Оружие из мест АТО.

Оружие из мест АТО.  

By: rangor on 2014-07-21 19 ч.

Оружие из мест АТО.

сми писали что мусосркие притоны грабят и оружие пиздят.  склады под донецком распиздили. а как хочется иметь парочку гранатометов, пулеметов. оружие это как девушка, но дает всегда.  под шумок можно щас разжиться, может танков парочку даже спиздить
война это весело)

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

Оружие из мест АТО.  

By: nickyblackmarket on 2014-07-21 20 ч.

Re: Оружие из мест АТО.

Не вижу в этом ничего весёлого. Если для тебя смерть мирного населения это весело - то ты чудак на букву м.

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

Оружие из мест АТО.  

By: Levingston on 2014-07-21 20 ч.

Я думаю,что таких как ты- не мало. Поэтому все пошло по-рукам

Оружие из мест АТО.  

By: Slik on 2014-07-23 02 ч.

rangor пишет:

сми писали что мусосркие притоны грабят и оружие пиздят.  склады под донецком распиздили. а как хочется иметь парочку гранатометов, пулеметов. оружие это как девушка, но дает всегда.  под шумок можно щас разжиться, может танков парочку даже спиздить

Достать возможно, только если имеешь знакомых в армии/нацгвардии/добровольческих батальонах, ну или среди бойцов ДНР-ЛНР.

Оружие из мест АТО.  

By: rehcfyn on 2014-07-24 08 ч.

Достать невозможно)) Гопнут на бабки при покупке, заберет сбу при попытке. Запомни истину, юнец, черного рынка оружия для простых людей не существует. Можешь покупать сколько угодно наркоты и упарываться, или упарывать других. Быть рабом или делать им других. Но стать хозяином над стадом - тебе никто не позволит. Делай сам.

Оружие из мест АТО.  

By: Sanscrit on 2014-07-24 21 ч.

Звоню на обе стороны:.
- "Какой блядь подарки? Мы тут  зарылись в землю, день не вылазим, под себя сцым. Головы не поднять".
- "Я шашел облигации 28 года, их можно здать?" (кто в теме?)
- "Там осталось от 79 бригады но оно не  в презентативной форме, сгорело всё нахуй."
- "Абонент по за зоной досяжностi"
- "Самим не хватает. Деньги? Да нахуй деньги! Где я на них куплю ХХХХ?!"
- "Только самовывозм, мне не хватало  ещё думать о доставке. Охуел? Приехал, отстегнул, мы погрузили, до встречи".
Хоть за ДТ ехать не нужно. Привезут только купи по 8 грн. 10 тонн. Там спишут.

sanscrit@safe-mail.net

Оружие из мест АТО.  

By: Анна Ч on 2014-07-25 06 ч.

Да так и есть.

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.

Оружие из мест АТО.  

By: Doer on 2014-07-25 22 ч.

Да "Инструмент" уже в России, правда через Беларусь канал =)... Но цены уже падают.

Редактировался Doer (2014-07-25 22 ч.)

Оружие из мест АТО.  

By: fds on 2014-07-26 22 ч.

Цены падают на что ? Пишу уже неоднократно предлагайте а я в числе первых на взаимовыгодных условиях куплю если что ли бо стоящее будет .

Оружие из мест АТО.  

By: Doer on 2014-07-27 13 ч.

fds, я с ребятами уже говорил о "TOR", но они относятся с принебрежением "ко всему этому", а сам пока на этот рынок выходить не собираюсь по ряду причин. А так относительно цен, ПМ с двумя "магазинами" в пределах 17 т.р, + наценка посредника.

Оружие из мест АТО.  

By: pistolet4ic on 2014-07-27 16 ч.

Doer пишет:

Да "Инструмент" уже в России, правда через Беларусь канал

Не надо врать, ни какой самоубийца через 2 границы тянуть оружие за 700 у.е. не будет. И ты вообще сейчас на украинской границе бывал в не пунктах пропуска? Там только и ждут лазутчиков со всех сторон, а с оружием это вообще джекпот.

Оружие из мест АТО.  

By: Doer on 2014-07-27 21 ч.

pistolet4ic, по M19(Е85) фура шла, "Инструменты" как я понял это не основной груз был. А как таковой границы Беларусь-России, по жд (грузоперевозки) нет, прозрачная... и судя по затраченному времени на транспортировку, где то в начале лета "тема" была. Стволы, явно не с востока и явно не новые, кроме есть бронежелеты,-что для меня в новинку =).

Оружие из мест АТО.  

By: Жыд on 2014-07-28 11 ч.

pistolet4ic пишет:
Doer пишет:

Да "Инструмент" уже в России, правда через Беларусь канал

Не надо врать, ни какой самоубийца через 2 границы тянуть оружие за 700 у.е. не будет. И ты вообще сейчас на украинской границе бывал в не пунктах пропуска? Там только и ждут лазутчиков со всех сторон, а с оружием это вообще джекпот.

Вот ты тут не прав, граница не закрыта, ее вообще нет, только на дорогах КПП стоят, а в лесу запросто перейти можно. Ты сам то представляешь как 100 км закрыть для пешего человека? Так что несколько стволов вывезти запросто. А вот фуру с контрабандой, не говоря уже о военной технике, кроме как через КПП не провезти. Насколько я знаю на границе РФ и Украины никакой приграничной полосы нет, т.к. демаркация границы не проведена, сам яценюк об этом говорил.

Оружие из мест АТО.  

By: Doer on 2014-07-28 13 ч.

Жыд, Погранцы сейчас в ахуе от происходящего, Украина конечно не банановая республика, но всё же не всё в порядке...  Вытаскивать, что то с мест АТО глупо, под пули лезть...

Оружие из мест АТО.  

By: pistolet4ic on 2014-07-29 20 ч.

Жыд пишет:

Вот ты тут не прав, граница не закрыта, ее вообще нет, только на дорогах КПП стоят

Я прав. Я не говорил, что на границе стену построили, я говорил, что за 700 у.е. через две границы тягать стволы нет смысла, а фурами в коллиестве они не пройдут. Тем более сейчас.

Оружие из мест АТО.  

By: Doer on 2014-07-29 21 ч.

pistolet4ic, Ну за 700$ их некто продавать и не собирается, но цены в районе 1000$. А так для общего информирования форумчан, так сказать, без конкретики... многие люди не только из России, очень интересуются фарм.индустрия из за предложений и откравенного бардака, как только всё придёт в норму, всё спишут на этот самый бардак.... Просто оружие наблюдаются у людей, не свойственным направлением их деятельности.

Оружие из мест АТО.  

By: Жыд on 2014-07-30 15 ч.

pistolet4ic пишет:
Жыд пишет:

Вот ты тут не прав, граница не закрыта, ее вообще нет, только на дорогах КПП стоят

Я прав. Я не говорил, что на границе стену построили, я говорил, что за 700 у.е. через две границы тягать стволы нет смысла, а фурами в коллиестве они не пройдут. Тем более сейчас.

Давно уже возят, еще с июня.

Оружие из мест АТО.  

By: Жыд on 2014-07-30 15 ч.

pistolet4ic, ты может не в курсе, но как таковой границы между рф и белоруссией нет

Оружие из мест АТО.  

By: pistolet4ic on 2014-07-31 13 ч.

Ок. Я не в курсе.

Оружие из мест АТО.  

By: fds on 2014-08-01 07 ч.

Жыд пишет:

pistolet4ic, ты может не в курсе, но как таковой границы между рф и белоруссией нет

Жыд ты не прав , нет шлагбаумов и даже погранцов с таможенниками вроде как нет но тем не менее по крайней мере на нашей стороне стоят вооруженные люди в форме и выборочно именно на так называемой нейтральной полосе перед кпп тормозят не понравившиеся грузовики . Нет я не говорю что шмонают по полной но то что доки смотрят сам в прошлом году в мае месяце видел .