В том то и дело что тем сгенеривованым наносекундным импульсам до фени экранировака, заземление, фильтра. Сам Бровин(Автор сабжа) предпологает что энергия передаётся через поворот магнитных моментов атомов вещества.Tommy_Chong, я за мощностью не гнался, для меня иследование и анализ первоочередная задача. Первым здох Тектроникс (им мерял параметры), я не связал это с качером, на форуме Бровина ещё не было высказывания о влияния его излучения на электронику. Хотя фитоннка на раз заряжала конденсаторы, зажигала для красоты радом лежащие ЛДС (сам выложил кучу видео на трубу). Потом самовольно стал срабатывать пульт дистанционного управления от кондиционера лежащий на столе рядом. Потом здох блок питания питавший всю электронику (оказалось, что излучение далеко бежит по питающей сети комплекса)... Уже года как 4-5 не подходил к нему. А этими сообщениями напомнили Как приеду наверняка возмусть за старое уж теперь мне интерестно корёжить сигнализации, кассовые аппараты, домофоны. Но 50 квадратов я не знаю, надо пробывать.