Пистолет. Покупка, ношение, хранение, использование

By: mefistofel2 on 2019-03-16 12 ч.

Re: Пистолет. Покупка, ношение, хранение, использование

babay, я таки из головы взял. Даже незвание фирмы производиьеля :) Хотя в штатах подобная вроде есть.
У вас" необолочечные свинцовые"? Товарищи говорят, что из-за остатков свинца ствол очень быстро из нарезного становится гладким.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

By: babay on 2019-03-16 12 ч.

mefistofel2, у НАС только оболочка, не люблю свинец.

By: Никола on 2019-03-17 03 ч.

babay пишет:

И таки 20 гран - это вес пороха. Для пули .380 1,3 грамма весу жидковато.

1,3 грамма в пистолетную гильзу? Эта цифра явно  не относится ни к пуле и не к пороху.

By: babay on 2019-03-17 06 ч.

Никола, отчивожа, если допустить, что товарищ mefistofel2 немножечко напутал (что следовало из несуразности циферки), то как раз получится 38 спешл на дымняке. Там в этих пределах и сыплют. Но за выдумки из головы и злонамеренный ввод в заблуждение предлагаю товарища mefistofel2 немножечко побить.

By: Никола on 2019-03-17 14 ч.

Консенсус! Предложение "побить" со стороны оружейников это вроде как и не наказание а так, баловство :)  mefistofel2 сам признал что с цифрами напутал, так что не беда. Прикольно с коптером у тебя получилось. Принцип РПГ для уменьшения отдачи. Шикарно. Пойду плюсону!

Вложения

By: babay on 2019-03-17 15 ч.

Никола пишет:

Принцип РПГ для уменьшения отдачи.

Ага, того, что печеньки отбрасывает ) https://topwar.ru/154801-samodelnyj-gra … enija.html Интересная довольно штука, можно всякого напридумывать.

By: Никола on 2019-03-18 16 ч.

Титан можно использовать. 22-й держит и прочность =\- нормально. Нет информации по ракетам, жаль. Тетрил или похожее в головную часть и будет счастье. Тему ты поднял(на практике а не в теории!) хорошую.

By: cucaracha on 2019-11-13 18 ч.

Господа, статья интересная! Было полезно прочитать! Возник вопрос, в России возможно ли найти реального продавца с репутацией и купить Глок 17. Есть живой интерес. Благодраю за ответы, прошу только по делу ответить и можно в ЛС, чтобы администрация не сочла за рекламу. С Уважением!

By: Morte on 2019-11-13 18 ч.

cucaracha пишет:

Господа, статья интересная! Было полезно прочитать! Возник вопрос, в России возможно ли найти реального продавца с репутацией и купить Глок 17. Есть живой интерес. Благодраю за ответы, прошу только по делу ответить и можно в ЛС, чтобы администрация не сочла за рекламу. С Уважением!

Нет.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

By: ДАнкониа on 2019-11-16 13 ч.

cucaracha пишет:

Да, но не в дарке.

By: Kirasat on 2019-11-16 17 ч.

ДАнкониа, около 3к ценник?

Я только на Runion

By: ДАнкониа on 2019-11-16 21 ч.

Kirasat, пацан в 2017, брал заводской глок 17 за 200к.

By: Karich on 2019-11-17 20 ч.

Не понимаю, чем вас не устроил глок 17. Достаточно легкий, не такой уж и огромный, по размерам немного больше макарова, при меньшем весе. Удобный. Было бы приятно услышать больше обоснований по поводу хейта относительно сего дейвайса.

By: Rogalik on 2019-11-17 20 ч.

Ценой и доступностью, например.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Rorschach on 2019-11-17 21 ч.

Karich пишет:

Не понимаю, чем вас не устроил глок 17. Достаточно легкий, не такой уж и огромный, по размерам немного больше макарова, при меньшем весе. Удобный. Было бы приятно услышать больше обоснований по поводу хейта относительно сего дейвайса.

Вообще-то, единственным всемирно признанным достоинством Глоков является их дешевизна. В наших широтах это достоинство неактуально. За пределами этого Глок - заурядный пластмассовый пистолет, со вполне рядовыми характеристиками, да ещё и, на мой взгляд, крайне некрасивый. Малая масса при сравнительно мощном патроне = сильная отдача. Да и удобство его, как по мне, не очень-то. Модный он просто, модный.
Вот П-08, тот да, удобный, в руке сидит, как влитой, и стрелять из него одно удовольствие. Но - крайне нетехнологичный, дорогой в изготовлении. Нет в мире совершенства.

By: Slobodan on 2019-11-17 23 ч.

Глок чем хорош - высокой адаптивностью. Магазины на любой вкус, прицелы, тюнинг. Хоть карабин, хоть ПП фулл-авто, хоть пистолет можно собрать, были бы деньги и возможность купить-сделать.
Это все любят современные любители кино и контры. Современные спецподразделения тоже не против покрасоваться Глоком. Мне лично нравиться Глок надежностью и австрийским качеством, с удобностью без адаптации у Глока проблемы.

Зарегистрирован только на Runion.

By: Rorschach on 2019-11-18 02 ч.

Вот золотые слова, камерад Слободан! Из конструктора Глок можно собрать что угодно, вот только пистолет не очень получается. А позиционируется-то как пистолет! Ну да что поделаешь, нынче мультитулы в моде.

By: babay on 2019-11-18 07 ч.

Slobodan пишет:

с удобностью без адаптации у Глока проблемы.

Ну, ты пистолетоненавистник! АПС ему посредственный. Глок неудобный. Чем неудобный-то? Я вообще не вижу надобности что-то менять, хотя мог бы.

By: Rorschach on 2019-11-18 21 ч.

Хоть и не мне вопрос был задан, проявлю невоспитанность и влезу со своим мнением. Чем лично мне неудобен Глок? А извольте! Глок в руке сидит, как игрушечный бластер с китайского рынка. По субъективным ощущениям, конечно. Спуск у Глока... странный. При стрельбе от пояса Глок может укусить кожухом-затвором за руку или за рукав тяпнуть, даже в каком-то кине пиндосском такой факт обыгрывался. От положения движущихся частей буквально сразу над кистью руки такое происходит.
Но, справедливости ради, удобство - штука насквозь субъективная, допускаю, что кому-то и Глок может быть впору.
И, Бабай-джан, бейте меня, убейте меня, но АПС я тоже сильно недолюбливаю, причём на основании достаточно длительного вынужденного общения с этим изделием. Но АПСом хоть по башке стукнуть можно душевно, или там очередь в потолок дать, для вящего устрашения.
И не считайте меня пистолетоненавистником, напротив, пистолеты я люблю давно, нежно и трепетно.

By: Slobodan on 2019-11-18 22 ч.

Ну, ты пистолетоненавистник! АПС ему посредственный. Глок неудобный. Чем неудобный-то? Я вообще не вижу надобности что-то менять, хотя мог бы.

Почему это я пистолетоненавистник? Может мне нравится ПМ за его доступность. Нравится Гроза 021, она же ваш Форт 12 за сбалансированность характеристик. Нравится ТТ за его точность, плоскость и железность. Нравится Colt 1911 за его харизму и мощь, сравнимую с 20 калибром. Нравится Sphinx 3000, за его неубиваемость. Нравится Grand Power G-10, за современность, адаптивность и способность стрелять очередями.
И нафига тратить 200к рублей на макет старого АПС или архаичного Глока если в на эту сумму можно найти куда более интересные экземпляры?

Редактировался Slobodan (2019-11-18 22 ч.)

Зарегистрирован только на Runion.