Подскажите донора под мелкашку)

By: Esther on 2020-03-08 16 ч.

Re: Подскажите донора под мелкашку)

VOZgunsmith пишет:

Видео через тор открыть не могу на ютюбе, как обойти?

Можно использовать сайт invidio.us вместо youtube.com

Редактировался Esther (2020-03-08 16 ч.)

By: VOZgunsmith on 2020-03-08 17 ч.

Благодарю

"Где есть воля, там есть и путь..."(с)

By: smbdy on 2020-03-08 20 ч.

babay пишет:

9х18 их магазины не переваривают, а 9х17 - вполне

До сих пор не понял, как ты справляешься с двухрядными турецкими магазинами.
Однорядные магазины сталкера до 25 мм я удлиннять научился, а двухрядки - только просаживать пулю глубже или стачивать носик (теряется совместимость боеприпаса)

By: babay on 2020-03-08 21 ч.

smbdy, ну да, сажаешь пулю глубже, стачивать носы - нерационально. И с чем совместимость теряется? Полноценные пестики такой патрон тоже жрать будут.

babay@safe-mail.net
ironbabay@protonmail.com

By: smbdy on 2020-03-08 21 ч.

С заводским патроном конечно. Перфекционизм.

By: smbdy on 2020-03-08 22 ч.

Иначе как можно сказать, что пистолет под .32 A***** если заводские к нему не подходят?

By: Зевс on 2020-03-08 22 ч.

KAT0K пишет:

Принято, спасибо за инфу) Я все в сторону рс 22 смотрел.

Ого... РС-22 легенда 90-х. :o  :o   
Ностальжи.  :(
В 90-х годах этот револьвер не сходил с полос криминальной хроники, был любимым оружием в разборках того времени  :avtomat:
Это самый наиболее часто переделываемый в криминальное огнестрельное оружие гражданский револьвер!!!  :D
Известен прежде всего тем, что это первое свободно продающееся в России сигнальное оружие. Именно с него всё началось.

В то время и у меня такой тоже был под мелкан.

Силуминовая поделка, корпус и ствол револьвера представляют собой единое целое и выполнены из легкого сплава. Рамка УСМ  сделана из очень тонкого и хлипкого металла, скорее даже толстой жести. Согнуть ее пальцами без всяких инструментов не представляет ни малейшего труда. Детали УСМ выполнены из стали говна. Сам курок оставляет отметины на барабане... Очень примитивный револьвер.  :down:  Пробиваемость никакая, убойность тоже стремится к нулю.
Пугач а не оружие. :facepalm:

В наше время я был лучше взял за основу сигнальный наган, тем более под такой слабенький боеприпас его длинный ствол будет самый лучший выбор.

By: apelsin33 on 2020-03-09 01 ч.

Зевс пишет:
KAT0K пишет:

Принято, спасибо за инфу) Я все в сторону рс 22 смотрел.

Ого... РС-22 легенда 90-х. :o  :o   
Ностальжи.  :(
В 90-х годах этот револьвер не сходил с полос криминальной хроники, был любимым оружием в разборках того времени  :avtomat:
Это самый наиболее часто переделываемый в криминальное огнестрельное оружие гражданский револьвер!!!  :D
Известен прежде всего тем, что это первое свободно продающееся в России сигнальное оружие. Именно с него всё началось.

В то время и у меня такой тоже был под мелкан.

Силуминовая поделка, корпус и ствол револьвера представляют собой единое целое и выполнены из легкого сплава. Рамка УСМ  сделана из очень тонкого и хлипкого металла, скорее даже толстой жести. Согнуть ее пальцами без всяких инструментов не представляет ни малейшего труда. Детали УСМ выполнены из стали говна. Сам курок оставляет отметины на барабане... Очень примитивный револьвер.  :down:  Пробиваемость никакая, убойность тоже стремится к нулю.
Пугач а не оружие. :facepalm:

В наше время я был лучше взял за основу сигнальный наган, тем более под такой слабенький боеприпас его длинный ствол будет самый лучший выбор.

Каков ресурс РС-22 под 22lr ?)

By: Mehanik30 on 2020-03-09 09 ч.

babay пишет:

Mehanik30, ну, тысячу выстрелов точно проживет.

Ну это очень хороший ресурс, стоит в качестве тренировочного сделать.

By: archirock on 2020-03-09 16 ч.

Встречаются много желающих переделать под мелкан, а где все берут расхолник? Если под взрослый калибр достаточно исходников, то под 5.6 вменяемый не встречал ни разу

By: Mehanik30 on 2020-03-09 19 ч.

archirock пишет:

Встречаются много желающих переделать под мелкан, а где все берут расхолник? Если под взрослый калибр достаточно исходников, то под 5.6 вменяемый не встречал ни разу

Старые запасы, с советских времён ещё попадают, да и новые можно найти через людей с соответствующей лицензией