Гроза Р-03С возможность переделки ¶
By: mrstab on 2017-03-21 05 ч.
Гроза Р-03С возможность переделки
Появилась возможность приобести данный травматический ревоьвер. Хотелось бы узнать у знатоков, есть ли возмоность переделки под парон ПМ?
By: анатолий1613 on 2017-03-21 17 ч.
Появилась возможность приобести данный травматический ревоьвер. Хотелось бы узнать у знатоков, есть ли возмоность переделки под парон ПМ?
я конечно новичок в переделках, но у меня была гроза револьвер, и я не нашёл способ достать родной ствол, чтобы поменять его на боевой (переделывать не собирался, просто фантазировал).
By: Никколо Макиавелли on 2017-04-05 16 ч.
Необходимо производить перествол револьвера, а именно выбить штифт, снять ствол и поставить другой. Ствол под боевой патрон 9мм с твердотельной пулей для револьвера Гороза Р03С можно заказать у знакомого токаря, отдав ему оригинальный. Плюс, необходимо будет менять барабан, он снимается тоже довольно просто и одевается новый, заказанный у того же токаря. И так, револьвер переделать можно легко, но нужен сменный ствол и барабан. С оригинальным стволом и барабаном револьвер разорвет от твердотельной пули. У револьвера в стволе стоит перегородка в виде полумесяца, так же там имеются направляющие в стволе.
By: Никколо Макиавелли on 2017-04-13 23 ч.
Как по мне, проще наган какстрированный взять и переделать, чем точить барабан с нуля. Это геморрой еще тот по времени, не каждый токарь возмется, а если возмется - неизвестно как сделает.
Как по мне, надо читать название темы и вопрос, а не писать оторванные от вопроса и темы предположения с догадками. Автор задал конкретный вопрос.
Редактировался Никколо Макиавелли (2017-04-13 23 ч.)
By: testeb on 2017-04-14 07 ч.
Как по мне, надо читать название темы и вопрос, а не писать оторванные от вопроса и темы предположения с догадками. Автор задал конкретный вопрос.
Да-да, я знаю, что Мыколо простых путей не ищет, ему лбом и в стену - вот это по его, вот так поступают интеллектуалы
ТС, какой смысл делать сложную переделку, если не проблема найти Наган и обойтись простой, да еще при этом получить более качественный ствол?