оригинальный ствол для ПМа ¶
By: Rusco on 2015-05-17 21 ч.
оригинальный ствол для ПМа
Здравствуйте
интересует чертёж оригинального ствола для ПМа с размерами
спасибки за ответы
By: korabas on 2015-05-19 02 ч.
Что, никто не видит на чертеже ошибки?
Да не томи уже, давай делись знаниями, покажи ошибку.
правда какой-то он тонкий...
Ну это вообще-то не артилерийское орудие! )) Это всего лишь стволик ПМ, откуда он там толстым будет?
By: Sanscrit on 2015-05-19 09 ч.
на чертеже (смотрим право), высота ушка, 6,5+4,5=11. Спил 6,5 это вровень внешнему диаметру ствола который 13. В левой части чертежа, высота ушка от спила вдруг стал равен 4,8. Тут нужно выбрать или 4,8 или 4,5.
На сечении Б-Б указан радиус заходного канала 5 но не указано растояние от поверхности, на глаз что ли пилятъ?
sanscrit@safe-mail.net
By: Sanscrit on 2015-05-20 18 ч.
а 4.8 это высота от низа до окончания горки подачи
так не делается по ЕСКД. Это чья то лабораторная работа а не технологический чертёж. Плюс если бы я сделал линейные размеры между смежными элементами - за это меня бы мой препод выебал. А что, сейчас так можно?
Хотя я понимаю "на без рыбьи и рак рыба"
sanscrit@safe-mail.net
By: Sanscrit on 2015-05-24 18 ч.
А смысл по ЕСКД? Тут все слесаря 6-го разряда? Его нужно развернуть более понятно для начинающих и исправить ошибки. Например: какая общая длинна ствола? Что тут начертано - прийдётся складовать линейные размеры, а в правилах сказано: должны быть проставленны крайние габариты детали хоть на одной проэкции. Что по ГОСТу, что по ISO.
Тут нужен не чертёж а документация под названием "технология изготовления" где поэтапно, с понятыми чертежами и технологическими операциями описывается производство ствола.
Но думаю, такой документ должен стоить как минимум 4 стоимости конечного изделия (на сколько я ориентируюсь в ценах на самодельные стволы ПМ, стоимость документации составит $800).
sanscrit@safe-mail.net
By: PRSG on 2015-05-24 18 ч.
такой документ должен стоить как минимум 4 стоимости конечного изделия (на сколько я ориентируюсь в ценах на самодельные стволы ПМ, стоимость документации составит $800)
Тонко затроллил всех продавцов.
sanscrit, но ведь уважуха всего форума дороже, чем $800?
Pseudo Random Shit Generator
Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.
By: t_bird on 2015-05-25 07 ч.
sanscrit, все там правильно на ориегинале таки есть направляющая под патрон не совпадает с пропилом где вы указали 4.5 это два технологически разных решения, пропилы там для того чтобы сапажок(как вы его обозвали заштифтить с рамой пекаля) а направляющая уходит многим глубже в патронник
с чего вы решили что они должны бить одного размера о СЕНСЕЙ ?
о какой продаже чертежей может быть речь все стволы так или иначе совпадают по размерам и если кулибин не дурак то он и сам все сообразит да и в гугле этих чертежей беплатно как гавна
By: t_bird on 2015-05-26 07 ч.
t_bird, подскажите ссыль хоть на 1 бесплатный чертёж оригинального ствола, по которым токарь-фрезеровщик сделают изделие
токарь вам ничего делать не будет это 222ст. УК РФ
загугли и все найдешь!
именно этот предоставленный выше есть на яндекс картинках
By: ac on 2015-05-26 09 ч.
Mike279 пишет:t_bird, подскажите ссыль хоть на 1 бесплатный чертёж оригинального ствола, по которым токарь-фрезеровщик сделают изделие
токарь вам ничего делать не будет это 222ст. УК РФ
загугли и все найдешь!
именно этот предоставленный выше есть на яндекс картинках
Ну почему вовсе не обязательно есть токари которое все сделают вполне официально, но без патронника... ибо наличие патронника это уже 223ст.