Диверсия. Как взорвать мост? ¶
By: Sanscrit on 2016-08-11 17 ч.
Re: Диверсия. Как взорвать мост?
RASA, б)
sanscrit@safe-mail.net
By: Рядовой on 2016-08-11 19 ч.
Ну конечно это не он. У Сосая из . и палок а у группы, посмотрите видео, всё армейское.
Но показательно тут другое, Севаш патрулируют и охраняют. Разведка работает.
Ага. Аррррмейское СВУ из скотча. Я в ахуе. Чего не в пэт-пакетике из "Пятёрочки"? Так ведь даже дешевле будет!
RASA, б)
Ты взрослый мужик, с совковой закалкой, бля. Операция "Трест", вспомни.
г) банальный кидок... по причинам нам неизвестным но попахивающим политикой.
А кто у нас вчера припёрся к Хуйлу в гости? И кого он приплясывая на ковре ждал целых две минуты?
Вспоминайте детки!
Вы вчера ещё учили, что он Бармалей, бьёт пинка в подставленную жопу (ой, в спину), покупает нефть у ИГИЛа, дружит с Обамой-чмом...
А сегодня он сказал ,что Европа его не любит, и что он будет целоваться с Вовой в засос. Пока Европа в слезах не приползёт к нему на коленях, и не вручит приглашение в Шенген.
Блядь, ну всё настолько на поверхности, что даже стыдно разжёвывать.
By: Sanscrit on 2016-08-11 19 ч.
Аррррмейское СВУ из скотча
шашки, узргм, гранаты, шнуры мы не видем значит. И наверно каждый при себе должен нести военник, приписное, паспорт и добровольное признание на формате А4 написаное от руки, что он не шпион. У тебя другое мнение - огласи а мы послушаем (снято актёрами, выкрали и\с украины и перевезли. e.t.c).
Операция "Трест", вспомни.
я не буду ничего вспоминать, Я так считаю на данный момент. Ты всё равно через две недели будешь ингорировать это.
sanscrit@safe-mail.net
By: Рядовой on 2016-08-11 19 ч.
По уму, если хочет чтоб не шлёпнули - да, всю эту херню - с собой.
Я уверен, что мы видим очередной спектакль для Европы, когда жалкий шкет машет наборной финкой с воплями "ща как всех уебу насмерть!" в исполнении питерского гопника.
Виноватые участники спектакля с хохлостороны получат по 25 лет лагерей, и через полгода отчалят в Неньку (по обмену), а невиноватые - останутся гнить в лагере, т.к. никому нахер не нужны. Виноватые с нашей - получат "Героя Роиси", невиноватые - дом из шести досок.
Ждать развязки надо в течении ближайшего месяца, а подробности всплывут лет через 5.
By: Рядовой on 2016-08-11 20 ч.
я думаю, этот удивительный уклончивый ответ, возьму на вооружение. он идиально подходит для большенства объяснений.
Хорошо: это всё провокация ФСБ. Для создания видимости напряжённости с Украиной.
By: Рядовой on 2016-08-11 22 ч.
blaxblox, ну а что это всё такое? Я не понимаю.
Почему не горят танки, где разнесённые в пух и прах дома, где орды впопучленцев под ласковым но настойчивым командованием офицеров РА, наступающих на развалины Мариуполя?
Херня и скукота. Там 800 тыс. дармоедов, которых можно использовать для прорыва украинской обороны, даже если просто пустить бежать стадом вперёд, под вопли "За Родину! За Сталина!"
На месте Ивана я бы там уже забухал со скуки.
By: Baron_Black on 2016-08-12 11 ч.
Там 800 тыс. дармоедов, которых можно использовать для прорыва украинской обороны, даже если просто пустить бежать стадом вперёд, под вопли...где орды впопучленцев наступающих на развалины Мариуполя?
Это ты все мужское население ЛДНР посчитал или что? Численность колорадского "ополчения" 40-50 тыс. боевиков. Никакого наступления не будет по двум причинам:
1. У укропов больше мяса. Они уже 250 тыс. поставили под ружье если не ошибаюсь.
2. В случае наступления друзьям Путина сразу ужесточат санкции. А что бывает с правителями утратившими поддержку ближайшего окружения он знает.
Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными
By: Великая Россия on 2016-08-12 19 ч.
Могу привести немого статистики, чтоб развеять всю эту агонию с наступлением великой раиси на кого-нибудь в принципе.
У укропов сейчас в районе 150-170 тыс. боевого состава, численность армии России в районе 300-320 тыс. человек. Но эти 300 тыс. разбросаны по всей территории, тоесть дислоцированы на Кавказе, под Донбассом, Курилы, Китай, Калининград и тд. Сами понимаете, что даже эта группировка в 300 тыс, если её собрать и пустить в наступление ничто по сравнению с 40млн населением. Даже если воевать пойдет только 5-10% от этого населения - этого будет достаточно. Про наступление не может быть речи в принципе. Единственный сценарий когда Россия пойдет в открытое наступление на Украину или прибалтов - это полная мобилизация населения, как в ВОВ, например. Вы пойдете? Я нет. Так что и дальше продолжаем сидеть на диване, смотреть тв и выплачивать кредит.
На Донбассе сейчас ситуация такая, что все эти ДНР и ЛНР не вышли даже к административным границам области. Укропы же окопаны в 4-ре ряда и находяться под Донецком, с пристреляными минометными позициями. Тоесть в случае приказа идти в перед, ДНР и ЛНР перестанут существовать в течении нескольких дней. Всё остальное это уже грязная политика и спикуляция информацией.
Тут весь прикол в том, что ДНР и ЛНР рады бы уже давно разделить Украину по Днепру, но хуй, момент потерян.
Первое и последнее предупреждение за политоту.
By: Sanscrit on 2016-08-12 20 ч.
второй закон войны: устоявшиеся позиции это мясорубка (Верденеская битва 1916г.). Отсюда следствие, пока фронт разрозненый - завоёвывайте как можно больше территории.
Это на будущее.
sanscrit@safe-mail.net
By: Рядовой on 2016-08-12 20 ч.
Рядовой пишет:Там 800 тыс. дармоедов, которых можно использовать для прорыва украинской обороны, даже если просто пустить бежать стадом вперёд, под вопли...где орды впопучленцев наступающих на развалины Мариуполя?
Это ты все мужское население ЛДНР посчитал или что? Численность колорадского "ополчения" 40-50 тыс. боевиков. Никакого наступления не будет по двум причинам:
1. У укропов больше мяса. Они уже 250 тыс. поставили под ружье если не ошибаюсь.
2. В случае наступления друзьям Путина сразу ужесточат санкции. А что бывает с правителями утратившими поддержку ближайшего окружения он знает.
Более того - с самками и личинками. Нахрен они там нужны? Пусть хоть как-то будут использованы, удобрят чернозём.
1. Естественно. Да, 250 тыс. человек. Но есть паритет по тяжёлому вооружению, и, естественно ПВО РФ гораздо более совершенно. Т.о. мы имеем классичский случай, когда наступать ни одна сторона НЕ МОЖЕТ.
2. Не только друзьям. Если ЕС перекроет поставки с/х продукции, мы будем голодать. Самым настоящим образом.
Отсюда вывод по "теракту": всё это фуфло. Картинка для телевизора. Может - предмет дипломатического торга.
By: Рядовой on 2016-08-13 10 ч.
Браво, дальше двух дней ты смотреть не способен.
И описать события которые должны были произойти по сценарию, ты не в силе (в змози - так по вашему? [какой смешной язык ]).
Я понимаю конечно, специальность тебя обязывает верить в пропаганду (иначе повеситься можно), но мозги-то оставляй включёнными. Тебе список того, как ФСБ напиздело на ровном месте, привести? О том, как поймали ДРГ украинскую, в Ростовской области, целых 25 человек и те сразу во всём признались, и даже у них какую-то взрывчатку нашли - память отшибло?
Что такое "змози"? Очередная "хуцпа"? Патриотический новояз меня смущает.
Собери отряд бичей и заставь маршировать
Классный способ. Только тол выйдет дешевле.
By: PRSG on 2016-08-13 10 ч.
Рядовой, считаешь, что не подвержен ватной пропаганде, но тут же выдаешь вышиватную. Так смешно, что аж грустно.
Pseudo Random Shit Generator
Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.