Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста) ¶
By: palevo on 2015-04-05 10 ч.
Re: Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста)
Трудозатраты? Где я говорил про трудозатраты? Трудозатраты по изготовлению наркоты я себе вполне представляю. Особенно при наличии лабы, которое мы оговорили вначале.
Для представления о трудозатратах по изготовлению оружия достаточно прочитать тему Николы. Тра-ля-ля-ля-ляяя, а наркоту-то варить куда проще...
И что это значит в твоем диванном мире? Идем корректировать цены на наркоту?
Я сравниваю два товара примерно одинаковые по стоимости.
Ты сравниваешь жопу с пальцем, причем пытаешься вывести какую то зависимость. Опт и розница это разные вещи, и не нужно приплетать рост цены на пути от производителя к конечному потребителю к желаемому навару с переделки мра.
Хех, давай возьмём, например, MD(M)A. Изготовить который не сильно дороже, а цены на кристаллы начинаются уже от 4000/гр.
Давай не будем брать ничего кроме примера, который я имел в виду. Если пидор поднимает с нелегального отсоса еще больше чем амфетаминщик - это тоже показатель, который следует учитывать при формировании цены на передел? Если нет, то попробуй представить что в реальной жизни криминал начинается и с куда меньших барышей.
Путём сравнения двух ближайших нелегальных областей я выражаю недоумение, почему сверхнакрутка в наркоте для тебя норма и удивления не вызывает, а подобные цены в оружии свидетельствует о жадности и наглости пильщиков.
Потому что сверхнакрутка в наркоте имеет под собой реальные основания, а в случае с мром это плата за умение пользоваться клирнетом+немного работы.
Вот именно. Криминальность выводит основную часть (!!!) цены. При продаже криминального товара оценивается никакая не себестоимость и тем более не жадность, а цена свободы продавца и ничто другое.
При продаже любого товара в первую очередь оценивается себестоимость, а потом формируется цена, исходя из ситуации на рынке. Жадность тут играет (!!!)основную(!!!) роль, а цена свободы - это вообще субъективная хуета, не имеющая отношения к экономике. С радостью бы посмотрел как вы учитываете эту цену и сколько в ваших формулах стоит год отсидки.
Когда вор сбывает краденое, там иногда уже плечо в миллионы процентов выходит. И опять-таки всем прохуй.
Плечо между чем и чем? Ворованая тачка стоит дешевле запчастей, ты это должен знать как угонщик. А когда вор сбывает краденую мобилу за 1500руб, сколько там на цену свободы идет?