Марку капсюлей не знаю, на коробочке вообще никаких надписей нет, жевело диаметром 5.6мм по добру был бы лучше, но цена выше и что то жаба задавила, а этих три пачки купил 300 штук, ещё не израсходовал. Патрон от дрели зажимаю в тисы, в патрон зажимаю гильзу и высверливаю изнутри сначала 5мм сверлом, потом на 6.1мм. Просто в тисах зажать не получается, либо провернёт при сверлении, либо от сильного сжатия форму испортит. Так как дрель ручная, точно 6.1 не получается, а поэтому через деревяшку в тех же тисах 6.2мм капсюль запрессовывается плотно. Иногда конечно отверстие смещается от центра, но как показывает практика, ничего страшного. После сверления на 6.1 мм, с обратной стороны 8мм сверлом делаю потай, т.к капсюль не стаканом а закраины имеет по типу револьверной или винтовочной гильзы. Если потай не делать, гильза получается большей длины и при подаче зуб выбрасывателя не достаёт до проточки, следовательно не будет экстракции. 0.33г сунара 35 как говорил лишку, так при выстреле даже капсюль иногда вылетает, это к слову о том что весами пользоваться не зря советуют на быстрых порошках. По поводу чудес честно говоря не знаю почему так вышло, могу только предположить, что всё из-за свинца, обработки канала и навески. Где то находил информацию, что голый свинец на повышенных для него навесках, имеет свойство налипать на канал изнутри - освинцовка, поэтому рекомендуют либо делать осалку, либо меднение пулек, в общем покрытие им нужно. Чтобы этого избежать, другой способ - это низкие навески порошка. По поводу канала, шустовку не делал, после дорна и обточки на токарном в размер, сразу в дело, так по первости много налипало изнутри, сейчас видимо притирается потихоньку и налипания свинца уже заметно меньше. Возможно это стало причиной застревания внутри канала. Добавьте пожалуйста фото, ссылки в теме пулелейка от Kirasat.