что-то не в жилу сказали. Благо в Украине таких не много.

By: Бараш on 2017-07-10 20 ч.

Согласен  со всеми, проживание ни как не связано с троль способностями. Но для себя запомню что он в карпатах овец пасёт.

By: шамиль on 2017-07-10 21 ч.

ЕбунКошачий пишет:

значит без намордника была 100%)

Насчет намордника впринципе согласен, но куда ты предлагаешь натянуть намордник мопсу или бульдогу? У него морды нету, она плоская.Йорку намордник тоже нужен? Ему кошка пизды даст!

By: Никола on 2017-07-11 03 ч.

шамиль пишет:

Йорку намордник тоже нужен? Ему кошка пизды даст!

:lol:

Вложения

By: ЕК on 2017-07-11 16 ч.

шамиль пишет:

Насчет намордника впринципе согласен, но куда ты предлагаешь натянуть намордник мопсу или бульдогу?

105385439-30088lr.jpg

Вложения

By: testeb on 2017-07-11 18 ч.

jifa пишет:

Укрофоб-"великорос" детектед  :D  Но ты, баран, не угадал - я из центр украины Ты ж, бтять, даже читать не умеешь  :D

Вложения