Советы и идеи по контрабасику ОЧ оружия почтой

By: Just_Dope on 2016-02-01 10 ч.

Re: Советы и идеи по контрабасику ОЧ оружия почтой

Итак, я не читал комменты скажу сразу и выскажу свою идею.
Недавно обсуждал идею перевозки частей оружия методом заливки их в легкоплавкий металл. И вот идея— свинец.
Свинец гасит рентгеновские лучи на ноль. Если кто-нибудь ходил к ренгенологу, вам надевали свинцовый фартук.
Залить затвор свинцом проще простого. А на экране это будет просто черным прямоугольником, ибо лучи прост не пройдут дальше. А вот вызовет ли этот прямпугольник интерес у охраны- это уже другой вопрос ;)

Знаете, я и сам своего рода ученый...

Вложения

By: VLV440 on 2016-02-01 11 ч.

Just_Dope,  так еще можно фейсконтроль проходить, будучи в розыске - надеваешь на лоб фонарик спелеолога и не выключаешь пока не сядешь в самолет. Таможенники щурятся, прикрывают глаза ладонью и опознавать тебя у них всякое желание пропадает, лишь бы ты поскорее ушел.

By: blaxblox on 2016-02-01 12 ч.

Just_Dope, еще более гениальная идея - переплавляешь ствол в статуэтку и перевозишь через границу. А по прибытию переплавляешь обратно в ствол.

By: mistercarrot on 2016-02-01 13 ч.

А еще можно в  полую статуэтку залить свинец, сделав при этом ложу для оружия, наример сделав гибсовую модель пистолета,немного больше оригинала, потом обмотав пистолет тряпками, и упаковав в пленку поместить в ложу, сверху залить гибсом, а по затвердеванию свинцом.

By: Trepet on 2016-02-01 13 ч.

mistercarrot пишет:

гибс

:facepalm:

Вложения

By: Петер Шлемиль on 2016-02-01 16 ч.

Just_Dope пишет:

Итак, я не читал комменты скажу сразу и выскажу свою идею.
Недавно обсуждал идею перевозки частей оружия методом заливки их в легкоплавкий металл. И вот идея— свинец.
Свинец гасит рентгеновские лучи на ноль. Если кто-нибудь ходил к ренгенологу, вам надевали свинцовый фартук.
Залить затвор свинцом проще простого. А на экране это будет просто черным прямоугольником, ибо лучи прост не пройдут дальше. А вот вызовет ли этот прямпугольник интерес у охраны- это уже другой вопрос ;)

Где-то в середине  двухтысячных по телеку показывали про банду араваев, они таким способом чего-то провозили, причем неоднократно.  Как их конкретно спалили я не знаю, но думаю, что на таможне не совсем дураки сидят. Там таможеник показывал на мониторе и объяснял, что мол эта темная часть не просвечивается и это может быть контейнер и т.д. А что такого сильно металлического и объемного, можно без подозрений провезти через таможню?

Вложения

By: spurdo on 2016-02-01 16 ч.

Петер Шлемиль пишет:

А что такого сильно металлического и объемного, можно без подозрений провезти через таможню?

Бюст Солнцеликого.

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: msdos on 2016-02-10 19 ч.

ТС, если денежка и голова на плечах есть - можно все тут купить.  Нахрена так рисковать. Глок обойдется не дороже поездки в штаты.

Это мне друзья сказали, я сам ничего не продаю, если что.

By: msdos on 2016-02-10 19 ч.

Trepet пишет:
mistercarrot пишет:

гибс

:facepalm:

Я думаю, процентов 50 читателей не поняли стеба вашего, к сожалению.

Вложения

By: Farengeyt on 2016-02-10 19 ч.

Глок вам обойдется сейчас очень дорого,т.к. в словакии запретили деактив с каплей на зеркале.Незнаю даже где сейчас вообще такой найти  ,если только таскать из европ по частям . Но это обойдется дорого,с учетом цен на евро.

By: msdos on 2016-02-10 22 ч.

Farengeyt пишет:

Глок вам обойдется сейчас очень дорого,т.к. в словакии запретили деактив с каплей на зеркале.Незнаю даже где сейчас вообще такой найти  ,если только таскать из европ по частям . Но это обойдется дорого,с учетом цен на евро.

говорили, порядка 300-400 рублей. Это всяко дешевле чем присесть за котрабанду оружия.

By: odin raz on 2016-02-11 01 ч.

В Украине  глок можно  купить за $2300, новый.

By: msdos on 2016-02-11 12 ч.

odin raz пишет:

В Украине  глок можно  купить за $2300, новый.

Не дорого!  В магазине?

By: Груша on 2016-02-11 16 ч.

Всем доброго времени суток.
Думаю, что тема для вопроса подходящая.
Как закон и его представители отнесутся к как бы "почти оружию"? Например, ствольная коробка, УСМ и прочее нетронутые вовсе, у магазина несогнуты губы (или поставляется нормальный, не всегда ж доебываются), у заготовки ствола есть в конце глухой участок (например, заварен), патронника нет, у затвора зеркало и подаватель слегка подварены какой-нибудь чушкой, чтобы затвор снаружи был нефункционален, но не шибко испорчен; ПРИ ЭТОМ в комплекте к этому добру идёт напильник (ну, мало ли...), сверла-развертки и переходники (чтобы не центровать ничего и не вымерять глубину развертывания и пр.) для успешной "доработки"? Надеюсь, общую идею поняли

"

By: Маркс on 2016-02-11 17 ч.

Груша пишет:

Как закон и его представители отнесутся к как бы "почти оружию"?

Точно так же, как к легальным (без кавычек, да, правда легальным) растворам нитропропена, бензальдегида и прочего пипероналя. То есть подождут, пока ты сваришь, и придут в гости.
А, тебе со стороны продавца же? Ну тогда к тебе придут и будут уговаривать, чтобы ты сообщал адреса, по которым ходить в гости. Если будешь сопротивляться, найдут у тебя пару боевых стволов или даже пару патронов, и ты проникнешься силой их аргументов и всё равно будешь сотрудничать.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Груша on 2016-02-11 20 ч.

Маркс, как-то не подумал о таком варианте.
Вообще, жаль, хорошая тема была бы.

"

By: Incognito on 2016-02-12 01 ч.

Груша,продавай по отдельности и с разных адресов.