Запрет на свободный оборот капсюля

By: Andruc on 2019-05-25 09 ч.

Re: Запрет на свободный оборот капсюля

Pendalf пишет:

Кто покупал 7,62х39 холостые? Продают без рохи?

В Культорной столице без проблем,контакты магазинов понятно палить не буду,да и по мне лучше светозвуковые стараться покупать без РОХа,меньше палить свои данные,ибо все понимают что
светозвуковые это отличный донор,но прикидываются дурачками,по мне  взрослый мужчина должен быть полным  идиотом-дурачком что бы купить СХП автомат и бабахать на шашлыках,все СХП которые купил не сделали ни одного СХП выстрела,может я старомоден?

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

By: Pendalf on 2019-05-25 10 ч.

Andruc, беседовал недавно с продавцами на тему патронов, гильз, капсулей. Смысл таков, жевело для пугачей, без документов, для самокрутки - роха. С холостым так же, в оэном магазине даже разделы разные, там где схп продают, так же холостые, 10ТК, 10х24, хилти, а 9РА, 10х22 уже как "настоящие". Продавцы тоже не дураки,и понимают, что и для чего берут. Лишний раз лучше не мелькать, документы не светить.
На счет гильз и пуль вообще про нарезное - пули может быть будут, гильзы вряд ли. Пример такой, патрон стоит 10-15р, гильза будет 80 стоить новая, проще б/у брать гильзы для релоада, или патроны сразу. Если рохи нет, не обсуждали, но думаю и так всё ясно. По прежнему остаётся под запретом капсули и порох, но и без рохи выкрутится можно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Slobodan on 2019-05-25 12 ч.

Andruc, беседовал недавно с продавцами на тему патронов, гильз, капсулей. Смысл таков, жевело для пугачей, без документов, для самокрутки - роха. С холостым так же, в оэном магазине даже разделы разные, там где схп продают, так же холостые, 10ТК, 10х24, хилти, а 9РА, 10х22 уже как "настоящие". Продавцы тоже не дураки,и понимают, что и для чего берут. Лишний раз лучше не мелькать, документы не светить.
На счет гильз и пуль вообще про нарезное - пули может быть будут, гильзы вряд ли. Пример такой, патрон стоит 10-15р, гильза будет 80 стоить новая, проще б/у брать гильзы для релоада, или патроны сразу. Если рохи нет, не обсуждали, но думаю и так всё ясно. По прежнему остаётся под запретом капсули и порох, но и без рохи выкрутится можно.

В больших оружейных магазинах - фиг продадут что налево, даже капсюли. Даже СХП и светозвуковые там лучше не покупать, там требуют паспорт и записывают данные. Нужно искать маленькие оружейки в захолустных краях. Желательно в соседнем городе. Продавцам на самом деле - 1000 раз пофиг, кто что для чего покупает, лишь бы купили - они на зарплате по проценту от покупок. Было много бумазеек, по которым рекомендовали менты стучать на покупающих относительное палево, но именно рекомендовали, потому как это противоречит Конституции, и тот, который стучит сам становится нарушителем. Официально никто никого стучать не заставляет, и если продавец не гондон типа Дени, стучать не будет.

Зарегистрирован только на Runion.

By: Pendalf on 2019-05-25 12 ч.

Slobodan, стучать или нет, это другой вопрос, а вслучая приема, могут опазнать, что ты покупал в магазине пачку холостых, а изьяли сомодельные патроны, и к 222 прицепом 223 за изготовление. Читал случай, как у бабки изьяли то ли 1 патрон нарезной, то ли несколько, со времён войны, дело завели, но на суде вроде оправдали, что желовек она хороший, умысла не было, а просто хранила, не всем так везёт )

Вложения

By: Andruc on 2019-05-25 13 ч.

Slobodan пишет:

продавец не гондон типа Дени, стучать не будет.

Известный презик,туда же Komandor SS, он Белый Слон,SS stingray,стукач-кидала,туда же Graf69(продажа стволиков без патронника)тема заказная аля Британец,делимся друзья даже предлагал создать подобную тему вышестоящему командыванию.

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

By: Slobodan on 2019-05-25 22 ч.

Известный презик,туда же Komandor SS, он Белый Слон,SS stingray,стукач-кидала,туда же Graf69(продажа стволиков без патронника)тема заказная аля Британец,делимся друзья даже предлагал создать подобную тему вышестоящему командыванию.

Он же основатель оружейного портала с знаменательным названием Три гуся. Еще papiguns туда входит, со своими рукожопными ни на что не годными бланками. Имена они меняют, поэтому за всеми не уследишь. Хотя на ганзе и подобных порталах, где в открытую банчат палевом вообще ничего нельзя покупать.

Slobodan, стучать или нет, это другой вопрос, а вслучая приема, могут опазнать, что ты покупал в магазине пачку холостых, а изьяли сомодельные патроны, и к 222 прицепом 223 за изготовление. Читал случай, как у бабки изьяли то ли 1 патрон нарезной, то ли несколько, со времён войны, дело завели, но на суде вроде оправдали, что желовек она хороший, умысла не было, а просто хранила, не всем так везёт )

Опознать в случае чего много где могут, да и не факт, что морда опознаваемого там вообще присутствовала. А морд, приходящих за светозвуковыми, пульками для пневматики, ножичками и крючками для рыбалки приходит, что всех запомнить очень трудно, если морда сама не ведет себя подозрительно.

Зарегистрирован только на Runion.

By: Рукер on 2019-06-25 19 ч.

А как насчёт капсулей из "сигнал охотника" ?
Пачка стоит рублей 600, продается в туристическом или охотничьем магазине, доставят думаю в любую глушь.
Достойная замена для релоуда?

By: Pimple on 2019-11-29 12 ч.

Рукер пишет:

Пачка стоит рублей 600, продается в туристическом или охотничьем магазине, доставят думаю в любую глушь.
Достойная замена для релоуда?

Конечно можно от туда к достать. Но патроны золотые будут по цене.

Facta sunt potentiora verbis

By: Pendalf on 2019-11-29 12 ч.

Рукер пишет:

Это же жевело или кв209, с гемороем, но переснаряжается, один просажен немного, но не влияет особо, накол стабильный. Я так "отработанные" гильзы переснаряжаю. Сверлить надо 5,6 изнутри гильзы, а собратной зенковать сверлом на 7мм.

jevelo2.png

Pimple пишет:

Конечно можно от туда к достать. Но патроны золотые будут по цене.

так что цена капсюля 5-6 руб, если гильзы "халявные", порох и свинец недорогие относительно. Так что такой патрон в 10р укладывается. Только криво просверленные гильзы выкидывайте, у меня такую порвало в патроннике, фланец разлетелся.

Редактировался Pendalf (2019-11-29 13 ч.)

By: Pimple on 2019-11-29 13 ч.

Я то подумал, что он хочет покупать сигнал охотника и от туда извлекать капсюль... :lol:  Тогда надо писать не из сигнала,   а жевело или кв.

Facta sunt potentiora verbis

Вложения