Цены на оружие (цены черного рынка)

By: Pendalf on 2019-12-12 02 ч.

Re: Цены на оружие (цены черного рынка)

Slobodan пишет:

Что за деактив такой?

Ну хз. Производитель один. В интернет магазине за 15к деревянных находил, в нашем 18к, магазин имеет накрутку, это понятно. Нахера его братьщ если за 7к можно 371й купить. Железо идиентично 371, я на это сразу и обратил внимание.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Вдрова on 2019-12-12 06 ч.

Неизвестный подозреваемый, грубо 16700 на гривны, с заработком тех кто возит думаю будет 18000. 750 долларов, себестоимость уже боевого будет до 1000. Компактный ПП, с дешевым дозвуковым патроном - за 1500-2000 баксов продался бы влегкую. Но какого то хуя 411 везут а кедры СХП - нет. Печаль.
Slobodan, оригинальный ПМ кстати весьма редкая штука, как ни парадоксально. В основном - обратно перестволенные травматы - от оригинала и эксперт может не отличить, восстановленные ММГ. Дело в том что 100% оригинальный ПМ можно или украсть в армии, что не так то просто - в армии крадут обычно боеприпасы и гранаты, их можно списать на учения и прочее, или привезти как тот же глок из Европы, что невыгодно так как глок продать можно втрое дороже. Иных путей происхождения у оригинальных ПМов просто нет.
Про пересыл - это я про досмотры отправок на транспортных компаниях, и обязательное предьявление паспорта при отправке посылки. У нас такой хуйни нет.

By: Неизвестный подозреваемый on 2019-12-12 07 ч.

Вдрова,  ПМ и ТТ в оригинале есть еще вариант появления на рынке, кроме указанных Вами. Пару раз встречал стволы вывезенные из зоны боевых действий.

By: дроп on 2019-12-12 11 ч.

На них маркеровка стоит "Вывезено из зоны боевых действий"?))

By: Неизвестный подозреваемый on 2019-12-12 12 ч.

дроп

дроп пишет:

На них маркеровка стоит "Вывезено из зоны боевых действий"?))

Полагаешь, что написал что-то умное? МаркЕровка пишется через И.

Первые в жизни стволы привезенные из зоны БД видел в Украине, начало 90х, возили из ПМР. Крайние видел в Ростове, из ДНР-ЛНР привезенные.

By: Вдрова on 2019-12-12 13 ч.

Неизвестный подозреваемый, встречал стволы с Донбасса пару раз.
Во-первых, тянут оттуда в основном патроны, гранаты, снаряды, мины и гранатометы. Поскольку это боеприпасы, и их потерю можно списать как расход в бою. Стволов оттуда попадалось немного и все - трофеи. При этом до меня эти предложения доходили не из первых рук с соответствующей ценой за гранью добра и зла за очень крепко повидавшие жизни АК и ПМы.
100% предложений по интересным ценам стволов с Донбасса на проверку оказывались пустым трепом.
Поэтому не рекомендую всерьез рассматривать поиск для покупки оружия из такого источника, крайне сомнительная идея.

By: Неизвестный подозреваемый on 2019-12-12 13 ч.

Вдрова,  я уже покупал. В 2014-2015. Предлагали много чего, возможно сейчас все по другому. Тогда были Ак74, весла, не складные, ГП с вогами, ПМ, ТТ. Патроны, воги, гранаты. Кстати Ак стоили дешевле ПМа. Я брал тогда только короткое. Брал с первых рук, поэтому обошлось относительно недорого. Сейчас говорят с этим стало сильно хуже, уже нет такого как в те года. Подзакрутили гайки в самих республиках.

By: apelsin33 on 2019-12-12 13 ч.

Pendalf пишет:
Slobodan пишет:

Что за деактив такой?

Ну хз. Производитель один. В интернет магазине за 15к деревянных находил, в нашем 18к, магазин имеет накрутку, это понятно. Нахера его братьщ если за 7к можно 371й купить. Железо идиентично 371, я на это сразу и обратил внимание.

У нас в магазине 371 лежит по цене литого 411  :lol:

Вложения

By: Pendalf on 2019-12-12 13 ч.

apelsin33, с завода тыщи 4 оптовая, перекупы оптом по 5-5.5тыс продают, в розницу от 6.5 до ...

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Вдрова on 2019-12-12 14 ч.

Неизвестный подозреваемый, первые месяцы - возможно. Но я тогда по непреодолимым обстоятельствам не мог заниматься такой деятельностью. А с 2015 уже все как я написал.
Знаю что местные в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей перепродают скупаемое у армии топливо и консервы, у меня знакомый оттуда - и за все время ему только один раз предложили 100 патронов 7,62х39 и пару магазинов от АК, но зато соляру бочками, а тушняк ящиками по халявным ценам покупал не раз. Оружие и боеприпасы не особо популярная тема при наличии более прибыльных и менее криминальных вариантов заработать на армии, чаще всего оттуда такое тянут сами военные когда едут домой.

By: дроп on 2019-12-12 14 ч.

Вдрова пишет:

Неизвестный подозреваемый, встречал стволы с Донбасса пару раз.

Ещё один) И тоже пару раз)) А ты как определял что они с Донбасса? Сам же написал что это всё разводилово. Я вот тоже много стволов подержал, но откуда они я понятия не имею, могу только осторожно догадываться.

Один тролль калаш в барсетке возит, другие гранатомёты с Донбасса, третьи калашматами девятки под завязку набивают и по московскому региону гоняют - сюда как зайдёшь почитать, как в цирк попадаешь))

By: Вдрова on 2019-12-12 14 ч.

дроп, со слов людей с которыми имею дело не первый год, верить можно. Кстати, примерную историю большинства стволов которые покупаются из рук в руки вполне можно узнать, бывает, люди сходу предупреждают что ствол краденный или отжатый. Хотя если человек сам рассказывая про предмет о происхождении не говорит, то интересоваться специально не принято, дурной тон.

By: Неизвестный подозреваемый on 2019-12-12 15 ч.

дроп,  Я тебе что то доказывать нужным не считаю. Если ты сомневаешься в моих словах, но сказать об этом  ты не можешь ничего конкретного, то лучше промолчать и не выставлять себя в глупом свете. Покупал у комбатантов, которые обратно в обход Успенки попали.

By: Rorschach on 2019-12-13 00 ч.

Камерады, хотите, я вас рассмешу? В старые, стародавние времена, случалось мне выменивать пистолеты на:
1. оленя хромированного, что украшал капот Волги ГАЗ-21, причём владелец пистолета наотрез отказывался меняться на дензнаки, или олень, или сделки не будет!
2. джинсы неамериканские, а точнее Wildcat, made in Scotland.
А также был мобрезервовский ППШ аж за 150 вечнозелёных. Но с двумя бубнами. Но за 150.
Вот были цены, страшно вспомнить!