Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

By: Nerv on 2015-08-17 20 ч.

Re: Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

Маркс пишет:

Смотря сколько лет хранили те патроны... опять же связь с хорошо вычищенным ухоженным стволом не ясна.
И тогда я тем более не понимаю, в чём разница между ПМ, осекающимся 1 раз на 1000, и переделом, осекающимся 1 раз на 1000.

1 на 1000- это как раз у максимально ухоженного фабриката. В остальных случаях меньше.

Маркс пишет:

С этим абсолютно согласен. Однако не нужно смешивать понятия гарантированный, средний и максимальный ресурс.
А ещё есть такое понятие как наработка на отказ...

Меня волнует только гарантированый.

By: Маркс on 2015-08-17 20 ч.

…и у нормальных переделок он достаточный.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Nerv on 2015-08-17 21 ч.

А где гарантия, что та или иная переделка нормальная?

By: Маркс on 2015-08-17 21 ч.

Там же, где гарантия, что у покупного фабричного настрел не 100 000))))

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Nerv on 2015-08-17 21 ч.

Риски всегда есть.

By: Маркс on 2015-08-17 21 ч.

То-то и оно.

By: Nerv on 2015-08-17 22 ч.

Да. Я к тому, что главное- это надёжность, так что надо брать самый тяжёлый.

By: Шаймал on 2015-08-18 02 ч.

Переделки не для долгого использования, вот как раз выстрелить в голову и забрать нормальное оружие.
Был кстати в одном селе КБР хороший мастер, переделывал пистолеты, обычное оружие модернизировал, среди боевиков долго такие попадались, штук 30-40 стволов точно продал. Сейчас убит.
Я бы брался переделывать, чтобы стрелять не твёрдым телом, а из барабана. Блеф из всех наганов переделывается проще.

By: zimbra on 2015-08-18 06 ч.

Что-бы понять нормальная переделка или нет, нужно для начала из чего она переделывалась. На разных макетах режут разные узлы и по разному. Для примера наган, часто рамка у них вообще не тронута, поменял барабан/стволик/курок на оригинал и всё, никакой разницы с заводским не будет. Что касается Блефа - то я бы не рекомендовал его. Дурная переплата, ствол и барабан всё равно выбросить если мы говорим о конечном качестве. За разницу в цене с ММГ лучше купить к нему складской барабан или стволик.
Потом нужно посмотреть на наличие ремклейм и их количество, чем их больше тем хуже, это касается не только макетов, но и целых. Переделки ПМов из ММГ я бы не стал брать совсем, на сколько видел то на всех режут кольцо на рамке, которое восстанавливают сваркой, именно из за этого он таки да может развалиться.
Обратить внимание из чего изготовлен стволик, в идеале - складской, далее из бланка или из другого ствола, далее точеный из куска стали. Проверить не уработан ли стволик пулей, она не должна туда проваливаться по всей длине ствола. Обратить внимание на пулевой выход. Если восстанавливалось зеркало затвора  - то обратить внимание на качество этого восстановления, не должно быть никаких трещин, недовареных раковин и тп.
Осечки могут быть так-же из-за плохого ударника или не правильно сделанного патронника.
Что касается заявления, "оригинальные патроны лучше чем самодельные", то тут бабка на двое гадала. В своих я уверен, что там нормальный порох и капсюль, а оригиналы могли хз сколько храниться и хз как. Я всегда несколько штук из разных пачек на пробу, разбираю их смотрю на внутреннее состояние гильзы, особенно в районе капсюля.

By: et546 on 2015-08-18 23 ч.

specialK пишет:

не только судей-прокуроров и следователей резать надо. прокуроров в первую очередь.

Среди них полно одиноких бабищь, после убийства которых завладев их ключами, спокойно можно посетить их хаты. А то хаты часто в элитных домах за несколькими дверьми. Денег у них в хатах как правило столько, что на чистый ствол хватит.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: Vengawww on 2015-11-01 20 ч.

2 електрошокера за раз в шею 50 на 50 что выживет зато стопроцентно вырубит

<Взрывая аннал..ы истории<

By: Wolfenstein on 2016-10-02 15 ч.

KapJprDb, АКСУ,коль не шутишь.

"Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили" Марк Твен

By: Lapa on 2016-10-16 04 ч.

Если с очень сильным нажимом и не очень быстро провести правильным ножом по горлу в районе сразу ниже начала кадыка, человек даже не успевает покричать перед сном. Или уже тема ушла в сторону самоделкиных детишек? ;)

Вложения

By: Груша on 2016-10-16 17 ч.

Lapa, Масакрыч, ну хорош уже.

"

By: Товарищ on 2016-10-16 21 ч.

Что за хуету, ТС, ты несёшь? Ну и идиотизм. Короткоствол можно купить и не передел, если напрячся, без мокрухи, тем более мент.

By: Wolfsschanze on 2016-10-18 22 ч.

Никакой гарантии, что переделка нормальная нет. Видел как стреляли из переделки (ПМ), почти каждый 3й выстрел осечка. Наверное и бывают нормальные переделки, если работали руки мастера.

Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.

By: Tony_Cubinec on 2016-10-20 03 ч.

et546, у нас в регионе подобное было.
По сабжу. Какой профит вообще покупать самодельный огнестрел? Как вы госты сплавов определяете для того чтобы ебучую трубу не разорвало от 3-4 выстрелов или чтобы какая-нить деталь недеформировалась?
Читал, что можно ак с дугообразным рожком 90-99 года выпуска в более-менее  качестве взять за 70-80 тысячь российких рублей. Его наверное куда профитней привести в нормальный вид, чем переделку из травмата или сигналки после 10 выстрелов?

в душе ариец в жизни кубинец

By: Mr_Kill on 2016-10-20 11 ч.

Tony_Cubinec пишет:

Читал, что можно ак с дугообразным рожком 90-99 года выпуска в более-менее  качестве взять за 70-80 тысячь российких рублей.

Это где такая мега-халява? Видел на соседнем сайте АКМ переделанный из непонятно чего за 200 штук, и это походу самое дешевое что есть из полноценных автоматов. А то есть еще клоны М16 за 6500-7000 зеленых на торговой площадке нашего сайта...

By: Tony_Cubinec on 2016-10-20 11 ч.

Mr_Kill, на барахолочке моей мухосрани.

в душе ариец в жизни кубинец

By: Wolfsschanze on 2016-10-23 16 ч.

Mr_Kill пишет:
Tony_Cubinec пишет:

Читал, что можно ак с дугообразным рожком 90-99 года выпуска в более-менее  качестве взять за 70-80 тысячь российких рублей.

Это где такая мега-халява? Видел на соседнем сайте АКМ переделанный из непонятно чего за 200 штук, и это походу самое дешевое что есть из полноценных автоматов. А то есть еще клоны М16 за 6500-7000 зеленых на торговой площадке нашего сайта...

У в регионе к примеру Ак-74м Стоит 80-120 т р. Некоторые товарищи живушие в сети скажут, что это бред. Я говорю только о фактах. Оружие достать не сложно, но противозаконно.

Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.