А может у солдат спиздить?

By: Местненький on 2019-04-26 18 ч.

Re: А может у солдат спиздить?

Идея хорошая,и  я думаю что возможно вполне спиздить.Короче пизди.Только аккуратнее будь.

Главная дыра в интернете - перед экраном монитора.
E-Mail: [email protected]
E-MAIL(2) [email protected]

By: Tso tso on 2019-04-26 18 ч.

Хорошая идея. Можно еще как варинат грабануть транспортировку. Оружие же перевозят? С дерева ебануть на крышу, пробраться в кузов и уебать водилу. Дальше останется только отогнать в необходимое место.

By: Bob14881703 on 2019-04-27 02 ч.

Внесу свою лепту. Оружие хранится в специальной комнате с решеткой со всех сторон. Эту комнату всегда кто-то охраняет и несет личную ответственность. Где находится эта комната среди всех зданий на территории воинской части - хуй знает. Ничто не мешает тебе проникнуть на саму воинскую часть. Если изучить внимательно со всех сторон забор - обязательно обнаружишь либо подкоп с картонкой, либо место, где колючая проволка подрезана. Как по мне идея крайне неперспективная.

By: Груша on 2019-04-27 13 ч.

Меня однажды в бобике подвозили (не в участок, так, покатали), на заднем сиденье рядом со мной АКС-74У лежал, но у меня как-то не появилось мысли взять его. Можешь попытать счастья, но лезть в военную часть чтобы достать оружие - это просто пиздец, без охраны оно там не находится.

"

By: Ssector on 2019-07-13 12 ч.

Господа, усложняете жизнь себе и другим
Расскажу про свой опыт.
Было это давно и неправда. Мы с моим боевым товарищем подрабатывали на перевозках всякой гос. хуйни и на этот раз заказ пал на какую то особо крупную документацию. Крупную настолько, что уазик ехал с кунгом. Часть находилась на урале, там по приезду какой либо гражданской техники всегда начинается хипиш. Ибо зачастую, это единственный способ доставки писем и временной связи с внешкой. Уазик с кпп сказали парковать у склада, где хранилось оружие. Сам лично наблюдал, как половина караула с часовым во главе дружно двинула на распред пункт, выискивать сообщения из внешки. Часть внешнего караула осталась, а оружие внутри осталось без надзора. К чему я это все. Можно попытаться влететь на ВЧ как рембо и забрать с собой в могилу пару желторотиков - срочников. Можно как ниндзя, упасть с березы на крышу склада и вытягивать пукалки гарпуном. А можно подойти к делу серьезно и пробиться для начала, в структуру, обслуживающую искомую ВЧ. Например, в средней полосе комбинат питания в части не предусмотрен, жратву везут гражданские. Ну и так далее..

By: Pendalf on 2019-07-14 05 ч.

Стоит ли брать оружие там, где его будут искать так, что на уши поставят весь регион?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Marxxx on 2019-07-20 09 ч.

В нынешней армии с охраной оружия всё довольно строго. Даже солдатню реже на стрельбы стали вытаскивать, лишь бы с бумагами не возиться. Ну, не во всех частях такое, конечно, но уже в очень многих.

Исходя из своего недавнего опыта службы, могу сказать, что самый адекватный вариант заиметь оружие таким способом (но без патронов) - это дождаться каких-нибудь учений в соседнем военном городке, проникнуть туда и огреть чем-нибудь очень тяжёлым (дабы через шлем пробило) солдат, стоящих на постах по одному-два человека (а такие ВСЕГДА есть). Если повезёт, то часть бойцов даже выведут за забор для какой-нибудь цели, и можно будет напасть на них.

Плюсы - в ответ не выстрелят, ибо они без патронов (но порезать могут, т.к. штык-ножи выдают); проникновение на территорию некоторых военгородков сейчас проще некуда - солдаты постоянно в соча даже не убегают, а просто уходят, как на прогулку. Ну и с учётом доступности армейской формы, можно элементарно сойти за "своего".

Минусы - придётся ОЧЕНЬ быстро и незаметно оттуда сваливать, потому что по реальной тревоге перекроют каждую дырку в заборе, и окажешься в ловушке; в одиночку план реализовать крайне трудно. Ну и самое главное -  в поисках ствола и его "счастливого обладателя" шерстить будут всю округу.

Вывод - план весьма наполеоновский,и сгодится разве что для партизанских действий. Проще, лучше и дешевле заиметь себе сигнальный ствол под переделку, благо сейчас их очень много. А мануалов по переделке, усилиями того же Николы, здесь полно. А там уж если сильно захочется, можно будет хоть целые караулы снимать. Но не нужно.