Склады ГОС резерва

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 06 ч.

Склады ГОС резерва

Мне тут знакомый МВДшник(отпугнули школоло)рассказал про некие склады,которые в случае войны должны кормить целый город.
Они хорошо охраняются.Но по словам есть и более малые,где хранится оружие и боеприпасы с ВО,такие склады либо слабоохраняются,либо совсем нет.
-Можно ли как-нибудь нарыть координаты таких складов в районе СПБ и МСК.
Есть выход на вертушку.

تظل جديرة عندما حول الحيوانات

Склады ГОС резерва  

By: Nikkon on 2014-09-06 07 ч.

Re: Склады ГОС резерва

obrez_X, вообще никак, угу. Что еще расскажешь?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 07 ч.

Nikkon пишет:

obrez_X, вообще никак, угу. Что еще расскажешь?..

Как у нас незнаю,но вот в луганске вскрывали пару месяцев назад.

Склады ГОС резерва  

By: Sanscrit on 2014-09-06 11 ч.

Мой друг, с детства наблюдал ежедневно военную тентованую машину с людьми катающююся за город, проезжающую мимо его посёлка. По ней можно было сверять часы, проехала значит пол восьсого вечера - пора домой. Этакая обыденность жизни. А так все знали, что в лесу военный объект обнесённый проволкой и с вышками. Так вот, потом он вырос и организовал несколько ООО и ЧП. Так год назад подрядили его грузчиков и грузовики вывозить хлам на свалку, как раз из того места в которое катался грузовик. Как оказалось это склад госрезерва, только ГСМ. Гиганские бочкообразные резервуары на поверхности и под землёй и это всё с десяток гектаров. Что запомнилось так это отобрали телефоны и спички с сигаретами при въезде, потом вернули. А ещё как правило подъезд ЖК колеи.
Так вот, если есть пару свободных вечеров, посиди на Викимапией, посмотри ЖД тупиковые ветки, характерные военные объекты выглядят узнаваемо на снимках, может и теги кто поставил. Это не сложно. Как вариант.

sanscrit@safe-mail.net

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 14 ч.

sanscrit пишет:

Мой друг, с детства наблюдал ежедневно военную тентованую машину с людьми катающююся за город, проезжающую мимо его посёлка. По ней можно было сверять часы, проехала значит пол восьсого вечера - пора домой. Этакая обыденность жизни. А так все знали, что в лесу военный объект обнесённый проволкой и с вышками. Так вот, потом он вырос и организовал несколько ООО и ЧП. Так год назад подрядили его грузчиков и грузовики вывозить хлам на свалку, как раз из того места в которое катался грузовик. Как оказалось это склад госрезерва, только ГСМ. Гиганские бочкообразные резервуары на поверхности и под землёй и это всё с десяток гектаров. Что запомнилось так это отобрали телефоны и спички с сигаретами при въезде, потом вернули. А ещё как правило подъезд ЖК колеи.
Так вот, если есть пару свободных вечеров, посиди на Викимапией, посмотри ЖД тупиковые ветки, характерные военные объекты выглядят узнаваемо на снимках, может и теги кто поставил. Это не сложно. Как вариант.

Это все конечно хорошо,но есть склады на которых тышенка,мыло и т.д,о таких местах я знаю,и знаю об незащищенных.
Думал может у кого есть выход на оружейные склады,можно было бы взять ветролет и забить его до отказа нужными вещами,в теории)

Склады ГОС резерва  

By: palevo on 2014-09-06 14 ч.

obrez_X, нохчи вуй?)

Редактировался palevo (2014-09-06 14 ч.)

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 15 ч.

palevo пишет:

obrez_X, нохчи вуй?)

Чеченец чеченцем,а гражданство у нас одно(справедливо для РЭФЭ)

Склады ГОС резерва  

By: Sanscrit on 2014-09-06 15 ч.

Думал может у кого есть выход на оружейные склады

да товарищь майор. Давайте встретимся в уютном кафе и обговорим всё. А сейчас я вам номер асечки скину и телефончик, звоните если что.

sanscrit@safe-mail.net

Склады ГОС резерва  

By: palevo on 2014-09-06 15 ч.

obrez_X, я про вертолет когда прочитал, сразу представил отчаянного чеченца)
За неохраняемые склады с оружием тут впервые прочитал. Думаю вертушка больше подозрений только вызовет. Если реально охраны нет, то лучше как-то без палева вскрыть и вывозить потихоньку.

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 15 ч.

palevo пишет:

obrez_X, я про вертолет когда прочитал, сразу представил отчаянного чеченца)
За неохраняемые склады с оружием тут впервые прочитал. Думаю вертушка больше подозрений только вызовет. Если реально охраны нет, то лучше как-то без палева вскрыть и вывозить потихоньку.

Я не майор и не сержант,хотя связи имеются(один раз помогут,если что).
Дело в том,что если нет людей на охране,то есть мины,не раз рвало в клочья таких тихонь.
В идеале поднять вертушку над крывей и распилить ее,потом слить это оружие тут же через закладки.

Склады ГОС резерва  

By: Sanscrit on 2014-09-06 15 ч.

Что за фантазии? Вертушка режет крышу у оружейных складов! Что я читаю?

sanscrit@safe-mail.net

Склады ГОС резерва  

By: fds on 2014-09-06 16 ч.

Вообщем так тс обьясняю тебе что для полета любой авиации необходимо минимум за сутки согласовывать маршрут и указывать район взлета-посадки . Если этого не сделать велика вероятность того что твой вертолет собьют :D а после того как собьют мамка выпорет ремнем за то что вместо того что бы делать уроки ты решил пестиками разжится причем не абы как а сразу на вертолете попиздюхал .

Редактировался fds (2014-09-06 16 ч.)

Вложения

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 16 ч.

sanscrit пишет:

Что за фантазии? Вертушка режет крышу у оружейных складов! Что я читаю?

Можно вспарить над ней,распилить крышу и спустьться на троссах.
На счет согласования:надо искать место вдали от РК и пиздохать через лес на площадку,чтобы все разгрузить и перевезти все по земле в свои края.
На счет школоло скажу одно-не утверждай того,о чем не знаешь,имхо каждый форумчанин может быть мусором или школьником.

Склады ГОС резерва  

By: palevo on 2014-09-06 16 ч.

то есть мины

Наебать российскую мину сложней чем российское пво и военных из соседних частей? Думаю в стиле рембо лучше идти на разбой, а кражу исполнять по тихому.

Склады ГОС резерва  

By: Перон12 on 2014-09-06 16 ч.

Парни, может это ото-же человек, который закладки делать на мини-вертолете собирался?

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 16 ч.

palevo пишет:

то есть мины

Наебать российскую мину сложней чем российское пво и военных из соседних частей? Думаю в стиле рембо лучше идти на разбой, а кражу исполнять по тихому.

Мины не разрядить самим,нужен специалист или ящик эфок.
ПВО расположены не по всей территории,а старые склады вовсе где-то в заднице,думаю миги за нами не отошлют.
Конечно затея плохая и рискованная,но без этого никак,мне интересны были только координаты,если таковых нет,то тему можно считать закрытой.Убережем форум от флуда.

Склады ГОС резерва  

By: tabagno on 2014-09-06 17 ч.

fds пишет:

Вообщем так тс обьясняю тебе что для полета любой авиации необходимо минимум за сутки согласовывать маршрут и указывать район взлета-посадки . Если этого не сделать велика вероятность того что твой вертолет собьют :D а после того как собьют мамка выпорет ремнем за то что вместо того что бы делать уроки ты решил пестиками разжится причем не абы как а сразу на вертолете попиздюхал .

Ересь блять ))) при всем уважение ))
мало того что информация о маршруте малой авииции сейчас носит увидомительный характер по закону так и на это клали и кладут хуй)))

Склады ГОС резерва  

By: obrez_X on 2014-09-06 17 ч.

tabagno пишет:
fds пишет:

Ересь блять ))) при всем уважение ))
мало того что информация о маршруте малой авииции сейчас носит увидомительный характер по закону так и на это клали и кладут хуй)))

У него такое ощущение,что власти обовсем знают заранее.Кому то хуй,кому больнее гланда.
Недавно 2 парня вошли в банк в полицейской форме и ушли с кучей мани,сейчас отсиживаются)

Вложения

Склады ГОС резерва  

By: Sanscrit on 2014-09-06 17 ч.

Миша, всё хуйня, давай по новой. Квадракоптером слетающим три часа с бензопилой и захватом и то реальнее.

sanscrit@safe-mail.net

Склады ГОС резерва  

By: an8334 on 2014-09-07 06 ч.

Работаю с Росрезервом (Госрезерв по старому), беру технику у них, хранят на предприятиях разных, в том числе и коммерческих.  Про оружие,  не слышал, чтобы вообще Росрезерв отвечал за это.

зы. ТС походу боевиков пересмотрел)